| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "да я никогда не знала, ЧТО из нее..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Марина!
спасибо за супер рассказ. в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
телефон сотовый есть, дать?оказалось,что Питер она хорошо знает и сейчас у нее тут внуки живут ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Света, спасибо!
а там есть какой-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Марина Aska - фотки с отдыха суперические!!!!!
Хочу на юг, хочу лето. Мила Mila.ox - очень хорошо выгляишь на этой фотки, животик такой маленький Маша PMaria - Маш - а когда ты говоришь, что вместо Манту можно сделать "другие анализы" - о чем конкретно речь идет, мне интересно ![]() |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "минимума нет.
номер дома не знаю, там..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Про репу: я пока ни разу Игорю не давала, но это потому, что сами ее не едим. А где вы её берете? Её продают в магазинах? (не смейтесь, я в магазине была очень-очень давно, а если и была, то на репу внимания не обращала
)Про массаж. Мы до года сделали 4 курса, наша массажистка сказала, что пока больше не надо, да и вряд ли Игорек сейчас даст себя массировать Мила, классная фотка с животиком. Хотела спросить про волосы. А ты начала с эндокринолога? У меня тоже выпадают, но не клочьями, а просто больше, чем обычно. Я подумывалала начать с трихолога. |
|
|
ответ для Aska на сообщение "ой, Наташа :( а нужно ли тебе все это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Хоть какая ситуация, но это не значит, что человек может ехать и давить всех. а ему будут прощать. Мне кажется что нельзя спускать на авось. Иначе в следующий раз она снова так поедет. Хорошо, что все хорошо кончилось - но ведь могло и по другому все быть. То есть если бы (не дай бог) были бы серьезные травмы у Натальи, не дай бог, с малышом чего - то тогда ее наказали бы, а так как она лишь "попугала " можно и рукой махнуть? По человечески. Она все ВИДЕЛА и НЕ остановилась. Это по человечески? Понадеялась,наверное, что номера не заметят ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, мы массаж не делали даже 3-й курс, т.к. я решила, что у нас и так все неплохо и Диму трудно было уже удержать на месте, а сейчас тоже не буду, хотя неврлог нам прописала, но я плюнула и не стала заморачиваться.
Мы хоть и не девочки , но про второй вопрос напишу так: все зависит от того, как принято это в семье. Алена как-то писала на эту тему очень правильно , что это мы прививаем детям стеснительность, я полностью согласна. Мы вот дома ходим голышом, вернее когда холодно, то халат/футболка и Дима так же. Он папиной "штучкой" тоже весьма интересуется . А раз ваш папа стесняется, я думаю не стоит его заставлять раздеваться перед Авели![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про волосы.
Девочки, такое сильное выпадение волос - это физиологическое состояние. Ведь во время беременности волосы не выпадают, а сейчас организм наверстывает упущенное. У меня просто жуть с волосами, но: очень заметно, что сколько волос выпало - столько и новых выросло. Просто они, новые волосы, еще коротенькие очень, и кажется, что скоро полысеешь окончательно ![]() Чего с этим делать, кроме как коротко постричься - не знаю, а стричься не хочу. Жалко. |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Всем привет!
Мы репу едим и брюкву..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, а муку туда что ли не надо ? ![]() |
|