ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 16:56     #34061
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Апчхи-Апчхи!!!!!!

Спасибо!!!!
ой спасибо обмазалась..........да -.-..-.-ааа Тебе уже совсемочки скоро ......
Старый 03-03-2009, 16:57     #34062
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Ирусичек привет! Какая дата у тебя красивая.
Осталось совсем чуть чуть. Пусть эти последние недельки пройдут легко, пусть будет прилив сил и положительных эмоций.

У меня что то совсем времени не хватает следить за событиями. Стараюсь конечно помере возможности читать, отписываюсь редко правда.
У меня новось, мне квоту дали. Так что готовлюсь в поход за бебиком.

Всем удачи и терпения. Пусть весна пора цветения и зарождения всего нового принесет нам всем по новой маленькой жизни в животике.
Старый 03-03-2009, 16:57
ответ для Goddesss на сообщение "ага, childlfree называются , это..."
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение

чужие дети и чужие пузики растут так быстро

да ...это точно...а вот свое все ни как и не растет ...
Старый 03-03-2009, 17:03     #34064
roigam
Активный участник

roigam отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
а почему перезаписываешься? если не секрет? и что у тебя мазки еще действуют?
потому что М начались (хотя на бусерелине и не должны были) а мазок я впритык сдала, перед самыми М, надеюсь, что действуют....
Старый 03-03-2009, 17:04     #34065
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Саш- забудь про ЖК. В Мариинку- проще и надежнее. если они скажут что можно пробовать- то можно пробовать. И к их мнению в комитете относяться лучше чем к ЖК. В основной своей массе ЖК не вкурсе ни что сдавать, ни требований. ни наличия квот. В Мариинке- знают все. они как раз занимаються бесплатниками.
А ЖК тебя изза яичника может и завернуть. они ведь не знают что и как сказываеться при ЭКО. И фиг им докажешь.

Девочки и мне расскжите..я подхожу под квоту? ? ? ? каке там надо простите причины? ? ? а то я читала читала топик....но ......
Старый 03-03-2009, 17:04     #34066
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ну что ты, Лен
конечно я не все помню
но твоя-то история очень запоминающаяся была
слушай, здорово, значит твое письмо вовсе и не понадобилось!
а кто сказал, что берут с одним яичником???
я-то вот этой инфы не знала, читаю лишь одно распоряжение-там конечно-все тоже, даже с операциями на яичниках нельзя...(я то вот даже скрыла, что у меня резекция яичника)
а устно-они значит по-другому в комитете все делают, вот многим и подписали!!! ТТТЧНС
если все так, то реально у Саши все шансы получить квоту!!! я очень рада!
А мне сказал врач из Аймеда, который делал мне ЭКО, что есть такая директива. Я и пошла.

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Ирусичек привет! Какая дата у тебя красивая.
Осталось совсем чуть чуть. Пусть эти последние недельки пройдут легко, пусть будет прилив сил и положительных эмоций.

У меня что то совсем времени не хватает следить за событиями. Стараюсь конечно помере возможности читать, отписываюсь редко правда.
У меня новось, мне квоту дали. Так что готовлюсь в поход за бебиком.

Всем удачи и терпения. Пусть весна пора цветения и зарождения всего нового принесет нам всем по новой маленькой жизни в животике.

Поздравляю!!!!!!!
Старый 03-03-2009, 17:05     #34067
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
как хорошо написала. прям бальзам на душу. я тоже так считаю.

да-да-да, у тебя двойное счастье! Чежина у нас явный лидер, похоже!

Спасибо, Олечка! уже все разрешилось. Я иду на лапару к Волкову Н.Н. в Мариинку.
Правда лапара будет только 22 апреля. в моем след. цикле-он уезжает, поэтому через цикл. Он приниципиально, как и Курило, считает, что мне нужно делать лапару+гистеру только в 7-10 день цикла, чтобы качественно удалить полип ( а попов был готов делать даже на 22 день цикла). Он мне очень понравился, к тому же мой врач ему доверяет. Он завед. гинек. отделением в Мариинке. говорят-очень хороший хирург и, кстати, он раньше тоже работал в Отта и сказал, что все понял как там мне так запросто заменили Попова... так у них бывает...
К тому же прикол!!!-похоже мне сделают все бесплатно по омс (если получу направление из жк)... вот так. На это я даже не рассчитывала.
и квота моя уже готова в Мариинку, в четверг заберу.
протокол, конечно, только летом уже получится. но я себя уже успокоила тем, что возьму больничный на 2-3 недели и шикарно проведу отпуск на даче. А отпуск потом возьму ...может перед декретом понадобится или еще для чего. О, как я все придумала. Т.е. все само вот так получается.

да, удивительно!
ну вот видишь как все складно получается.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я тоже далал лапару перед НГ как раз за две недели и у меня прям как отпуск вышел, почти месяц отдыхала.....
Старый 03-03-2009, 17:06     #34068
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Как правило, в АВЕ показывают. У меня первый протокол был там

жалко...что не везде показывают......
Старый 03-03-2009, 17:06     #34069
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
потому что М начались (хотя на бусерелине и не должны были) а мазок я впритык сдала, перед самыми М, надеюсь, что действуют....

жалко......и странно почему на бурсилне...а Бо что нибудь про это сказал? ? ?
Старый 03-03-2009, 17:07     #34070
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Подскажите пож-та, сегодня была у Чежиной, пункция на четверг, а живот уже готов разорваться((((( - такое бывает? и подскажите пож-та неучу прогинова для чего (если обычным языком) и еще Маргарита Валентиновна сказала, что очень быстро все выросло - это не есть хорошо?
Твоё состояние вполне нормально. Яичники почти у всех болят. Прогинова для роста эндика. На четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Ничего не говорил, написано в рекомендациях консультация генетика, вот завтра поеду в центр на Тобольской. Страшно что-то стало...
Удачи тебе. Отпишись потом обязательно.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Продолжаем про встречку:
Итак, на данный момент имеем 10 марта, ресторан ЛяФабрик http://www.lafabrik.ru/yourholiday.html

OlgaT
по кличке Lucky
Уля
Конфетти
Tasha
Мусик-Ирусик
Sophya
тусенок
Ирочка-jhfc
Жучёна
Takaya
Pusi
Юля И.
Ygoza 13

Надееся увидеть:
Детсад
Фиолент
Chenata
И я хочу к вам присоедениться, если переживу простуду и очередное УЗИ в четверг.