Укачивает в машине - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2006, 14:53
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Укачивает в машине"
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Нашу тоже периодически укачивает, но мы только в кресле.Отвлекаем от плохих мыслей, лучше если смотрит в окошко. Ставим диски со сказками и поем вместе песенки, сейчас, например, Бременские музыканты на ура идут. Леденец предложите какой-нибудь кисленький. Я в детстве так спасалась. Чаще останавливайтесь - свежим воздухом дышите. Да, еще от марки машины зависит, была 8-ка так рвало постоянно. А еще не кормить перед поездкой. Ну хотя бы за час.
Старый 13-12-2006, 15:14
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Нас и в 9-ке,а таперь и в VW укачивает.Смотрим мы в лобовое окно и сидим полу лежа.Леденцы тоже не спасают.Видемо наследствено....меня тоже жутко укачивает.....ужас...
Старый 13-12-2006, 15:28
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

А вас до сих пор укачивает? Меня в детстве тоже укачивало, а сейчас все в порядке. Попробуйте дочке вестибулярный аппарат развивать, на батуте пускай прыгает, еще, наверняка, какие-нибудь упражнения есть.
Старый 13-12-2006, 15:28
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

меня в дестве тоже укачивало, как впрочем и сейчас. Ребёнка слава богу миновала сия неприятность. Чего я только не перепрбовала, каких только приёмов (как то лежать в машине, не разговаривать, смотреть только вперёд) ничего не помогало. Авиа-море тоже ерунда для меня, может кому и помогает. Спас меня только Бонин (теперешняя драмина). Я впервые смогла ощутить прелесть поездки на машине. И если бы мне пришлось выбирать давать или не давать таблетку ребёнку то из двух зол выбрала бы меньшее. то есть давать. Вреда там я особого не замечала. Да, от них единственный минус, в сон клонит быстро
Старый 13-12-2006, 15:29
ХИС
Старожил

Профиль ХИС

ХИС отсутствует

У меня дочу с полутора лет укачивает, и в кресле и без, и с таблетками, и голодной и сытой, все бесполезно. Гуляла с детьми познакомилась с профессором, он очень долго изучал эту проблему,, он сказал это не излечимо, или пройдет с годами или будет меньше. Сейчас нам помогает кокулин, гомеопатия, но не всегда.
Старый 13-12-2006, 15:37
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Меня до сих пор укачивае,если с утра на голодный желудок поеду,через 20 мин за углом в наклонку стою......
Насчет батута - моя на кроватях так прыгает,что никако-го батута не надо и на качелях и каруселях готова часами кататься.
а таблетки нам помогают,но я всетке опасаюсь их каждый день давать,когда далеко едем мы с ней обезательно по таблетачке кушаем....
Старый 13-12-2006, 15:44
sun_r7
Ветеран

sun_r7 отсутствует

Меня тоже всю жизнь укачивает, правда сейчас меньше. Ребенка укачивает в автобусах, маршрутках, в машине (если на руках).
А в кресле - проблем не было ни разу. Ездили на Украину - 20 часов дорога практически без остановок - доехали без проблем, деть вел себя очень спокойно, хорошо спал в кресле.
Таблетки ни разу не давала, т.к. общественным наземным транспортом далеко ездим редко, в основном, на машине или в метро (очень любит ездить"на поезде и на лесенке").
Старый 21-02-2009, 00:41     #8
Almida
Активный участник

Almida отсутствует

Цитата:
Сообщение от sun_r7 Посмотреть сообщение
Меня тоже всю жизнь укачивает, правда сейчас меньше. Ребенка укачивает в автобусах, маршрутках, в машине (если на руках).
Я вот думаю - может, дело в бензине? Потому что меня тоже всю жизнь укачивает и только на этих видах транспорта. Ничего подобного ни в трамвае, ни в троллейбусе, ни на пароме нет.
Старый 05-03-2009, 23:06     #9
natgost
Активный участник

natgost отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almida Посмотреть сообщение
Я вот думаю - может, дело в бензине? Потому что меня тоже всю жизнь укачивает и только на этих видах транспорта. Ничего подобного ни в трамвае, ни в троллейбусе, ни на пароме нет.
Совершенно с Вами согласна, что дело в бензине, или в двигателе на бензине??? Моя дочка в 7 лет сама даже сформулировала это. Ее тоже не укачивает ни в трамвае (ну это, в-общем-то, понятно), ни в троллейбусе, ни в электричках, и в самолете тоже все прекрасно!! А машина, автобус, маршрутка - просто мрак. Дочка говорит, что когда пахнет бензином, ее начинает тошнить. Но ведь это не может быть от запаха бензина. Я пока ничего не понимаю.
Старый 13-12-2006, 15:47
ХИС
Старожил

Профиль ХИС

ХИС отсутствует

Да, еще по батут, купили, прыгают каждый день, качели -качается, но не так долго как младший того не стащить. Проблему это не решило.