Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 814 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 17:58     #8131
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Да я в-общем знаю,что они насоветуют (врачи). Исключить сладкое, жирное, мучное. А мне б поконкретней. Меню. Завтрак, обед, ужин. Вот, на яблоках я б точно не смогла
у меня есть книжка "Питание для бер-ных" купленная в Доме Книги за 35 рэ ещё в первую бер-ть там как раз расписано примерное меню дней на 6-10. Причем рассматриваются разные случаи. Вегитарианство, бессолевая, обычная диета. Скажу вам - от плиты нельзя отходить чтобы т.об.питаться. Но есть и вполне приемлемые рецепты, по которым порой что-то творю для себя любимой
Старый 03-03-2009, 17:58     #8132
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Да я в-общем знаю,что они насоветуют (врачи). Исключить сладкое, жирное, мучное. А мне б поконкретней. Меню. Завтрак, обед, ужин. Вот, на яблоках я б точно не смогла
Мне акушерка заладила - овощи-фрукты-салаты-каши. Поменьше углеводов, особенно сахар. Фрукты желательно нашего региона, сейчас закладываются вкусовые предпочтения малыша. Белки с 30 какой-то недели и до 35 вроде (так как еще далеко, не запомнила, ближе к делу посмотрю). Сказала следить за весом, чтобы ребятенок не больше 3 кг при моем весе был, я-то сама рожать собираюсь, чтобы справилась. На кальций особо не налегать (вопреки советам врачей из жк), чтобы головка спокойно прошла через родовые пути. Конечно, то касательно ЕР, тем кто собирается кесарево делать или еще какие вмешательства планирует, спокойно можно и вовсе без диеты обойтись.
Старый 03-03-2009, 17:59     #8133
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Дозвонилась туда сейчас... 950 рублей... инфляция
За 3 года нормально
Старый 03-03-2009, 17:59     #8134
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Это почему?
Я тоже думала к Жаркой пойти, но у меня ПДР 4 августа, как раз в ее отпуск получается. А до этого я со всеми роддомами, в которых думала рожать, пролетела - проветривания.
Старый 03-03-2009, 18:00     #8135
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Девочки, геомглобин ещё повышают говяжий (обязатлеьон именно говяжий) язык и собственно сама говядина.
Старый 03-03-2009, 18:01     #8136
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
+1000! Низкий гемоглобин это не нормально! Не ужасно, но нормой не является, и объем крови тут совершенно ни при чем. То, что ее больше, не означает, что она становится "жиже" И мы тут все впечатлительные, и это нормально и даже хорошо! Лучше перебдеть, чем недобдеть!

А настраивай себя на другое число. Хотя, мне кажется пока рано, ближе к делу уже будем конкретно настраиваться. А у меня мама почему-то очень хочет, чтобы я родила в ее ДР 12 августа, а у меня ПДР - самый конец августа, вряд ли, думаю
Конечно, означает! Крови становится вдвое больше, кровяные тельца не успевают быстро так образоваться. Проходит через какое-то время. Питаться все равно нужно адекватно, но страдать по этому поводу не стоит.
Старый 03-03-2009, 18:02
ответ для Asya H. на сообщение "Мне акушерка заладила -..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Конечно, то касательно ЕР, тем кто собирается кесарево делать или еще какие вмешательства планирует, спокойно можно и вовсе без диеты обойтись.
Почему это? Если не ЕР, то правильно питаться не надо? Или за весом следить? Бредово как-то
Старый 03-03-2009, 18:02     #8138
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Девочк... всем привет...
я наверное сама последняя (из присутствующих на встрече) дошла до инета...
ой.. встреча такая душевная... да, не со всеми удалось пообщаться, но тем не менее... к тому же я все ж ближе к середине стола сидела,ак что урывками и там и там успевала... девочки, мы все просто чудесные!!! надо чаще встречаться!!! даже жаль было убегать раньше, но сына и муж уже ждали маму...
по поводу шашлыков... это по-моему отличная идея, т.к. уже даже сейчас долго сидеть (и лопать, лопать, лопать) тяжело.. так что надо настраиваться...

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Сегодня день-реально тяжелый.Мама моя помирала с головной болью,подруга на занятиях тоже со сроком 16 недель страдала с головными болями,а я вообще 3 часа на диване провалялась.

Зато сейчас стираю,убираю,дите в ванне сидит,разбираю завалы вчерашнего дня.Спать надо,а у меня энергия прет,а утром завтра в 08.00 ни встану ни фига и опять просплю
во... у меня вчера просто ужасный день был... голова болела с утра и дозднего вечера.. в машине укачало и по пути на работу и обратно... кошмар... а таблетки я во-первых боюсь есть, а во-вторых те, которые можно, боюсь и не помогут...

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
Да! Это что-то с атмосферой видимо, я в субботу-воскресенье от головной боли помирала и низкого давления, которого я думала в природе не существует, 85/55. Поехали с мужем на выставку, думала отвлекусь, так не доехали, машину всю заблевала, остановиться даже не успели. Зато вечером тоже работун напал, намывала все, давно уже так плотно домом и порядком не занималась
ой... а свое родное давление у тебя какое? у меня вот 90/60. так однажды упало до 70/50 вот это было да...

Цитата:
Сообщение от LisoBel Посмотреть сообщение
А вот у меня утро что-то не задалось: решила поехать сегодня на работу на маршрутке, думаю пусть машинка постоит, не буду её гонять. И вот лучше бы я поехала на машине!!! Толкучка, духота, место ведь фиг кто уступит, животик ведь еще незаметен... Стою, напрягаюсь, во-первых, болтает как в бетономешалке, держаться неудобно, мужики прям наваливаются!!!, и конечно это дало свои плоды: бросило в жар так, что у меня тело и лицо будто после ментоловой маски холодом жжет! Голова кружится, в горле ком, что воздух не глотнуть, а ноги и руки трясутся, посмотрела в сторону выхода, думаю " не дойду" и слава Богу вышел парень, рядом с которым я увядала. Как только села, такое началось в животе, малыш бедняжка так истерил, бился как сумасшедший!, хотя до этого я не ощущала толчков, а вот теперь знаю как он толкается, но лучше бы не было этих толчков, не поеду больше с утра в общественном транспорте! Спокойствие малыша прежде всего! Ему наверное воздуха не хватило, вот и бился в истерике от удушья ... надеюсь без последствий прошла эта поездка.
вот я тоже проснулась с жуткой головной болью (а трудоголик я жуткий, но не могу прогулять работу и все тут), взгляд просто ни на чем не сфокусировать.. в общем поняла что на машине просто опасно ехать.. взяла вызвонила коллегу (почти мимо моего дома ездит) и уговорила его меня подхватить, а он вообще не собирался на машине ехать.. в общем наглая я стала просто жуть... да еще и замучила его по пути.. ну я уже выше написала, что укачало меня, что даже останавливались, я гулять ходила с мешочком к урне... уфффффффффффф...

в общем вот такие вот у меня новости...
а в остальном, прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо...
Старый 03-03-2009, 18:03     #8139
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Мне тоже. Да и в первуб Б не снился....
И мне не снится. Только один раз в самом начале еще приснилось, что я родила... девочки... КОТА!
Старый 03-03-2009, 18:04
ответ для Kunisan на сообщение "Почему это?:005: Если не ЕР, то..."
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Почему это? Если не ЕР, то правильно питаться не надо? Или за весом следить? Бредово как-то
В этом случае "правильно" другое просто... На другое ориентированность.