Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007 - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 16:01
ответ для Alenushka-r на сообщение "Девоньки, всем..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет!!!!!!
Представляете, укладываю я Фёдора на дневной сон, а тут сосед за стенкой сверлить начинает. Ну я само собой пошла просить, чтоб не сверлил пока деть спит. Звоню в звонок, сосед кричит, что сейчас оденется и откроет. Жду. Открывается дверь, а там...парень молодой лет 25 в одних трусах на меня смотрит. Я аж забыла за чем пришла, представив, как он голышом сверлил эту стену!))))))) Ой, нимагу!!!
, так это ж опасно - мало ли отсверлит себн что-нить
Старый 03-03-2009, 16:11     #562
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Представляете, укладываю я Фёдора на дневной сон, а тут сосед за стенкой сверлить начинает. Ну я само собой пошла просить, чтоб не сверлил пока деть спит. Звоню в звонок, сосед кричит, что сейчас оденется и откроет. Жду. Открывается дверь, а там...парень молодой лет 25 в одних трусах на меня смотрит. Я аж забыла за чем пришла, представив, как он голышом сверлил эту стену!))))))) Ой, нимагу!!!
надо же..я еще ни разу не слышала, чтоб голышом сверлили
Старый 03-03-2009, 16:38     #563
Alenushka-r
Ветеран

Alenushka-r отсутствует

Девочки, нелп!!!
Подружка спрашивает, какие витамины нормальные ребенку подавать? У вас дети что пьют?
У нее деть после инфекционки с отитом, надо чем-нибудь витаминным подкормить для восстановления, а я сама Фёдора по причине аллергии витаминами не пою и не разбираюсь в них...
Старый 03-03-2009, 16:50     #564
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

ЛУЧШЕ ВСЕГО НАТУРАЛЬНЫЕ!!! киви- полный набор витаминов для деток с реабилитацией после простуды
Старый 03-03-2009, 16:50     #565
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Киндер биовиталь гель- витаминки! Их многие хвалят! Они в виде желе апельсинового,деткам нравятся.
Старый 03-03-2009, 16:54     #566
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

гы, про голого сверлильщика- смешно Это он на стирке экономит- значит одинокий-значит надо брать шутю...

На самом деле, сижу вообще никакая...голова тяжелая, жуть... не пойму что со мной такое? Какая то весенняя апатия наложилась на весеннюю легкую простуду. Короче, репетицию я сегодня точно не осилю... поваляюсь с коротышками да потискаюсь.
Старый 03-03-2009, 16:55     #567
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

а я про киндербиовитальгель только плохое слышала
Старый 03-03-2009, 17:02     #568
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Старый 03-03-2009, 17:02     #569
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Олька, а что плохое слышала? Аллергия? Ну так это во многом от аллергичности ребзика зависит, а не от витаминок.
А натурпродукт конечно, хорошо. Но сколько надо сьесть этого натурпродукта, чтобы получить нужное количество витаминов, огогогооо Бедны, бедны нынче свежие продукты на витамины. Мне кажется, после болезни очень даже рационально "подкормиться" витаминками.
Старый 03-03-2009, 17:05     #570
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Савчатина Посмотреть сообщение
ЛУЧШЕ ВСЕГО НАТУРАЛЬНЫЕ!!! киви- полный набор витаминов для деток с реабилитацией после простуды
+1000 , да еще и слабительное
Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
Киндер биовиталь гель- витаминки! Их многие хвалят! Они в виде желе апельсинового,деткам нравятся.
Ир - оно не хорошее вкусное - это да, но у меня Арсюху на него ТАК обсыпало - 2 есяца в порядок приводила.
не даю своим никаких витаминов - фруктами живут, ибо - не усваиваются химозные и на треть, только аллергия да шлаки ИМХО, не только мое, но и неплохого педиатра