Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 916 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 13:17
ответ для Hvoya на сообщение "Зачем два? Мне одного хватило :))"
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Зачем два? Мне одного хватило
ни разу не была. и не посылали..
Старый 03-03-2009, 13:28
ответ для Hvoya на сообщение "Зачем два? Мне одного хватило :))"
Marusj83
Участник

Профиль Marusj83

Marusj83 отсутствует

Цитата:
Зачем два? Мне одного хватило
Всем привет!!
я у терапевта раза 4 была, не знаю зачем...но моя врач к ней посылала, он у нас прямо в консультации работает. Видимо, что бы без работы не осталась...ничего она и не делала, только дыхание послушала и все...
Старый 03-03-2009, 13:33     #9153
Sca
Элита

Sca отсутствует

а я сегодня утром повеселилась.
хотела во сне повернуться и ,видимо лежала на краю дивана, нога одна свалилась , так больно стало в обл. связок, проснулась. ну,думаю пора и вставать... решила потянуться.. и... вторую ногу свело..
вообщем посмеялась над собой инвалидиком
Старый 03-03-2009, 13:56     #9154
Belek
Элита

Belek отсутствует

Приветик девчонки!!!!!!!!!!1
Сегодня последний раз была в стационаре....вкатили мне укол в попу...болючий такой.......жуть!!!
Еще позвонила сегодня своей акушерке 17 марта еду к ней в РД на контрольный осмотр!!!!
Кашель мне уже надоел...сухой противный как будто ком в горле стоит....бедная моя малыха в пузике вздрагивает наверное от моего кашля......уже ничего не помогает......
Старый 03-03-2009, 13:57     #9155
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Добрый день!!!

У меня сегодня праздник, с утра было солнце, завтрак в постель, поэтому настроение распрекрасное чего и вам желаю)

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Девочки!всем доброе утро и хорошего настроения!меня перевели из реанимации!!!
это здорово!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение

Я вчера вечером собралась ребёнку чай вскипятить-налить. Ну и мыслишка такая "надо бы и мне чайку с молочком хряпнуть". Ну надо - так надо...Иду к холодильнику, беру пакет с молоком и выливаю в электрический чайник

хорошо хоть, не включила - смутила незнакомая картина в чайнике

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Красотки, кто где видел в продаже компрессионные пакеты (в которые закладываешь одежду, а потом сдуваешь их пылесосом или с помощью клапанов) - в Окее есть, но маленькие...
я видела в Меге Дыбенко, там такой магазин, где все по 35 руб. вроде, направо в конце, напротив Mothercare. он пылесосом вроде сдувается

Цитата:
Так, пишу отчет.

За вчера из меня "ушло" 800 грамм. Отеки визуально с утра были в два раза меньше, чем когда ложилась спать. За ночь вставала к белому другу всего два раза , что вполне терпимо. В общем, первую часть эксперимента можно считать удавшейся. Правда, на завтрак кушать было нечего сгрызла кусок черного хлеба и 4 куражины - но не гречей же завтракать... Нас с ней еще обед и ужин ждут...
отличные новости! главное, не отчаиваться, средства, как видим, всегда найдутся)

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
опять у меня дите икает.... как то часто, почти каждый день! девочки а у вас как часто икает ребзик? а то я уже волноваться начинаю, может ему что-то не нравиться...
тут на днях обсуждали уже, говорят, диафрагму разрабатывает малыш, дышать учится. но вроде как желательно не чаще раза в день. у меня тоже икает то раз в два дня, то два раза в день заходится
Старый 03-03-2009, 14:23     #9156
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Всем привет!!! Лежу в 2-ке за это время уже 2 соседки последовательно родили, одна, правда, и пришла на плановое кесарево, зато вторая на 37 неделях, мальчиков обе, все ок.
Очень как-то тоже хочется, как-то я подзаколебалась уже, хотя недельки 2, как минимум подождатьеще нужно...
Старый 03-03-2009, 14:25     #9157
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!

Давно я не писала! Так что не обижайтесь, что не комменчу.

Всем кто болеет - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛитлВик с прошедшей свадьбой тебя - ты красоточка!!!!

Девочки, сейчас читала топик февралят, которые уже к малышам отправились и топик мартят!
У февралят уже маленькие детки и они делятся своими впечатлениями, эмоциями и информацией.
А мартятки рождаются!
Так я пока читала - слезы счастья пускала Так забавно их читать и так уже хочется поскорее встретить наших малышей!!!!!
Старый 03-03-2009, 14:25     #9158
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Привет всем. Уезжала в деревню на выходные. Читать теперь больше 100 страниц
Приступаю..
Старый 03-03-2009, 14:26     #9159
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Лежу в 2-ке за это время уже 2 соседки последовательно родили, одна, правда, и пришла на плановое кесарево, зато вторая на 37 неделях, мальчиков обе, все ок.
Очень как-то тоже хочется, как-то я подзаколебалась уже, хотя недельки 2, как минимум подождатьеще нужно...
Наташь, я пока в 9-ке на ДО лежала - каждый день девченок отправляла на роды А потом ходила на послеродовое на их малышей смотреть.
Так тоже хотелось уже встретить своего малыша, хотя на тот период вообще еще рано было.
А сейчас уже вообще сил нет, хочется поскорее увидеться!

Как ты себя чувствуешь? Как Варька переживает твое отсутствие?
Старый 03-03-2009, 14:29     #9160
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!!!!!!!!!!1
Сегодня последний раз была в стационаре....вкатили мне укол в попу...болючий такой.......жуть!!!
Еще позвонила сегодня своей акушерке 17 марта еду к ней в РД на контрольный осмотр!!!!
Кашель мне уже надоел...сухой противный как будто ком в горле стоит....бедная моя малыха в пузике вздрагивает наверное от моего кашля......уже ничего не помогает......
Наташа, а что ты от кашля принимаешь? Наверняка же что-нибудь есть в помощ?!!!!

О!!! Вот скоро и мы все по своим акушеркам разъедемся и рожать начнем!!!!