| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "Девочки, я от сегодняшнего переизбытка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а главное что у нее много удачных протиков с первого раза и двойняшки![]() |
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "ага - очень приятная она, просто..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
рада, что к ней пошла она, когда увидела мои бумаги из Пушкина, то заулыбалась, спросила про врачей тамошних (она ж с ними работала). Вот только не знает пока, что со мной делать...Сначала сказала, что надо просто ЭКО, потом, что ИКСИ, а закончила тем, что ждёт меня с ЕБ в ближайшее время (у меня середина цикла, много фоликов и овуля завтра-послезавтра, велела активно ПА-шничать ) - думаю, что это шутка.Нужно сдать кареотип и пролактин (осталось выяснить, что за зверь такой этот кареотип). через неделю буду звонить в Мариинку, спрашивать про закупку лекарства, если его не будет ещё, то поеду на приём через 2,5 недельки примерно ![]() |
|
|
|
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "ага:) рада, что к ней пошла:support:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
короче говоря анализ на отклонения в хромосомах... |
|
|
|
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "ага:) рада, что к ней пошла:support:..."
|
|
Элита
|
мы на кариотип сдавали в лабе при ОТТО
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я конеячно, девушка не первой свежести и он особо во мне наверное не видит перспективы-может женщина хоть пожалеет мою нежную девичью душу ![]() |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Элита
|
вот что нашла в инете:
Полный хромосомный набор человека называется кариотипом. У каждого человека 46 хромосом, две из которых половые. У женщины это две X хромосомы (кариотип: 46, ХХ), а у мужчин одна Х хромосома, а другая — Y (кариотип: 46, ХY). Исследование кариотипа проводится с помощью метода, называемого цитогенетика. Данный тест позволяет выявить отклонения в структуре и числе хромосом, которые могут стать причиной рождения неполноценного ребенка, бесплодия, болезни. |
|
|
ответ для фифа на сообщение "Ой девочки, вы меня так раздразнили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Курило насколько я знаю по отзывам на первом месте, а Даниелян наверное после него в рейтинге популярности...![]() И отставить панику - ты красивая молодая девушка !!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "вот что нашла в инете:
Полный..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик. Кого интересует комсомола, то там тоже с лекарствами парятся!!! Сказали что в четверг выяснят все и можно будет узнавать. А пока...
|