Загранпаспорт - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 00:51     #1
tanyam
Частый гость

tanyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
7. с 26.02 необходимы фотографии ребенка.
Добавлю: 1 фото ребенка должно быть вклеено в анкету, еще 2 фото отдельно сдаются и требуют копию первой страницы анкеты.
Вписывают в паспорта старого образца в УФМС 1 месяц, турфирмы с нового года этим не занимаются.
Старый 03-03-2009, 11:54     #2
Oxy10
Участник

Профиль Oxy10

Oxy10 отсутствует

Сообщение от MITA
для вписания в имеющийся загранпаспорт ребенка необходимо:
1.гражданский паспорт родителя +ксерокпия
2. свидетельство о рождении ребенка+ ксерокопия
3.квитанция об оплате госпошлины на "внесение изменений в документы для выезда из РФ" 50 р.
4.загранпаспорт родителя
5.заполненная анкета ОВИР по образцу (первая страница заполняется на родителя. обратная сторона на ребенка (табличка, где заполняется деятельность за последние 10 лет, пишется: с "дата рождения ребенка" проживал в Спб, находился на домашнем воспитании").фото клеить не надо, ни свое, ни ребенка и печати ставить тоже.никакие.
6. личное присутствие при подаче документов родителя, в чей паспорт происходит вписание.

сдавала месяц назад паспорт в ОВИР,фото малыша не потребовали(список документов тот же что перечислен выше.).вот теперь думаю пропустят или нет через белорусскую таможню,как раз собираюсь чере пару мсяцев ехать? подскажите.

маленькое дополнение к списку:
в ОВИРе попросли.
7.1 конверт (по России ,мне повезло дали в ОВИРе).и на нем надо наисать свое ФИО
Старый 03-03-2009, 12:51     #3
lenulja
Участник

lenulja отсутствует

а на свидетельстве о рождении обязательна красная печать о гражданстве?
Старый 11-03-2009, 12:41     #4
malevanthik
Активный участник

malevanthik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oxy10 Посмотреть сообщение
Сообщение от MITA
для вписания в имеющийся загранпаспорт ребенка необходимо:
1.гражданский паспорт родителя +ксерокпия
2. свидетельство о рождении ребенка+ ксерокопия
3.квитанция об оплате госпошлины на "внесение изменений в документы для выезда из РФ" 50 р.
4.загранпаспорт родителя
5.заполненная анкета ОВИР по образцу (первая страница заполняется на родителя. обратная сторона на ребенка (табличка, где заполняется деятельность за последние 10 лет, пишется: с "дата рождения ребенка" проживал в Спб, находился на домашнем воспитании").фото клеить не надо, ни свое, ни ребенка и печати ставить тоже.никакие.
6. личное присутствие при подаче документов родителя, в чей паспорт происходит вписание.

сдавала месяц назад паспорт в ОВИР,фото малыша не потребовали(список документов тот же что перечислен выше.).вот теперь думаю пропустят или нет через белорусскую таможню,как раз собираюсь чере пару мсяцев ехать? подскажите.

маленькое дополнение к списку:
в ОВИРе попросли.
7.1 конверт (по России ,мне повезло дали в ОВИРе).и на нем надо наисать свое ФИО
а я принесла фото ребенка, но мне забыли вклеить, вот ждем теперь когда вклеят
Старый 03-03-2009, 13:37     #5
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyam Посмотреть сообщение
Добавлю: 1 фото ребенка должно быть вклеено в анкету, еще 2 фото отдельно сдаются и требуют копию первой страницы анкеты.
Вписывают в паспорта старого образца в УФМС 1 месяц, турфирмы с нового года этим не занимаются.
Нева занимается. Стоит 2400. делают около 10 дней, я сегодня получила, заодно вклеили фотку и на старшего
Старый 03-03-2009, 16:41     #6
tanyam
Частый гость

tanyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Нева занимается. Стоит 2400. делают около 10 дней, я сегодня получила, заодно вклеили фотку и на старшего
Месяц назад мне Нева отказала, значит опять начали делать.
Старый 11-03-2009, 16:55     #7
Lellly
Частый гость

Lellly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
а какое отделение? я сегодня звонила на Василеостровской. сказали 4600 это только чтобы вписать