Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 22:30     #7851
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
мне моя дохтор сказала принимать хофитол, тоже по 2т. три раза в день до еды - типа он помогает почкам (или печени?) справляться с возросшей нагрузкой, но я не знаю с чего она мне его прописала, я ведь чувствую себя хорошо, анализы в норме - кроие гемоглобина, он понижен.. пока правда забываю пить
и почечный чай сказала пить, типа полезно для почек (хотя анализ мочи у меня отличный), вот тоже думаю пить или нафик?
Вот на счет хофитола ничего плохого не нашла в инете, да и инструкцию изучила, там травки, все хорошо! А вот курантил, будь он не ладен, сомневаюсь я...
Старый 02-03-2009, 22:36     #7852
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Вот на счет хофитола ничего плохого не нашла в инете, да и инструкцию изучила, там травки, все хорошо! А вот курантил, будь он не ладен, сомневаюсь я...
Ну и не пей ты этот курантил....А на следущем приёме у врача подробно спроси что да зачем это тебе и надо ли!!!!
Старый 02-03-2009, 22:37     #7853
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

девочки привет. Новости за этот день не радуют что то ь(((
на меня что то последнее время какой то нереальный депресняк накатывает. мне все кажется, что я не справлюсь, что у меня не получиться быть мамой. аж до слез просто. незнаю куда девать эти мысли.
Старый 02-03-2009, 22:39     #7854
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ну и не пей ты этот курантил....А на следущем приёме у врача подробно спроси что да зачем это тебе и надо ли!!!!
Так и сделаю, пока пить не буду! Спасибо!
Старый 02-03-2009, 22:41     #7855
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
на меня что то последнее время какой то нереальный депресняк накатывает. мне все кажется, что я не справлюсь, что у меня не получиться быть мамой. аж до слез просто. незнаю куда девать эти мысли.
Не переживай, ты не одна!!!! Я впервые стану мамой, но почему-то не переживаю! Ведь все у нас получится!
Старый 02-03-2009, 22:41     #7856
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

депресняк сам развеется. Потому как если "не получится"--то что? какие варианты? А нет у нас вариантов. как говорится, БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ По -любому детка родится и ТОЛЬКО ты- МАМА
Старый 02-03-2009, 22:44     #7857
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Ты давай-ка собирись!!!!!!!! Всё у тебя получится!!!! И ты будешь лучшей мамой на свете для своего малышастика
Ты не первая и не последняя
А вообще гони эти мысли куда подальше!!!!
Думай лучше о чём-нибудь приятном

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Так и сделаю, пока пить не буду! Спасибо!
Правильно не пей!!!! Ты чувствуешь себя хорошо и зачем пичкать себя всем чем не поподя!!! Потом у врача всё подробно узнаешь!!!
Старый 02-03-2009, 22:45     #7858
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

у меня состояние как перед экзаменом, хочется сдать на 5, а вдруг 3 и ведь без пересдачи.
Ужасно боюсь что то упустить, о чем то не подумать. в чем то допустить ошибку. И вроде понимаю что сама себя в угол загоняю, только вот мозг воспален ведь. ))))
а вдруг РД плохой, а вдруг акушерка облажается, а вдруг коляска холодная а распашенки не подойдут..
Старый 02-03-2009, 22:47     #7859
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

я вообще ужасно жалею что не попала на встречу. Мне б точно легче стало, если б вас пузатиков увидела.
пасибо вам девченки.
Старый 02-03-2009, 22:51     #7860
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
у меня состояние как перед экзаменом, хочется сдать на 5, а вдруг 3 и ведь без пересдачи.
Ужасно боюсь что то упустить, о чем то не подумать. в чем то допустить ошибку. И вроде понимаю что сама себя в угол загоняю, только вот мозг воспален ведь. ))))
а вдруг РД плохой, а вдруг акушерка облажается, а вдруг коляска холодная а распашенки не подойдут..
ты просто прелесть! такая заботушка! не переживай, все будет хорошо, все успеешь, твоего тепла хватит и на ребеночка, и на коляску, и распашонки будут тянуться !