Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Ой, чуть переселение в новый топ не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Арьята на сообщение "а у нас в этом плане наоборот. Ксеня..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Маняша, какое улыбаемся??? Я иной раз реву вместе с ним от безысходности. ![]() Вот сегодня, пока я блины делала, он равномерно по всему полу распределил муку! ![]() Он может взять и все со стола швырнуть на пол. Вот просто так. Я уж не говорю, какой беспредел творится, когда приходит время сна. Я сойду с ума. ![]() Видели бы вы, что у меня сейчас в комнате. Я пока блины пекла, он комнату прост вверх тормашками перевернул. А сломано у нас в квартире все. Ноутбук, DVD, зонты, разбит плафон лютры... Он не то, что бережно к вещам не относится, он их специально ломает. Цитата:
![]() Цитата:
Ох, когда же этот кризис закончится??? |
|||
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Ну все, девочки, прощайте, ухожу в..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() про "все ломает". Настя - если честно - я бы сходила к неврологу. кризис кризисом, но сама-то ты как чувствуешь - нет ли в этом излишней агрессии? потому что всё тот же мой Миша открыто не был агрессивен, но всегда ломал машинки, всегда они у него врезались и т.п. Я его ругала, воспитывала, и только когда он вырос из машинок узналала, что это связано не с его "манерами" , а с гиперактивностью и т.п. Вообще - с Мишей я упустила всё, просто инструкция "как не надо делать" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, как здорово! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() про негативизм доходило до смешного - "Кирюша, тебе привет от Олеси!" Кир:"Нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Катия на сообщение "про купи - это про нашего мишу. причем..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Катия на сообщение "про купи - это про нашего мишу. причем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() не Добрый не доктор не Айболит Он не под деревом не сидит. не Приходи к нему не лечиться нИ корова, ни волчица, нИ жучок, ни червячок, нИ медведица! не Всех не излечит, не исцелит не Добрый не доктор не Айболит! И не пришла не к Айболиту не лиса не Ой, меня не укусила оса! И не пришёл к не Айболиту не барбос: не Меня не курица не клюнула не в нос. Не прибежала зайчиха ...... |
|
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Ой, чуть переселение в новый топ не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Арьята на сообщение "***Весенние лучики ловят с небес..."
|
Мега-элита
![]() |
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!
а рисунки Иришкины - это что-то!!! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас из игрушек - куклы (много), коляски (аж 2 штуки в нашей тесноте), конструктор Мега Блокс Даша (столько наборов, что купила под них большой ящик), посудка. В общем в это и играем. Иногда приколбасит порисовать, поиграть в лото-ассоциации, домино, и найди пару. Пазлы вообще не допирает как собирать, тоже самое и с кубиками. Не могу понять почему она не понимает что надо с ними делать, а вроде я нормально объясняю, такое впечатление что она не видит что картинка составляется из кусочков.
Любимые игры - в маму и детей, соберет своих кукол и давай их спать укладывать, кормить, гулять, в коляске возить, умора........частенько Шушика берет с собой на улицу гулять в кенгурушке-переноске. Все прохожие улыбаются на нее глядя, внимание обращают, просто оборачиваются, кукла то полКсюши ростом, а она ее так важно тащит и еще так нежно за ручку придерживает...... А еще тут обнаружила что Ксеня сама полностью одевается и раздевается и даже молнию застегивает на куртке и поддеве......вот уж не ожидала..... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас любимые игрушки сейчас - ж/д Икеевская (хит с полутора лет) и машины/тракторы.
Интеллектуальные игры не прут, но Макар сейчас и так много занимается, так что тут я не настаиваю совершенно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
вот еще интересные статейки, на мой взгляд:
![]() http://mamka.ru/2007/05/22/post638.html http://mamka.ru/development/2062-cht...i-s-detmi.html http://mamka.ru/baby3_7/2281-psikhol...suet-vash.html |