***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2006, 13:59     #7011
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
да я никогда не знала, ЧТО из нее лепят, из репы той... т.е. вообще никто никогда при мне ее не употреблял :/
да можно просто так дать погрызть но я обычно просто в овощи или супы кидаю немного
Старый 13-12-2006, 14:02     #7012
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Марина!
спасибо за супер рассказ. в Крым хочу!!! а Севастополь люблю очень нежно
кстати, не поделишься ли координатами гостеприимной хозяйки?
а то мы обычно в центре останавливались, а с малышулиной, наверное, логично около моря таки
лекго! Евдокия Ивановна. ул.Вишневая, 23 телефон сотовый есть, дать?
оказалось,что Питер она хорошо знает и сейчас у нее тут внуки живут
Старый 13-12-2006, 14:16     #7013
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Света, спасибо!
а там есть какой-то минимум, котрый купить надо или покупаешь хоть одну пару?

А на Цветочной где - какой номер дома, как их там искать?

минимума нет.
номер дома не знаю, там напротив склада стоит рекламный шалашик.
Старый 13-12-2006, 14:21     #7014
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Марина Aska - фотки с отдыха суперические!!!!! Хочу на юг, хочу лето.

Мила Mila.ox - очень хорошо выгляишь на этой фотки, животик такой маленький

Маша PMaria - Маш - а когда ты говоришь, что вместо Манту можно сделать "другие анализы" - о чем конкретно речь идет, мне интересно
Старый 13-12-2006, 14:23     #7015
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
минимума нет.
номер дома не знаю, там напротив склада стоит рекламный шалашик.
Света,
а к чему ближе-то - к Лиговке или к Новорощинской?
А автоцентр там вроде есть какой-то - это рядом?
Старый 13-12-2006, 14:26     #7016
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Про репу: я пока ни разу Игорю не давала, но это потому, что сами ее не едим. А где вы её берете? Её продают в магазинах? (не смейтесь, я в магазине была очень-очень давно, а если и была, то на репу внимания не обращала)

Про массаж. Мы до года сделали 4 курса, наша массажистка сказала, что пока больше не надо, да и вряд ли Игорек сейчас даст себя массировать

Мила, классная фотка с животиком. Хотела спросить про волосы. А ты начала с эндокринолога? У меня тоже выпадают, но не клочьями, а просто больше, чем обычно. Я подумывалала начать с трихолога.
Старый 13-12-2006, 14:30     #7017
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
ой, Наташа а нужно ли тебе все это сейчас суды, доказательства.... только нервы себе трепать
я конечно понимаю тебя отлично... но может просто по-человечески простить человека, мало ли что у нее в тот момент случилось (вдруг с детьми что-то ужасное тттчнс) и она мчалась никого и ничего не видя перед собой, бывают же ситуации разные
ну это все как всегда имхо
Марин, я понимаю, если бы та тетка остановилась, поинтересовалась самочувствием, домой или в травму отвезла, в конце концов. Она сама же призналась, что ее видела . Хоть какая ситуация, но это не значит, что человек может ехать и давить всех. а ему будут прощать. Мне кажется что нельзя спускать на авось. Иначе в следующий раз она снова так поедет.
Хорошо, что все хорошо кончилось - но ведь могло и по другому все быть. То есть если бы (не дай бог) были бы серьезные травмы у Натальи, не дай бог, с малышом чего - то тогда ее наказали бы, а так как она лишь "попугала " можно и рукой махнуть? По человечески. Она все ВИДЕЛА и НЕ остановилась. Это по человечески? Понадеялась,наверное, что номера не заметят
Старый 13-12-2006, 14:31     #7018
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Наташа, мы массаж не делали даже 3-й курс, т.к. я решила, что у нас и так все неплохо и Диму трудно было уже удержать на месте, а сейчас тоже не буду, хотя неврлог нам прописала, но я плюнула и не стала заморачиваться.

Мы хоть и не девочки , но про второй вопрос напишу так: все зависит от того, как принято это в семье. Алена как-то писала на эту тему очень правильно , что это мы прививаем детям стеснительность, я полностью согласна. Мы вот дома ходим голышом, вернее когда холодно, то халат/футболка и Дима так же. Он папиной "штучкой" тоже весьма интересуется . А раз ваш папа стесняется, я думаю не стоит его заставлять раздеваться перед Авели
Старый 13-12-2006, 14:33     #7019
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Про волосы.
Девочки, такое сильное выпадение волос - это физиологическое состояние. Ведь во время беременности волосы не выпадают, а сейчас организм наверстывает упущенное. У меня просто жуть с волосами, но: очень заметно, что сколько волос выпало - столько и новых выросло. Просто они, новые волосы, еще коротенькие очень, и кажется, что скоро полысеешь окончательно

Чего с этим делать, кроме как коротко постричься - не знаю, а стричься не хочу. Жалко.
Старый 13-12-2006, 14:38     #7020
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Мы репу едим и брюкву тоже, но реже. Я репу просто кусочек отрежу и даю Диме жевать и в овощи/супы добавляю.

Марина Аска, вот тебе рецепт творожных плюшек: 200 г творога, 100г сахара, 1 желток, 100г сливочного масла, цедра лимона, соль, сода. Все смешать, получится такое пышное тесто. Раскатать на столе на муке и можно формочками выдавить, но у меня они маленькие, поэтому я просто рюмкой кружки вырезала, противень смазать маслом и на 25-30 минут в духовку.
Репу ел пару раз в супе - Пузану не понравилось.

Лена, а муку туда что ли не надо ?