Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 22:02     #1
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, кто яблочное пюре без всего искал!
Мы нашли "тему".115г - только яблочное пюре и вода в составе
Я Гербер давала.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девушки, такой вопрос. У кого уже вернулись КД, цикл сразу установился или нет? У меня уже должны быть, а все нет и нет...
У меня тоже пока нетути... Каждый месяц делаю дежурный тестик.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Вот так мы научились, садится на полупопие
Ярославна, Глеба даже сразу не узнала. Так изменился...

Мы вчера попали в аврию, прямо с детьми. У машины на плохой дороге разбортовалось колесо и мы улетели в канаву, завалились на бок. Весь вечер оппивалась валерианкой. Вот теперь думаю, к какому врачу вести Иру на предмет осмотра. Видимых повреждений нет, ведет себя как обычно, но машину тряхануло. Боюсь, как бы не было сотрясения. К кому податься? Невропатологу? Сделать УЗИ мозга?
Старый 02-03-2009, 22:05     #2
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение

Мы вчера попали в аврию, прямо с детьми. У машины на плохой дороге разбортовалось колесо и мы улетели в канаву, завалились на бок. Весь вечер оппивалась валерианкой. Вот теперь думаю, к какому врачу вести Иру на предмет осмотра. Видимых повреждений нет, ведет себя как обычно, но машину тряхануло. Боюсь, как бы не было сотрясения. К кому податься? Невропатологу? Сделать УЗИ мозга?
Ужас какой! Слава Богу все обошлось! Я бы для полного спокойствия узи сделала.
Старый 02-03-2009, 22:06     #3
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Я Гербер давала.

.. Хорошо что все хорошо закончилось! да..УЗИ ГМ все покажет - все ли чисто..удачи!
Старый 02-03-2009, 22:07     #4
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
3 раза спим.
1-й : 30мин-1час утром
2-й: 30мин - 2,5 часа днем
3-й: 30мин-1час вечером до 18-ти

встаем в 7-8 утра, ложимся в 21-22 вечера
и у нас такой режим, уже месяцев с 4. Чувствую, скоро придется его менять уже.

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не покупал для своих деток качели, только не электронные, а обычные, на дугах металлических? На сколько это нужная вещь? Я в раздумьях брать или нет?
+1, и мне инетересно. Только мне кажется такие, которые в дверной проем вешаются прикольнее, чем на дугах.

Цитата:
Ой, жуть какая Хорошо, что все обошлось!
Я бы сходила на УЗИ головного мозга, насколько я знаю, после сильных падений туда направляют посмотреть на предмет того, было ли сотрясение.
Старый 02-03-2009, 22:23     #5
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
.. Хорошо что все хорошо закончилось! да..УЗИ ГМ все покажет - все ли чисто..удачи!
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Ой, жуть какая Хорошо, что все обошлось!
Я бы сходила на УЗИ головного мозга, насколько я знаю, после сильных падений туда направляют посмотреть на предмет того, было ли сотрясение.
У нас запись только в четверг на УЗИ. Т.е. сделаю реально через неделю только. надеюсь, что все будет хорошо. Блин, ну какие у нас дороги в области - это трындец. Колея на асфальте и еще колея от снега.
Старый 03-03-2009, 10:00     #6
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
У нас запись только в четверг на УЗИ. Т.е. сделаю реально через неделю только. надеюсь, что все будет хорошо. Блин, ну какие у нас дороги в области - это трындец. Колея на асфальте и еще колея от снега.
Наверное, стоит до УЗИ тогда сходить к неврологу, пусть посмотрит на всякий случай.
Про дорого - это точно! Мы прошлой зимой так же уехали по дороге в Ригу, на Новый год ехали. Ямы жуткие были, по встречке грузовик ехал, пришлось ехать в яму Два диска пробили с правой стороны, ночевать пришлось под Лугой вчетвером в машине, даже впятером, считая Тему
Старый 02-03-2009, 22:38     #7
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
О, соседи...А ты в каком доме живешь на Захарова? А ты Ирину( Dolce) знаешь? Мы тоже с ней рядом живем и пока зима не наступила даже гуляли вместе
Иришу знаю, она делилась с нами волшебным шампунем от корочек
А чего, вы теперь совсем не гуляете?
А живем мы в 56-том доме, рядом с Доном, прямо напротив детской поликлиники

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
спасибки.

Девочки, а сколько раз в день детки спят, у моего 3 раза получается, но спит очень мало, полчаса это нормально для него
Мы полтора месяца спали два раза в день, а теперь опять вернулись к трехразовому сну. Парвый на балконе - часа полтора, второй на прогулке - тоже часа полтора, а третий коротенький, 30-40 минут. А если спим днем в квартире а не на воздухе, то тоже мало получается - минут 40, не больше

Цитата:
Ужас какой. про УЗИ уже написали.
@@@@@@@@@@@@ вам чтобы все было хорошо!
Старый 02-03-2009, 22:52     #8
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
А чего, вы теперь совсем не гуляете?
привет! давно тебя не было видно! а мы с Аней гуляли всю осень вместе, а с морозами все прогулки перешли на балконы Так что и не видимся совсем))) Вот оттает все и мы опять начнем гулять каждый день! А ты на улицу выходишь или тоже пока балконные прогулки?
Старый 02-03-2009, 23:23     #9
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
привет! давно тебя не было видно! а мы с Аней гуляли всю осень вместе, а с морозами все прогулки перешли на балконы Так что и не видимся совсем))) Вот оттает все и мы опять начнем гулять каждый день! А ты на улицу выходишь или тоже пока балконные прогулки?
Я там выше написала - мы первый сон спим на балконе, а на второй я хожу гулять, а то совсем можно зачахнуть дома.

А КД у меня еще ни разу не приходили после родов. А что, надо уже начинать волноваться и за тестом бежать?
Старый 02-03-2009, 23:24     #10
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
А КД у меня еще ни разу не приходили после родов. А что, надо уже начинать волноваться и за тестом бежать?
Да ну, нет конечно! У меня не было...и не надо пока, без них хорошо)