***В "Дети" теперь пускают с колясками, НО...*** - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 17:03     #31
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от багира555 Посмотреть сообщение
А какой бооольшой магазин Дети у нас на Лиговке.Хоть на машине езди.Хотя тоже мне пару раз пытались сказать насчет коляски но я в таком случае говорю что знаю свои права а не нравиться пусть хоть директора завут и он будет со мной по магазину ходить

Никак до него дойти не могу. Это который в Платформе?
Старый 27-02-2009, 17:29     #32
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iva-o Посмотреть сообщение
а где это постановление ( распоряжение) можно почитать?
Вот я пока еще не знаю...в Детях надо будет глянуть.
Старый 02-03-2009, 00:21     #33
Айриsh
Старожил

Айриsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
дурдом какой-то!! Надо этого охранника в няньки переквалифицировать и оставлять ему коляску на хранение с ребенком и пусть только ребенок проснется или что-то из коляски пропадет
Дело все в том что это не охранник был, а женщина администратор!!!
Старый 02-03-2009, 20:54     #34
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

в Здоровом малыше тоже пропускают с коляской НО с корзинкой!
Старый 03-03-2009, 00:12     #35
blanfix
Гость

blanfix отсутствует

Выыыы такие крутые..прям мега понты, а из-за вас дам с колясками хрен пройдёшь в выходной день. И вообще раньше в магазины не пускали, и прааавильно делали. теперь бред, все дети разбалованные родители прям неумеки, и просто послушай, тысячу нагвооров,а нафига дитё в магазин тащить, что погулять на свееежем воздухе не судьба? пусть дышит пылью??=)) вы красотки понтуйтесь своим тем кто как может сказануть и ещё пачкайте одежду своими колясками...чесн говоря, когда сам видел проезжались в отделе одежды ( ну понятно дети идиотские вешалки у пола) но туда ещё вы со своими грязнющими колёсами и права качаниями и мол я пупа земли!!!!! вообще , вы у своих мамашек спросите, как они ездили с вами с колясками по мааагазинам. да не было этого. а думаете надо??? гуляйте на воздухе!!!! и меньше пыл!!!
Старый 03-03-2009, 00:24     #36
Сola
Активный участник

Сola отсутствует

Цитата:
Сообщение от blanfix Посмотреть сообщение
Выыыы такие крутые..прям мега понты, а из-за вас дам с колясками хрен пройдёшь в выходной день. И вообще раньше в магазины не пускали, и прааавильно делали. теперь бред, все дети разбалованные родители прям неумеки, и просто послушай, тысячу нагвооров,а нафига дитё в магазин тащить, что погулять на свееежем воздухе не судьба? пусть дышит пылью??=)) вы красотки понтуйтесь своим тем кто как может сказануть и ещё пачкайте одежду своими колясками...чесн говоря, когда сам видел проезжались в отделе одежды ( ну понятно дети идиотские вешалки у пола) но туда ещё вы со своими грязнющими колёсами и права качаниями и мол я пупа земли!!!!! вообще , вы у своих мамашек спросите, как они ездили с вами с колясками по мааагазинам. да не было этого. а думаете надо??? гуляйте на воздухе!!!! и меньше пыл!!!
А сколько Вам лет?
Старый 03-03-2009, 00:25     #37
Машерочка
Участник

Профиль Машерочка

Машерочка отсутствует

Цитата:
Вы сами-то поняли что сказать хотели? По-моему яд у вас все мозги залил .
Старый 03-03-2009, 00:29     #38
blanfix
Гость

blanfix отсутствует

я то понимаю прекрасно, потому что как раз здесь и идёт детский сад. Это простите, но меренье письками в женском формате, кто круче и прочее, хоспадя. Вот, пусть и 8 марта, а яда хватает как раз у вас (слааава богу не у всех, исключительные..и кстати их в этом топике явно нет) ибо такую ерунду они явно не обсуждают. А заняты более важными делами.
Старый 03-03-2009, 00:31     #39
blanfix
Гость

blanfix отсутствует

вы бы ещё по обсуждали, почему не пускают в ночные клубы, пабы...тоже не удобно, если не пустят...ой йооо..женщины блин...ну не все...эт успокаивает...
Старый 03-03-2009, 00:34     #40
Машерочка
Участник

Профиль Машерочка

Машерочка отсутствует

Цитата:
вы бы ещё по обсуждали, почему не пускают в ночные клубы, пабы...тоже не удобно, если не пустят...ой йооо..женщины блин...ну не все...эт успокаивает...
Да,мозги явно сдавили вам голову.Шли бы вы мимо в сад.

Закрыто