Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "ДМС - блажь или качественное лечение???"
|
Ветеран
![]() |
В защиту: Не знаю, я вызывала скорую, когда была угроза прерывания. Приехала быстро, пришел доктор, сразу же одел бахилы и вымыл руки!!! Когда привезли в больницу, не оставил меня пока меня не началив приемном оформлять. Вот.
|
![]() |
ответ для Медвежонок на сообщение "По ДМС всё проще и лучше-не надо бегать..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Медвежонок на сообщение "По ДМС всё проще и лучше-не надо бегать..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ferzya на сообщение "В защиту: Не знаю, я вызывала скорую,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
и вообще, я не про компетентность, а про хамство и отсутствие нормального человеческого отношения!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "ДМС - блажь или качественное лечение???"
|
Ветеран
![]() |
Сейчас ВСЁ,ну,или почти всё,решают ДЕНЬГИ!!!!
Расскажу тоже случай:у наших родственников(у их матери) случился сердечный приступ,вызвали скорую.ехала ЧАС!!!К больному с сердцем-то!!Приехал дяденька,зашёл,руки НЕ МЫЛ,бахил не было,попросил пакеты.Послушал,давление смерил и направился к выходу со словами:"ну что,надо к кардиологу или в больницу обращаться" ![]() ![]() ![]() И ещё:у мужа на работе в прошлую пятницу у начальника (камни в почках),начал выходить кмень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
по ДМСу, в платной скорой мы с сыном( ему тогда было 2 года) ехали со рвотой в больницу. Дело было ночью, мосты разводили. Так вот, по времени подъезжали к мосту А. Невского(он должен был разводиться через 10 мин), сломалась машина!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пипа на сообщение "Ну ДМС не панацея...но определенное..."
|
Участник
![]() |
с Немытьем рук,согласна, перебор... но в остальном - врачи что, роботы что-ли,даже если и спал нейрохирург на своем ночном дежурстве (пока никого не было)- это что криминал какой-то? прямо так все описывают с негодованием - вы просто никогда не были на месте врача видимо. мне очень жаль - столько врачей от Бога у нас в России работают за копейки,спасают жизни,работа на скорой - вообще ад, а вы про бахилы...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нас по ДМСу держали 30 минут (или больше) в приемном зале, когда мы приехали в больницу на скорой с рото-вирусной инфекцией. Это я к тому, что ДМС работает все-таки с нашей медициной - и это не панацея!
Зато по ДМСу мы лежали в отдельной палате на инфекционном отделении, как на курорте! Но я ДМС ребенку купила после общения со скорой во время беременности. На 22й недели - приехала скорая через 15 минут. Но пьяный фельшер (и еще запомнила грязь под ногтями ![]() Так что лучше ДМС, что б эти вопросы решала страховая компания. Но и тут могут быть подставы... |
![]() |
ответ для Ferzya на сообщение "В защиту: Не знаю, я вызывала скорую,..."
|
Активный участник
![]() |
ИМХО, в этом вопросе правил нет. Дело случая.
У нас по ДМС хорошая педиатр, особенно как человек. Милая, приятная женщина. Сказать, что она очень компетентный врач, не могу. Но все равно, мне приятно, когда к моему ребенку подходят с улыбкой, а не с остервенением, и при этом явные глупости не говорят. К примеру, врач, которая пришла к нам по патронажу, хотела отправить недельного ребенка с физиологической желтушкой в больницу - "ему там антибиотики прокапают" ![]() А вот ко мне по ДМС пришла врач - чуть не полезла ко мне в горло грязными руками. На мой взгляд, по ДМС просто больше шанс успеха - в конце концов, можно позвонить в страховую и потребовать разобраться. А в ОМС - никакого доступного надзора. |
![]() |
ответ для kiriyaka на сообщение "ИМХО, в этом вопросе правил нет. Дело..."
|
Ветеран
![]() |
А меня в этой истории поразило больше не хамство и безразличие врачей, а то что Ваш ребенок упал с кровати а Вы, вернувшись из больницы попрежнему укладываете его спать с собой и по этому пункту для себя никаких выводов не сделали.
|