Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для inna-piter13 на сообщение "Держите пока в холоде,чтобы почки..."
|
Участник
![]() |
Я поставила на балкон. А укрыть ее надо чем-то? А то я прочла, что она очень боиться влаги и может сгнить.И еще вопросы сразу. Вот в первый год она как вырастит. Большая??? И что можно на клумбу посадить около розы, в ноги ей. Вот к клематису я сажаю бархатцы. мне правда они не очень, но говорят. что защищают растение от болезней. А туткак???
|
![]() |
ответ для nush-nush на сообщение "Я поставила на балкон. А укрыть ее надо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ElenD на сообщение "А вы не знаете какой сорт? Думаю, в..."
|
Участник
![]() |
Сорт не знаю . На упоковке что-то не написано. Или может я не знаю где смотреть. Судя по описанию она должна быть оранжевая. Может знаее, что это за сорт???И еще у меня такой вопрос. На участке есть деревцо засохшее вишни. Можно просто срубить, но я где-то читала, что плетистые розы хорошо сажать вокруг засохших деревьев. Может быть есть у кого-нибудь такой опыт. Поделитесь, плиз!
|
![]() |
ответ для nush-nush на сообщение "Сорт не знаю . На упоковке что-то не..."
|
Частый гость
![]() |
Не смогла удержаться и тоже хочу похвастаться своими розочками.
Первая из пересорта. Названия не знаю. Вторая и третья мои любимые "англичанки" Пат Остин и Абрахам Дарби. |
![]() |
ответ для maya на сообщение "Любимые розы в саду"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для maya на сообщение "Любимые розы в саду"
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Пересортная роза выше всяких похвал!!! Отличная форма цветка и цвет шикарный! Хочу такую! ![]() |
|
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Красотки! А Вы уверены, что вторая Пат..."
|
Частый гость
![]() |
Уверена на 100%. У Грэхам Томас цвет темно-желтый (он у меня тоже есть), да и форма цветка совсем другая. Попозже, если фотку откопаю, выложу. Цвет Пат Остин может не совсем удачный на фотке, в натуре он с оранжевым отливом. Цвет бесподобный. Цветок крупный, форма как у чайно-гибридной розы. Я эту форму не слишком люблю, но за цвет прощаю и форму. Пересортную тоже обажаю, так обильно, как она в первый же год, у меня цвела только Абрахам Дарби. Ее фотка не слишком удачно "выложилась", с потерей качества, на самом деле фотка очень хорошая, видно даже как цвет "перетекает".
|
![]() |
ответ для maya на сообщение ""Любимые розы в саду"
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Майя, я от Вашего А. Дарби просто в восторге. Надо Вам было весь куст показать, он у Вас шикарный! А я жду своих заказанных цветочков с нетерпением! ![]() |
|