Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 16:31     #761
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Вот вам позитивчик
Где груди 8 размера? Где пивные кружки по паре литров каждая и по 5 в каждой руке?
Старый 03-03-2009, 16:32     #762
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Ира, с Днем варенья!

Задумалась, а что же умеет мой крендель... Ладушки (и хлопает, и на головку сели), сороку иногда, пока-пока. Хм. Вроде всё.
Слоги. Тут сложнее. Любимый чёткий слог "ка". Ещё он у меня собирает губёшки в трубочку и, как сова, укает. В основном, если видит что-то новое и шибко интересное. Так смешно. "У"

А почему все так любят каши Хайнц? Они же отвратительные на вкус. Или это у меня такой вкус?
Старый 03-03-2009, 16:34     #763
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Где груди 8 размера? Где пивные кружки по паре литров каждая и по 5 в каждой руке?
ну не шмогла я, не шмогла.... пивные кружки внутри, грудь вообще обратно пропадет, когда кормить перестану
Старый 03-03-2009, 16:34
ответ для Natalya_K на сообщение "Ира, с Днем варенья!..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ира, с Днем варенья!

Задумалась, а что же умеет мой крендель... Ладушки (и хлопает, и на головку сели), сороку иногда, пока-пока. Хм. Вроде всё.
Слоги. Тут сложнее. Любимый чёткий слог "ка". Ещё он у меня собирает губёшки в трубочку и, как сова, укает. В основном, если видит что-то новое и шибко интересное. Так смешно. "У"

А почему все так любят каши Хайнц? Они же отвратительные на вкус. Или это у меня такой вкус?
моя вчера изображала работающую стиральную машину...когда Аня купалась, машинка уже отжимала..."уууууууу"...закрытым ртом и тряся головой...мы валялись

хайнс...не знаю. потому что большой выбор. и по деньгам. а что еще покупать? к малышке у меня предубеждение...что еще? биби? сама буду делать. чует мое сердце...
Старый 03-03-2009, 16:35     #765
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Фло
Мне реклама пиваса сразу вспомнилась.
Старый 03-03-2009, 16:38     #766
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Медейко, она не в основном составе работает. Курс не ведёт. Она в роддоме работает, то есть дежурства.
Старый 03-03-2009, 16:39     #767
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а что еще покупать? к малышке у меня предубеждение...что еще? биби? ...
Bebe какая-то странная: там каша сама по себе, а жидкость сама по себе.
Старый 03-03-2009, 16:40     #768
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
хайнс...не знаю. потому что большой выбор. и по деньгам. а что еще покупать? к малышке у меня предубеждение...что еще? биби? сама буду делать. чует мое сердце...
Наташ, да много же каш всяких. Беби, Нутриция, Винни и т.д. Почему сразу Малышка? Хотя Малышка вроде сейчас совместно с Нутрицией работает.
Я не думаю, что у вас именно на глютеновую кашу щеки краснеют. Хлеб, печенье даёшь ведь? Вот тебе и глютен.
Старый 03-03-2009, 16:42     #769
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Так, девы, строчу....
Муж начинает заболевать!!!! Что можно мелочи для профилактики подавать? Начал подкашливать и сопельки есть.
Дала 1 таблетку Анаферона, промыла нос Аква-Марисом, везде чеснок раставила. Для горла что?
Я даю в периоды обострений заразы вокруг капельку афлубина на ложечке с жидкостью. Плюс ноздри можно мазать оксолиновой мазью.
Старый 03-03-2009, 16:45     #770
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Зато там она будет основателем! Почему бы и нет? Все мы были новичками.... У нас и сейчас есть новички и ничего, прижились вроде...
Этот человек я! Ключ!