Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 18:33     #11211
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
Девочки, я от сегодняшнего переизбытка событий и информации слегка ошалела.
Д
Была в Мариинке, я в полном восторге от Даниелян, да и вообще от тамошней обстановки!
ага - очень приятная она, просто суперская!!!! а главное что у нее много удачных протиков с первого раза и двойняшки
Старый 03-03-2009, 18:44     #11212
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от фифа Посмотреть сообщение
Ну вроде как его надо принимать как раз до протокола -а мне еще далеко . спаибки за предупреждение
Я незнала, а врачиха сказала, что можно
Старый 03-03-2009, 19:02     #11213
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
ага - очень приятная она, просто суперская!!!! а главное что у нее много удачных протиков с первого раза и двойняшки
ага рада, что к ней пошла
она, когда увидела мои бумаги из Пушкина, то заулыбалась, спросила про врачей тамошних (она ж с ними работала). Вот только не знает пока, что со мной делать...Сначала сказала, что надо просто ЭКО, потом, что ИКСИ, а закончила тем, что ждёт меня с ЕБ в ближайшее время (у меня середина цикла, много фоликов и овуля завтра-послезавтра, велела активно ПА-шничать ) - думаю, что это шутка.
Нужно сдать кареотип и пролактин (осталось выяснить, что за зверь такой этот кареотип).
через неделю буду звонить в Мариинку, спрашивать про закупку лекарства, если его не будет ещё, то поеду на приём через 2,5 недельки примерно
Старый 03-03-2009, 19:19     #11214
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
ага рада, что к ней пошла
она, когда увидела мои бумаги из Пушкина, то заулыбалась, спросила про врачей тамошних (она ж с ними работала). Вот только не знает пока, что со мной делать...Сначала сказала, что надо просто ЭКО, потом, что ИКСИ, а закончила тем, что ждёт меня с ЕБ в ближайшее время (у меня середина цикла, много фоликов и овуля завтра-послезавтра, велела активно ПА-шничать ) - думаю, что это шутка.
Нужно сдать кареотип и пролактин (осталось выяснить, что за зверь такой этот кареотип).
через неделю буду звонить в Мариинку, спрашивать про закупку лекарства, если его не будет ещё, то поеду на приём через 2,5 недельки примерно
кариотипирование - описание хромосом соматических клеток организма (число, размер, форма, особенности строения) на стадии метафазы клеточного деления.
короче говоря анализ на отклонения в хромосомах...
Старый 03-03-2009, 19:22     #11215
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

мы на кариотип сдавали в лабе при ОТТО
Старый 03-03-2009, 19:23     #11216
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Ну вот, счастливиц с квотами всё больше и больше, это радует!!!!
Скоро, скоро и наша очередь подойдёт

Всех девочек, с долгожданной квотой!!! Чтоб счастливой оказалась!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Старый 03-03-2009, 19:23     #11217
фифа
Участник

фифа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
Ой девочки, вы меня так раздразнили суперовским врачем-вот может я зря к Курило сходила??? Я конеячно, девушка не первой свежести и он особо во мне наверное не видит перспективы-может женщина хоть пожалеет мою нежную девичью душу
Старый 03-03-2009, 19:29     #11218
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

вот что нашла в инете:

Полный хромосомный набор человека называется кариотипом. У каждого человека 46 хромосом, две из которых половые. У женщины это две X хромосомы (кариотип: 46, ХХ), а у мужчин одна Х хромосома, а другая — Y (кариотип: 46, ХY). Исследование кариотипа проводится с помощью метода, называемого цитогенетика.

Данный тест позволяет выявить отклонения в структуре и числе хромосом, которые могут стать причиной рождения неполноценного
ребенка, бесплодия, болезни.
Старый 03-03-2009, 19:33     #11219
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Цитата:
Сообщение от фифа Посмотреть сообщение
Ой девочки, вы меня так раздразнили суперовским врачем-вот может я зря к Курило сходила??? Я конеячно, девушка не первой свежести и он особо во мне наверное не видит перспективы-может женщина хоть пожалеет мою нежную девичью душу
Ну я думаю тебе волноваться не стоит Курило насколько я знаю по отзывам на первом месте, а Даниелян наверное после него в рейтинге популярности...
И отставить панику - ты красивая молодая девушка !!!!
Старый 03-03-2009, 19:34     #11220
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Всем приветик. Кого интересует комсомола, то там тоже с лекарствами парятся!!! Сказали что в четверг выяснят все и можно будет узнавать. А пока...