Свадьба в Июне 2009 года)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 09:12
ответ для Alin04ka на сообщение "Свадьба в Июне 2009 года))"
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Доброе утро красотки!!!
как настроение???
мы вот сейчас начали задумываться, а что будем делать после свадьбы?! на работе дают после свадьбы 3 дня,а там еще и под праздники попадаем, так что можно на недельку рвануть наверное, вот думае куда?!загранпаспорта получили, не разу нигде не были, хочеться, чтобы тепло было и море, да и по карману сильно не било! кто может что-то подсказать, может лучше заранее ничего не покупать, а купить горящую поездку??очень жду советов)))
Старый 03-03-2009, 09:57     #2
Keppik
Участник

Keppik отсутствует

Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки!!!
как настроение???
мы вот сейчас начали задумываться, а что будем делать после свадьбы?! на работе дают после свадьбы 3 дня,а там еще и под праздники попадаем, так что можно на недельку рвануть наверное, вот думае куда?!загранпаспорта получили, не разу нигде не были, хочеться, чтобы тепло было и море, да и по карману сильно не било! кто может что-то подсказать, может лучше заранее ничего не покупать, а купить горящую поездку??очень жду советов)))
А мы себе специально отпуск запланировади - сразу после свадьбы, а три дня, которые положены, я хочу взять до свадьбы, чтобы нормально подготовиться
Мы тоже задумались про горящую путевку.... потому как пока неизвестно какими финансами будем распологать
Старый 03-03-2009, 10:13
ответ для Keppik на сообщение "А мы себе специально отпуск..."
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
А мы себе специально отпуск запланировади - сразу после свадьбы, а три дня, которые положены, я хочу взять до свадьбы, чтобы нормально подготовиться
Мы тоже задумались про горящую путевку.... потому как пока неизвестно какими финансами будем распологать
отличная идея, может так же сделать, 3 дня до свадьбы взять?!
мы не разу заграницей не были, Сашка хочет вместо нашего юга (который уж совсем не дешевый в последнее время) съездить, либо в Болгарию, ну или куда-то туда, вот думаю как лучше делать, просто билеты покупать ли путевку??
Старый 03-03-2009, 10:19     #4
Keppik
Участник

Keppik отсутствует

Цитата:
отличная идея, может так же сделать, 3 дня до свадьбы взять?!
мы не разу заграницей не были, Сашка хочет вместо нашего юга (который уж совсем не дешевый в последнее время) съездить, либо в Болгарию, ну или куда-то туда, вот думаю как лучше делать, просто билеты покупать ли путевку??
Если это первая поездка за границу, то мне кажется, что лучше путевку брать, ане просто билеты... Мы тоже нигде заграницей не были, поэтому я думаю про путевку однозначно! а еще у нас с английским не очень, чтобы самостоятельно со всеми договариваться
Старый 03-03-2009, 10:20     #5
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Цитата:
Если это первая поездка за границу, то мне кажется, что лучше путевку брать, ане просто билеты... Мы тоже нигде заграницей не были, поэтому я думаю про путевку однозначно! а еще у нас с английским не очень, чтобы самостоятельно со всеми договариваться
у вас не очень, а у нас вообще ноль)))оба изучали в школе немецкий)))
Старый 03-03-2009, 10:27     #6
Keppik
Участник

Keppik отсутствует

Цитата:
у вас не очень, а у нас вообще ноль)))оба изучали в школе немецкий)))
Старый 03-03-2009, 10:31
ответ для Keppik на сообщение ":004:"
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Цитата:
кстати, как у тебя с платьем дела???выбрала уже??
Старый 03-03-2009, 10:15
ответ для Keppik на сообщение "А мы себе специально отпуск..."
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
У нас тоже может не получиться все заранее купить. Я вот думаю, что на крайний случай, мы после свадьбы посмотрим, что нам надарили...и, может, и наскребем на путевочки Тогда купим горящую, чтоб как можно скорее уехать!
Старый 03-03-2009, 10:14     #9
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Доброе утро красотки!!!
как настроение???
Горящая - хороший вариант! Мы в прошлом году ездили в Тунис, на о.Джерба. Мой БМ до этого нигде кроме крыма не был. Все очень понравилось! Только растительности там маловато, зато вода....ммммммм.....теплая-теплая, прозрачная и нежно-голубая, как в рекламе, да и живности вообще никакой нету. Сказка!
Старый 03-03-2009, 10:16     #10
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
Горящая - хороший вариант! Мы в прошлом году ездили в Тунис, на о.Джерба. Мой БМ до этого нигде кроме крыма не был. Все очень понравилось! Только растительности там маловато, зато вода....ммммммм.....теплая-теплая, прозрачная и нежно-голубая, как в рекламе, да и живности вообще никакой нету. Сказка!
хотелось бы много зелени, чистой море, солнышко и миним людей, было бы идеально)))))))))