Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 22:52     #7861
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
я вообще ужасно жалею что не попала на встречу. Мне б точно легче стало, если б вас пузатиков увидела.
пасибо вам девченки.
Ты...что ...всё у тебя обязательно получится....
Обязательно приезжай на следующую встречу
Старый 02-03-2009, 22:54     #7862
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Про назначения (прочитала в журнальчике полезном):
если врач делает какие-то назначения - препараты или процедуры, он ОБЯЗАН подробно разъяснить положительное и отрицательное влияние. По закону любая женщина в жк имеет право задавать врачу вопросы о своем состоянии, назначенных препаратах, диагнозе и прогнозе, результатах анализов и получать подробные и понятные ответы. Врач должен отвечать в доступной для пациента форме на любые вопросы, будь то просьба расшифровать запись, сделанную непонятным почерком, или объяснить значение цифр в результате анализа. И вы не обязаны пояснять врачам, зачем вам нужна эта информация. Она о вас - и этого достаточного.
Кроме того, если оформить доверенность - могу скинуть ссылку с текстом, то врач не может препятствовать присутствию отца или иного представителя на приеме и даже на родах. Это ваше законное право.
Важно знать: решать, где и в каких условиях родится аш ребенок, будет ли при этом присутствовать муж, - ваше законное прао. Вам выбирать, соглашаться ли ложиться в роддом на сохранение, принимать ли прописанные курсы лекарств, делать ли УЗИ на любом сроке беременности.
Вот так.
Старый 02-03-2009, 22:56     #7863
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

а вообще я только из ванны вылезла - ну до чего хорошо расслабиться... гармония души и тела)))
Старый 02-03-2009, 22:57     #7864
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
у меня состояние как перед экзаменом, хочется сдать на 5, а вдруг 3 и ведь без пересдачи.
Ужасно боюсь что то упустить, о чем то не подумать. в чем то допустить ошибку. И вроде понимаю что сама себя в угол загоняю, только вот мозг воспален ведь. ))))
а вдруг РД плохой, а вдруг акушерка облажается, а вдруг коляска холодная а распашенки не подойдут..
Все сдашь, малыш тебе поможет, это просто нервы перед экзаменом. Все хорошо будет.
А депресняк рановато, вот после родов испытание будет, но это у кого как. Я когда выписалась из роддома, приехали домой, положила я кулечек со спящим ребенком на кровать и как зареву, у меня както все мировозрение перевернулось на 180 градусов, что мне уже никуда не сходить без него и никуда не уйти; как то я не задумывалась об этом до родов, потом оставалась одна в доме, муж уходил на работу, приходил поздно и я по утрам тоже плакала. Потом прошло:-)) Это гормональная перестройка.
Старый 02-03-2009, 22:59     #7865
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Про назначения (прочитала в журнальчике полезном):
если врач делает какие-то назначения - препараты или процедуры, он ОБЯЗАН подробно разъяснить положительное и отрицательное влияние. По закону любая женщина в жк имеет право задавать врачу вопросы о своем состоянии, назначенных препаратах, диагнозе и прогнозе, результатах анализов и получать подробные и понятные ответы. Врач должен отвечать в доступной для пациента форме на любые вопросы, будь то просьба расшифровать запись, сделанную непонятным почерком, или объяснить значение цифр в результате анализа. И вы не обязаны пояснять врачам, зачем вам нужна эта информация. Она о вас - и этого достаточного.
Кроме того, если оформить доверенность - могу скинуть ссылку с текстом, то врач не может препятствовать присутствию отца или иного представителя на приеме и даже на родах. Это ваше законное право.
Важно знать: решать, где и в каких условиях родится аш ребенок, будет ли при этом присутствовать муж, - ваше законное прао. Вам выбирать, соглашаться ли ложиться в роддом на сохранение, принимать ли прописанные курсы лекарств, делать ли УЗИ на любом сроке беременности.
Вот так.
Спасибо, Ася!!!!!
Осталось только до врача все это донести, как-то неохотно они рассказывают про лекарства, диагнозы и т.д., хорошо, если не наорут и не пошлют! Хамства и невежества в наших больницах ой как много, к сожалению!
Старый 02-03-2009, 23:00     #7866
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
а вообще я только из ванны вылезла - ну до чего хорошо расслабиться... гармония души и тела)))
С легким паром тебя!!!!!!!!!!!
Старый 02-03-2009, 23:00
ответ для Lika8383 на сообщение "Я завтра тоже в 9-ку еду..."
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Я завтра тоже в 9-ку еду договариваться. Звонила им с работы узнать куда именно подходить про платные роды узнавать, а листочек на работе забыла. Не напомнешь где они находятся. Помню,что 3 этаж, а какой кабинет?
я не знаю.Меня моя акушерка по закоулкам вела,приняли без очереди,записали телефончик,я дала свой и сказали в июне 70 тыщ оплатить.

Я довольна очень!никакой мороки!
Старый 02-03-2009, 23:01     #7868
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Я когда выписалась из роддома, приехали домой, положила я кулечек со спящим ребенком на кровать и как зареву, у меня както все мировозрение перевернулось на 180 градусов, что мне уже никуда не сходить без него и никуда не уйти
................................ ...........О Боже....нам первородящим это всё еще предстоит......я сейчас тебя прочитала и как задумалась.......да........
Старый 02-03-2009, 23:02
ответ для Lika8383 на сообщение "СР"
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
СР
а почему СР?
я даже не спросила что к чему.Я была у подруги на Мать и дитя,все очень понравилось.А в чем разница между СР и МД?
Старый 02-03-2009, 23:03
ответ для VVNIKA на сообщение "............................:love::love:..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
................................ ...........О Боже....нам первородящим это всё еще предстоит......я сейчас тебя прочитала и как задумалась.......да........
Я еще не могу это представить!!! Я животик трогаю и не верю, что у меня там деточка растет!