Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 10:43     #7921
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

всем доброго утра!
Старый 03-03-2009, 10:44
ответ для Anna_79 на сообщение "Да уж!!!!!!:( Ну Вы себя..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
мне сегодня тоже как-то в метро фигово было, до этого раза три такое было за весь срок.. но я не рано еду, без толкучки, просто душновато.. но деть никак на это не отреагировал, только когда чай с мармеладом пила уже на работе, то затолкался))
Это он благодарил за вкусняшку или намекал, что давай еще!!!!!!!
Старый 03-03-2009, 10:44     #7923
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
какая прелесть!!!! мне приснилось, что мальчик, вот тебе, что дочка будет, потом проверим!
Да. Мы как раз девочку хотим, муж особенно ))
Потом во сне мне правда показалось, что не девочка вовсе, а котёнок рыжий с большими ушами. Я в шоке была. Выкинула это из головы )))
Старый 03-03-2009, 10:50     #7924
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Какой милый сон!!!!!!!!
Только уж пусть в реальности, все же доктор роды примет!

Да, доктор точно лучше! Хорошо, хоть коллега-женщина роды принимала )))
Старый 03-03-2009, 10:52     #7925
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisoBel Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Почитала вчерашний день.... да уж ... плохие новости, держитесь все у кого где-то что-то по черной полосе пошло, скоро белая придет! И не допускайте нервяка, малыш в животе как космонавт начинает дергаться, плохо ему становится, давайте беречь наших детей!

А вот у меня утро что-то не задалось: решила поехать сегодня на работу на маршрутке, думаю пусть машинка постоит, не буду её гонять. И вот лучше бы я поехала на машине!!! Толкучка, духота, место ведь фиг кто уступит, животик ведь еще незаметен... Стою, напрягаюсь, во-первых, болтает как в бетономешалке, держаться неудобно, мужики прям наваливаются!!!, и конечно это дало свои плоды: бросило в жар так, что у меня тело и лицо будто после ментоловой маски холодом жжет! Голова кружится, в горле ком, что воздух не глотнуть, а ноги и руки трясутся, посмотрела в сторону выхода, думаю " не дойду" и слава Богу вышел парень, рядом с которым я увядала. Как только села, такое началось в животе, малыш бедняжка так истерил, бился как сумасшедший!, хотя до этого я не ощущала толчков, а вот теперь знаю как он толкается, но лучше бы не было этих толчков, не поеду больше с утра в общественном транспорте! Спокойствие малыша прежде всего! Ему наверное воздуха не хватило, вот и бился в истерике от удушья ... надеюсь без последствий прошла эта поездка.
А мне сегодня в принципе как-то нехорошо. Вообще уже неделю нехорошо, то озноб, то давление, то ещё что-то. А люди - быдло! И в транспорте и на дороге в авто (так что на машине порой тож ездить не лучше) и в поликлиниках.. Вчера в консультации тётка мне прямо в лицо кашлянула не прикрывшись. Ну чтоо этоо такоое!!!
Старый 03-03-2009, 10:58     #7926
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
А мне сегодня в принципе как-то нехорошо. Вообще уже неделю нехорошо, то озноб, то давление, то ещё что-то. А люди - быдло! И в транспорте и на дороге в авто (так что на машине порой тож ездить не лучше) и в поликлиниках.. Вчера в консультации тётка мне прямо в лицо кашлянула не прикрывшись. Ну чтоо этоо такоое!!!
Прошу прощения за грубость, но первое, что пришло в голову: вот бы ей в лицо пукнуть
простите.
Старый 03-03-2009, 11:01     #7927
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Прошу прощения за грубость, но первое, что пришло в голову: вот бы ей в лицо пукнуть
простите.
я представляю себе эту картину.......
Старый 03-03-2009, 11:04     #7928
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Прибежала из 9-ки. Отчитываюсь. Записалась на СР. Врач + акушерка = 35т.р. Палату не стала брать отдельную. Врача и акушерку выбирать сказали приходить после 25 недель.((( А чего-то народ уже выбирает и до 20, знаю. Боюсь, что когда дойду к ним после 25 всех хороших уже разберут или нет?
Старый 03-03-2009, 11:06     #7929
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Прибежала из 9-ки. Отчитываюсь. Записалась на СР. Врач + акушерка = 35т.р. Палату не стала брать отдельную. Врача и акушерку выбирать сказали приходить после 25 недель.((( А чего-то народ уже выбирает и до 20, знаю. Боюсь, что когда дойду к ним после 25 всех хороших уже разберут или нет?
да ну что ты! Это же не магазин, где твой размер может закончится!
Старый 03-03-2009, 11:09     #7930
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Это он благодарил за вкусняшку или намекал, что давай еще!!!!!!!
ага, только мармелад кончился, надо в магаз бежать