египет в февраль март!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 13:14     #1
genya75
Участник

genya75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shp-olga Посмотреть сообщение
С ребенком лучше в Арабию ( там хоть территория равнинная, а в хилтон лонг бич замучаетесь по горкам бегать)
Девченки сначала тоже планировала в Арабию, но почитала отзывы УЖАС!!!! Там в большинстве номеров КЛОПЫ-ВШИ и ТАРАКАНЫ Я не рискну!!! Рядом Арабелла Азур думаю в нее , а на пляж можно ходить в Арабию, пишут что они совсем близко.
Старый 03-03-2009, 13:50     #2
Irina*
Ветеран

Irina* отсутствует

Цитата:
Сообщение от genya75 Посмотреть сообщение
Девченки сначала тоже планировала в Арабию, но почитала отзывы УЖАС!!!! Там в большинстве номеров КЛОПЫ-ВШИ и ТАРАКАНЫ Я не рискну!!! Рядом Арабелла Азур думаю в нее , а на пляж можно ходить в Арабию, пишут что они совсем близко.
Офигеть, где вы таких отзывов начитались? Я на топ хотельс смотрю, там хорошие отзывы как раз на Арабию, Арабеллу и сан райз, да Хилтон лонг бич тоже хорошо описывают, тур фирмы эти отели на один уровень ставят. Сан райз чуть по-выше))))))
Старый 03-03-2009, 16:52     #3
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от genya75 Посмотреть сообщение
Была в Арабии в январе этого года - никаких тараканов и прочих насекомых нигде не видела!!! Я была с ребенком и в Арабии нам очень понравилось. За 11 дней отдых видела только один раз муравья в детском клубе (на улице), в мойке для ног
Старый 03-03-2009, 16:59     #4
Irina*
Ветеран

Irina* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистраль Посмотреть сообщение
Была в Арабии в январе этого года - никаких тараканов и прочих насекомых нигде не видела!!! Я была с ребенком и в Арабии нам очень понравилось. За 11 дней отдых видела только один раз муравья в детском клубе (на улице), в мойке для ног
Вот меня тоже удивляет, женщина пишет, что все люди в укусах этих, тогда почему только один отзыв? Ну допустим, писать не охота, но жаловаться в турфирму любой может, и менеджеры были бы в курсе))))) Никто о клопах не слышал. Им нет разницы куда продавать, если там плохо, то они в другой отель отправляли бы... Да и потом, неужели сложно вытравить клопов? Не думаю, что египтяне оставили бы это без внимания, смысл им туристов терять из за такой ерунды)))) Уж на отраву они разорились бы
Старый 03-03-2009, 17:19     #5
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina* Посмотреть сообщение
Вот меня тоже удивляет, женщина пишет, что все люди в укусах этих, тогда почему только один отзыв? Ну допустим, писать не охота, но жаловаться в турфирму любой может, и менеджеры были бы в курсе))))) Никто о клопах не слышал. Им нет разницы куда продавать, если там плохо, то они в другой отель отправляли бы... Да и потом, неужели сложно вытравить клопов? Не думаю, что египтяне оставили бы это без внимания, смысл им туристов терять из за такой ерунды)))) Уж на отраву они разорились бы

Согласна с вами. У меня тоже сложилось впечатление, что там на столько все обработано, что единственный увиденный за 11 дней муравей и есть тому доказательство
Старый 04-03-2009, 01:21     #6
genya75
Участник

genya75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистраль Посмотреть сообщение
Согласна с вами. У меня тоже сложилось впечатление, что там на столько все обработано, что единственный увиденный за 11 дней муровей и есть тому доказательство
Незнаю может это я такая мнительная и перестраховщица, но про ТАРАКАНОВ и КЛОПОВ не только она пишет, на этой же ссылке есть и другой отзыв. Может их вывели, а если нет? Как то боязно!!!
Хотела ехать отдыхать в марте, а теперь думаю может посидеть до 10 апреля и дождаться "Даны". Хотя неизвестно какой ценник на нее выставят Ну просто незнаю че делать