Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Доброго времени суток! История у меня печальная и длинная
![]() Имеется 7-ми комнатная коммунальная квартира на Садовой ул. Еще в 1991 была признана аварийной, часть жильцов расселены. Осталось 3 семьи, мы в том числе. У нас комната площадью 28 кв.м., прописано трое (отец мой, дочь и я), встали на очередь для нуждающихся в 2008г. За все время "общения" с администрацией предлагался лет 5 назад один вариант: аналогичные комнаты в коммуналке, которые были не лучше нашей. В прошлом году запросили еще раз подтвердить - аварийная ли? ![]() На мой очередной запрос про расселение приходит ответ, который меня поставил в тупик. ![]() Собственно вопрос: неужели правда для раселения аварийной квартиры такая схема? А если, не все жильцы хотят расселяться, тогда что - ждать пока потолок на голову обвалится? Все еще усложняется тем, что ее приватизировать нельзя - т.е. ни продать, ни поменять... Посоветуйте что-нить, пжста! А то грусть-тоска заедает ![]() |
![]() |
ответ для Юли_АННА на сообщение "Расселение аварийной коммуналки, Одно..."
|
Наш человек
![]() |
В Жилищную инспекцию обращались?
На своем опыте поняла, что ходить в администрацию к жилищникам и т.д. бесполезно, нужно нанимать грамотного юриста и в суд. У вас только квартира аварийная или весь дом? |
![]() |
ответ для Natalija на сообщение "В Жилищную инспекцию обращались?
На..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Где можно поискать юриста, который в таких делах разбирается, подскажите? Я так понимаю, что это с нового года такие нововведения или опять разводят и время тянут? ![]() |
|
![]() |
ответ для Юли_АННА на сообщение "Ходить абсолютно бесполезно - я им..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я не понимаю почему вы там живете, если официально жилье признано аварийным. У нас тоже деревянные, год постройки 1856 ![]() Перекрытия прогнили, будем судиться. Если интересно, то координаты адвоката в личку скину. |
|
![]() |
ответ для Natalija на сообщение "Я не понимаю почему вы там живете, если..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Скиньте плиз координаты адвоката, а то ведь найти разбирающегося человека тоже непросто. И если не секрет, какие прогнозы у вас по расселению? А то я что-то уже совсем надежду потеряла ![]() |
|
![]() |
ответ для Юли_АННА на сообщение "Мы там не живем, снимаем, пока средства..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Оценив все варианты мы решили не признавать квартиру аварийной, а заменить перекрытия на металлические. Потом требовать возмещения затрат с ЖКС. |
|