๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 15:04
ответ для Tikko на сообщение ":)):)):)) Точно. Мне сейчас..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
У меня тоже кот к животу постоянно жмется. И начал меня провожать и встречать с работы. А до беременности он все к мужу лип. На меня внимания не обращал... Муж предположил, что у него (у кота) просто началась весна...

Здорово!!! Отпуск-это очень хорошо. А у тебя еще же обычный отпуск - не декретный?
и мои коты жмутся -песенки поют

Не отпуск пока обычный

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, в связи с бездельем, решила оккупировать магазины и созрел вопрос: как по размеру вы выбираете вещи на малыша???
Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
по поводу размеров, советовалась с мамой, (у меня брату 6 лет, так что все помнит-знает) так вот она сказала что ваще бессмысленно покупать меньше чем на рост 62-68. (ну парочку купить и хватит) Потому что 56 для многих мал через пару дней после родов будет...
Старый 03-03-2009, 15:23     #2
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
...
по поводу размеров, советовалась с мамой, (у меня брату 6 лет, так что все помнит-знает) так вот она сказала что ваще бессмысленно покупать меньше чем на рост 62-68. (ну парочку купить и хватит) Потому что 56 для многих мал через пару дней после родов будет...
Абсолютно согласна! Хотела дописать такое примечание, но думаю у каждого свои тараканы, все равно все будут покупать как им хочется))