Любимые розы в саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 10:24     #1
nush-nush
Участник

Профиль nush-nush

nush-nush отсутствует

Цитата:
Сообщение от inna-piter13 Посмотреть сообщение
Держите пока в холоде,чтобы почки раньше времени не проснулись.
Я поставила на балкон. А укрыть ее надо чем-то? А то я прочла, что она очень боиться влаги и может сгнить.И еще вопросы сразу. Вот в первый год она как вырастит. Большая??? И что можно на клумбу посадить около розы, в ноги ей. Вот к клематису я сажаю бархатцы. мне правда они не очень, но говорят. что защищают растение от болезней. А туткак???
Старый 03-03-2009, 11:55     #2
ElenD
Элита

ElenD отсутствует

Цитата:
Сообщение от nush-nush Посмотреть сообщение
Я поставила на балкон. А укрыть ее надо чем-то? А то я прочла, что она очень боиться влаги и может сгнить.И еще вопросы сразу. Вот в первый год она как вырастит. Большая??? И что можно на клумбу посадить около розы, в ноги ей. Вот к клематису я сажаю бархатцы. мне правда они не очень, но говорят. что защищают растение от болезней. А туткак???
А вы не знаете какой сорт? Думаю, в любом случае, за первый год сильно не вырастет, будет осваиваться и корешки наращивать. В ноги я бы не стала ничего сажать пока, подождите, пока подрастет.
Старый 04-03-2009, 09:54     #3
nush-nush
Участник

Профиль nush-nush

nush-nush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenD Посмотреть сообщение
А вы не знаете какой сорт? Думаю, в любом случае, за первый год сильно не вырастет, будет осваиваться и корешки наращивать. В ноги я бы не стала ничего сажать пока, подождите, пока подрастет.
Сорт не знаю . На упоковке что-то не написано. Или может я не знаю где смотреть. Судя по описанию она должна быть оранжевая. Может знаее, что это за сорт???И еще у меня такой вопрос. На участке есть деревцо засохшее вишни. Можно просто срубить, но я где-то читала, что плетистые розы хорошо сажать вокруг засохших деревьев. Может быть есть у кого-нибудь такой опыт. Поделитесь, плиз!
Старый 09-03-2009, 15:15     #4
maya
Частый гость

maya отсутствует

Не смогла удержаться и тоже хочу похвастаться своими розочками.Название:  1.jpg
Просмотров: 152
Размер:  54,4 Кбайт

Название:  2.jpg
Просмотров: 145
Размер:  44,5 Кбайт

Название:  3.jpg
Просмотров: 150
Размер:  52,1 Кбайт

Первая из пересорта. Названия не знаю. Вторая и третья мои любимые "англичанки" Пат Остин и Абрахам Дарби.
Старый 09-03-2009, 18:58
ответ для maya на сообщение "Любимые розы в саду"
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

Цитата:
Сообщение от maya Посмотреть сообщение
Не смогла удержаться и тоже хочу похвастаться своими розочками.Вложение 2334742

[

Первая из пересорта. Названия не знаю. Вторая и третья мои любимые "англичанки" Пат Остин и Абрахам Дарби.
Очень симпотичный пересорт! У меня весь пересорт - малиновый! Т.е. все розы у меня - малиновые
Старый 10-03-2009, 01:18
ответ для maya на сообщение "Любимые розы в саду"
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Не смогла удержаться и тоже хочу похвастаться своими розочками.Вложение 2334742

Вложение 2334769

Вложение 2334774

Красотки! А Вы уверены, что вторая Пат Остин? На Грехам Томас похожа больше по цвету.
Пересортная роза выше всяких похвал!!! Отличная форма цветка и цвет шикарный! Хочу такую!
Старый 14-03-2009, 20:29     #7
maya
Частый гость

maya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Красотки! А Вы уверены, что вторая Пат Остин? На Грехам Томас похожа больше по цвету.
Пересортная роза выше всяких похвал!!! Отличная форма цветка и цвет шикарный! Хочу такую!
Уверена на 100%. У Грэхам Томас цвет темно-желтый (он у меня тоже есть), да и форма цветка совсем другая. Попозже, если фотку откопаю, выложу. Цвет Пат Остин может не совсем удачный на фотке, в натуре он с оранжевым отливом. Цвет бесподобный. Цветок крупный, форма как у чайно-гибридной розы. Я эту форму не слишком люблю, но за цвет прощаю и форму. Пересортную тоже обажаю, так обильно, как она в первый же год, у меня цвела только Абрахам Дарби. Ее фотка не слишком удачно "выложилась", с потерей качества, на самом деле фотка очень хорошая, видно даже как цвет "перетекает".
Старый 15-03-2009, 01:16
ответ для maya на сообщение ""Любимые розы в саду"
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Уверена на 100%. У Грэхам Томас цвет темно-желтый (он у меня тоже есть), да и форма цветка совсем другая. Попозже, если фотку откопаю, выложу. Цвет Пат Остин может не совсем удачный на фотке, в натуре он с оранжевым отливом. Цвет бесподобный. Цветок крупный, форма как у чайно-гибридной розы. Я эту форму не слишком люблю, но за цвет прощаю и форму. Пересортную тоже обажаю, так обильно, как она в первый же год, у меня цвела только Абрахам Дарби. Ее фотка не слишком удачно "выложилась", с потерей качества, на самом деле фотка очень хорошая, видно даже как цвет "перетекает".
Всё! Я поняла, где я видела эти фотки!
Майя, я от Вашего А. Дарби просто в восторге. Надо Вам было весь куст показать, он у Вас шикарный! А я жду своих заказанных цветочков с нетерпением!