| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Боль терпеть не надо, можно позвонить..."
|
|
Участник
|
Эх, как бы пережить все это. Вроде и понимаешь, что БМ не очень порядочный человек и, вроде, все осознаешь, но вот, блин все равно ведешься...
Жутко самой становится. И ведь понимаю, что по большому счету сама дура, знаю, что за человек, а все равно верю и надеюсь, и каждый раз страдаю, когда обманывает. Может убиццца?????!!! Или лучше лечиццца!!! |
|
|
ответ для lydia на сообщение "Такое впечатление, что их на каком-то..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для kateika на сообщение "спасибо большое, конечно же пиши!
я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
один-в-один ситуация, ну и абсолютно другая![]() . У нас вот в октябре выплыла "Раиса Захарна", ушел,,,, нет, убёг к ней, на днях по телефону спрашиваю мужа: ты на наших отношениях окончательно поставил крест? - молчит, или говорит, что я сама всё знаю. Спрашиваю: ты живешь с "ней"? - да! - мм, понятно, а с нашими отношениями что? .... и паааауза. - У тебя к ней чувства? - да, она меня полюбила![]() ![]() ![]() В воскресенье прислал смс, чтоб за всё простила... На НГ смс начиналось со слов "Заинька, поздравляю..." всё так станно и совсем не понятно... |
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "как буд-то о нас с мужем пишите:010:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вот мне интересно. у меня, у crechet, у многих, почти у всех, они (эти казлы) ,просят простить их. оно им зачем? точнее вопрос в чем. у них действительно есть острая необходимость в нашем прощении или это формальная просьба, создающая эффект порядочности перед брошенной семьей? интересно понять их мысли, когда они об этом просят... |
|
|
|
ответ для Заразко на сообщение "Эх, как бы пережить все это. Вроде и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kateika на сообщение "ну да. мне тоже смс прислал. прости,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кротику на сообщение "нееее,лучше любовника повстречать и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Crechet на сообщение "Возвращаются ли мужья?"
|
|
Частый гость
|
Ой девчёнки, почитала ваши сообщения и вернулась на 2 года назад.....вспоминать страшно, как я это все пережила......да и пережила ли до конца, сама понять не могу.
Что не говори все равно иногда скучаю по БМ, все таки первая любовь и вместе были с 14 лет. Сейчас встретила другого мужчину, очень хороший человечек и с дочкой они общий язык нашли....вот и не знаю, чё делать....ужасно боюсь влюбиться и довериться....может это уже паранойя??? Жить то дальше как то надо.... |
|
|
ответ для масянька на сообщение "Интересно сколько вам лет?:073: Такие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Любить как в первый год - у некоторых это получается, у некоторых это трансформируется из влюбленности первого года в Любовь (только это труда стоит), а у некоторых любовь проходит и остается лишь "удобно и комфортно, ничего менять не хочу". |
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "как буд-то о нас с мужем пишите:010:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|