| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "Давайте подумаем вместе как мне быть:..."
|
|
Элита
|
Я тут вчера порылась на военном форуме. Действительно там нужно писать рапорт, прикладывать копию договора и копию свидетельства о праве собственности, подписанное заявление начальником части и все. На таких осноаниях ему платить и будут.
Поэтому придется официально все показывать. Ведь докопаться до меня может они и не смогут, а вот если пронюхают что парень этот снимает квартиру фиктивно так это-ж за решетку можно попасть. Так что моя жадность в данном вопросе неуместна. Жалко парня. молоденький совсем. А про деньги от государства - действительно сомнение у меня что он будет регулярно их получать. Но мальчик уверяет меня что все ОК. ОК так ОК, если все будет нормально то пусть живет на здоровье. А если-ж что, подкину халтурку Стеду. |
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "Я тут вчера порылась на военном форуме...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну а если жалко, то пусть поживет бесплатно, а? ![]() опять же молоденький совсем, что ему делать в нормальных воинских частях в дальних гарнизонах, пусть лучше тяготы и лишения воинской службы стойко переносит в городе-герое Санкт-Петербурге, окутанный добротой и нежадностью санкт-петербургских квартиросдатчиков ![]() |
|
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "Давайте подумаем вместе как мне быть:..."
|
|
Элита
|
кстати он не притерский, а место рождения у него какой-то далекий поселок. так что он не местный.
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Думаю, и много раз уже писал, что..."
|
|
Banned
|
Забирать расписку это хорошо! А вот если наниматели копию снимут???
|
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "кстати он не притерский, а место..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() мне кажется вы, как рантье и наниматель, просто нашли друг друга ![]() молоденький мальчик в свободное от стойкого переноса тягот и лишений воинской службы время где-нибудь подрабатывает, чтобы обеспечить своевременную оплату снимаемой квартиры? во избежание выяснения, так сказать, гражданско-правовых отношений.... |
|