Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2009, 16:35 |
ответ для Influenza на сообщение "у нас в подъезде вчера тоже ребенок из..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
03-03-2009, 16:47 |
ответ для Snegnaja на сообщение "А подробней из-за чего это случилось..."
|
Элита
|
Я меняла ручки на стеклопакетах. Теперь у нас с ключами, а ключи убраны (дежурный прячем на шкаф, чтобы на балкон можно было выходить). Уговариваю свекров стеклопакеты поставить (у них 9-й этаж, в гости приезжаем часто)
|
03-03-2009, 16:52 |
ответ для Tatulja на сообщение "Я меняла ручки на стеклопакетах. Теперь..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Говорят, что есть какие-то, которые фиксируют окно в одном положении. |
|
03-03-2009, 16:54 |
ответ для Snegnaja на сообщение "А подробней из-за чего это случилось..."
|
Мега-элита
|
Нет, не в курсе. Мы с Лисенком как раз в это время ходили в поликлинику. Когда возвращались, увидела у подъезда милицейскую машину и милиционера с дворничихой у подъезда - очень удивилась, народ у нас мирный живет. Видимо, на тот момент малыша уже увезли на скорой. А вечером местная бабушка-Всезнамус мне и рассказала в общих чертах, что случилось
Я вообще этих соседей ни разу в глаза не видела,т.к., похоже, они только недавно сняли эту квартиру. А вообще удивительно - там двое детей, насколько я понимаю, а я даже и не знала, что у нас в подъезде, кроме моей дочки, есть малыши. Ну, я имею в виду, что как-то всегда знаешь, когда у кого-то в подъезде ребенок маленький... Да, семья вроде армянская. |
03-03-2009, 16:58 |
ответ для smiga100 на сообщение "маленькая девочка выпала из окна"
|
Активный участник
|
Дай бог что бы все с ребеночком хорошо было,
|
03-03-2009, 17:16 |
ответ для smiga100 на сообщение "маленькая девочка выпала из окна"
|
|
Старожил
|
Цитата:
____________________ Двухлетнюю девочку выбросили из окна на Светлановском проспекте 02.03.2009 11:38 Двухлетнюю девочку выбросили из окна сегодня ночью на Светлановском проспекте, ребенок чудом остался жив. Как сообщили «Вести – Петербург», ребенка обнаружили сотрудники милиции. К счастью, девочка осталась жива – она зацепилась за ветви деревьев и на землю не упала. Сколько ребенок провисел в таком положении, неизвестно. У сотрудников милиции есть основания полагать, что ребенок не случайно выпал из окна многоэтажного дома - семья и раньше не была на хорошем счету. Сейчас они выясняют подробности случившегося. _____________________ Думаю что здесь дело не в решетках на окнах... |
|
03-03-2009, 17:22 |
ответ для Natis на сообщение "это Вы про..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
03-03-2009, 17:29 |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Вот уроды. Самих бы таких родителей из..."
|
Элита
|
|
03-03-2009, 17:32 |
ответ для Даша-Петя на сообщение "не судите родителей девочки по тому,..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
У сотрудников милиции есть основания полагать, что ребенок не случайно выпал из окна многоэтажного дома - семья и раньше не была на хорошем счету. По пъяни или под наркотой такое запросто можно сделать. Решили что лишний рот, а денег нет и всё! В окно. Или разбила что-нибудь / порвала/ не вовремя проснулась... Животных регулярно вышвыривают с высоких этажей. Или просто родители-балбесы. Год назад знакомые проходили мимо припаркованной у дома машины, а оттуда истошные детские вопли доносились. Зима, поздний вечер, в машине никого из взрослых, а кричал ребенок, который упал с детского кресла и где-то там за задними сидениями застрял!!! Парни машину сначала растрясли, что б сигнализация заорала. НИКТО НЕ ВЫШЕЛ!! Ждали минут 10! Представляете картинку - ночь, несколько мужчин пытаются вскрыть чужую машину, сигнализация орет, где-то там внутри кричит ребенок. Взломали замок двери, вытащили ребенка, успокоили. Минут через 20 появились "родители". Молодая пара. Устроили истерику что ИМ В ДВЕРИ СЛОМАЛИ ЗАМОК! ОНИ ЖЕ ВЫШЛИ БУКВАЛЬНО НА 5 МИНУТ! |
|
03-03-2009, 17:39 |
ответ для Natis на сообщение "Возможно, но в журналистском тексте..."
|
Элита
|
Да? а по Вестям вчера весь день трындели,что наоборот семья хорошая Правды не узнаем... А бабушка девочки и правда странно как-то говорила,мне тоже показалось,что пьяная...Не хочу никого обвинять,но мне почему-то кажеться,что такие вещи страшные не происходят просто так,в семьях где родители следят за своими детьми...
|