Кронштадт!!! - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 18:32
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
baisheva
Ветеран

baisheva отсутствует

Девочки, я в шоке!!!
В РОНО сказали прийти 2.03. с 15 до 18 в сад побеседовать с заведующей.....
Пришла, сад со всех сторон огорожен, еле нашла что-то похожее на вход....и тот был закрыт....
Позвонила Тусику(на последние деньги) , чтобы узнать номер телефона, звоню в сад, поднимает трубку некто,по русски практически не понимающий и не говорящий, короче, оказывается, что там до июня месяца находится только строительная бригада,а заведующую ищите где хотите.....Вот так вот!!!

Кстати, по поводу яслей , когда мы пойдем в сад, нам будет 3,5 года......и мы пойдем в 1ый, значит там не только ясли......
Старый 02-03-2009, 18:38     #4122
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от baisheva Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке!!!
В РОНО сказали прийти 2.03. с 15 до 18 в сад побеседовать с заведующей.....
Пришла, сад со всех сторон огорожен, еле нашла что-то похожее на вход....и тот был закрыт....
Позвонила Тусику(на последние деньги) , чтобы узнать номер телефона, звоню в сад, поднимает трубку некто,по русски практически не понимающий и не говорящий, короче, оказывается, что там до июня месяца находится только строительная бригада,а заведующую ищите где хотите.....Вот так вот!!!

Кстати, по поводу яслей , когда мы пойдем в сад, нам будет 3,5 года......и мы пойдем в 1ый, значит там не только ясли......
Аааа... Таня, нужно было в РОНО идти, заведующая там должна была принимать!
А я-то думаю, зачем тебе их телефон...
Старый 02-03-2009, 18:44     #4123
baisheva
Ветеран

baisheva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Аааа... Таня, нужно было в РОНО идти, заведующая там должна была принимать!
А я-то думаю, зачем тебе их телефон...
Странно, мне в РОНО сказали, что в сад...я и удивилась....
Старый 02-03-2009, 22:25     #4124
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nebylica Посмотреть сообщение
Это очень интересно. Ребёнок понимает, что дна нет, что это не ванна, и надо как-то передвигаться, я иногда Лёшу не могла удержать- так рвался вперёд Но может всё и слезами закончиться. Я думаю это зависит вообще от отношения к воде( если любовь, то любовь!), от возраста, от настроения.. Да, страшно
Мне хочется, если честно, в бассейн ребенка поводить. Думаю, это полезно и интересно будет. Но хочу дождаться весны, пока боюсь простудить ее.

Девочки, насчет РОНО - у меня там подружка работает, она сказала приходить в РОНО за направлениями, потом в течении 14 дней уже в сад с этими направлениями к заведующей - ну и потом уже на мед.комиссию и т.п. Кстати, у меня подружка в Питере тоже стоит на очередь в сад - у них там просто тихий ужас. Записи по 2 тысячи человек, безумные очереди....Так что у нас еще не все так плохо)))))
Старый 02-03-2009, 22:42
Натиль
Активный участник

Натиль отсутствует

я тоже слышала что 1-й будет только ясли, вы может когда на очередь вставали это было еще не известно, в общем вам точно в РОНО надо идти
Старый 02-03-2009, 22:45     #4126
Натиль
Активный участник

Натиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Мне хочется, если честно, в бассейн ребенка поводить. Думаю, это полезно и интересно будет. Но хочу дождаться весны, пока боюсь простудить ее.

Девочки, насчет РОНО - у меня там подружка работает, она сказала приходить в РОНО за направлениями, потом в течении 14 дней уже в сад с этими направлениями к заведующей - ну и потом уже на мед.комиссию и т.п. Кстати, у меня подружка в Питере тоже стоит на очередь в сад - у них там просто тихий ужас. Записи по 2 тысячи человек, безумные очереди....Так что у нас еще не все так плохо)))))
мы когда в РОНО последний раз ходили, нам назначили дату, когда придти, там уже будет заведующая сада куда мы записаны, и она будет раздавать направления в сад, поэтому в сад уже не надо будет идти.
Старый 03-03-2009, 01:30
baisheva
Ветеран

baisheva отсутствует

Наверное нам надо было сегодня за направлением в сад подойти в Роно, а я протупила......))))))
Старый 03-03-2009, 10:08     #4128
Nebylica
Участник

Nebylica отсутствует

Цитата:
Сообщение от baisheva Посмотреть сообщение
Наверное нам надо было сегодня за направлением в сад подойти в Роно, а я протупила......))))))
Не расстраивайся, если направление есть, то оно никуда не денется!
Старый 03-03-2009, 12:11     #4129
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натиль Посмотреть сообщение
мы когда в РОНО последний раз ходили, нам назначили дату, когда придти, там уже будет заведующая сада куда мы записаны, и она будет раздавать направления в сад, поэтому в сад уже не надо будет идти.
Да?! Тогда мне надо менять планы - мне подружка сказала, чтоб я не тащилась в РОНО, типа она мне сама возьмет направление. Но раз там уже сразу зав.садиком будет, то лучше уж я сама сразу схожу.
Старый 03-03-2009, 12:38
baisheva
Ветеран

baisheva отсутствует

А сегодня в РОНО никто трубку не берет((((