Апрельское чудо - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 20:17     #1441
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
С декретными у меня тоже большая ж.....а, больничный отнесла, сказали начислят, но то что получу их вообще - маловероятно.
Так что я выплат вообще не получу ни гроша...
Ой, девчонки, пока спала вы столько понаписали.
Грустно, конечно, что так с декретными получается. Мне сегодня заплатили только с офиц. части декретные, дак я пошла и все отдала за кредит. Так расстроитлась, что отлеживалась потом полдня. Осталось 2 тыс. моих накоплений. Вся надежда на неофиц. выплаты, а позвонила начальнику он назвал цыфру ровно вполовину меньше чем я рассчитывала.
А еще почти ничего не куплено для малыша.
Старый 02-03-2009, 20:26     #1442
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Грустно, конечно, что так с декретными получается. Мне сегодня заплатили только с офиц. части декретные, дак я пошла и все отдала за кредит. Так расстроитлась, что отлеживалась потом полдня. Осталось 2 тыс. моих накоплений. Вся надежда на неофиц. выплаты, а позвонила начальнику он назвал цыфру ровно вполовину меньше чем я рассчитывала.
Что-то я смотрю, у всех одно и то же
мне декретные только обещают без конца, я чувствую, до родов не дождусь..
а сейчас и муж "порадовал". у них на работе скоро глобальные перемены, часть уволят (сократят), часть в неоплачиваемый отпуск, часть на трехдневную рабочую неделю - я так понимаю, это будут просто везунчики.. я просто в шоке... завтра начальство объявит, кого куда...
а жить на что???
Старый 02-03-2009, 20:30
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

так уже и пробовать нечего, разве что опять в суд нести заяву,что декретные не платят, ну и побегаю на слушания дела, а мне это сейчас как раз-то на 9-том месяце. А в итоге ничего не выиграю,т.к. фирма- дерьмо,налоги не платила,ФСС не будет перечислять ничего в такую фирму.
Старый 02-03-2009, 20:34     #1444
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
а сейчас и муж "порадовал". у них на работе скоро глобальные перемены, часть уволят (сократят), часть в неоплачиваемый отпуск, часть на трехдневную рабочую неделю - я так понимаю, это будут просто везунчики.. я просто в шоке... завтра начальство объявит, кого куда...
а жить на что???
А муж у меня тоже сейчас не в шоколаде, мягко говоря. Строительство этим все сказано.... носит какие-то смешные деньги
Так что, держись,Тамалинка,что нам еще остается
Старый 02-03-2009, 20:36
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Давайте не будем расстраиваться, нам это некчему. Давайте лучше настроимся на своих малюток. Все обойдется.

А слипик, Юльчик, я за 235 рублей купили (хлопок).
Старый 02-03-2009, 20:36     #1446
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Девочки, не расстраивайтесь. Все сейчас в сложном положении. Если не очень с бюджетом, можно коляску, кроватку и комод посмотреть на ДО. Там очень приличные варианты есть. Я там отличную коляску купила например. В остальном, что касается одежды, постараться покупать необходимое и в необходимом кличестве.Ведь многие (если не все) накупят одежек, а потом половина неодевана лежит. Ляля же быстро растет. Ну что поделаешь, если в таком государстве мы рожаем. У меня вот муж с декабря без работы сидит. И перспективы пока е ясны( Будем держаться, обсуждать, где и что можно выгоднее купить, и т.д.
Старый 02-03-2009, 20:47     #1447
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Главное, спокойствие!!! Поговори с малышом, пусть потерпит чуток... Они все понимают!!!
Не факт, что раньше родишь. У знакомой тоже деть очень низко лежал и живот опустился на 36 недели. Пугали, что не доходит... родила в 42 недели...
спасибки! мы и так уговорами спасаемся
Старый 02-03-2009, 20:56     #1448
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Вот. Как смогла.
Витаминачка, ты просто художник Муж сам вызвался завтра туда съездить, покажу ему картинку. Спасибо еще разок!

Цитата:
Девочки, не расстраивайтесь. Все сейчас в сложном положении. Если не очень с бюджетом, можно коляску, кроватку и комод посмотреть на ДО. Там очень приличные варианты есть. Я там отличную коляску купила например. В остальном, что касается одежды, постараться покупать необходимое и в необходимом кличестве.Ведь многие (если не все) накупят одежек, а потом половина неодевана лежит. Ляля же быстро растет. Ну что поделаешь, если в таком государстве мы рожаем. У меня вот муж с декабря без работы сидит. И перспективы пока е ясны( Будем держаться, обсуждать, где и что можно выгоднее купить, и т.д.
Девочки, правда не растраивайтесь. Все равно нервы ваши ничего не изменят, а малышики вместе с вами растроятся. Выкрутимся мы как нибудь, сколько уже всего у нас было! На ДО действительно много всего продают очень приличного и не дорого. И покупать много не надо, сейчас хоть все в магазинах есть, понадобилось, пошел и купил по деньгам. И без тех же дорогущих памперсов можно обойтись. Я дочку без них вполне вырастила. Ну да стирки много, зато дешево и сердито. А если еще и на ГВ настраиваться, то и на смесях можно хорошо сэкономить
Старый 02-03-2009, 20:57     #1449
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
а что еще остается? Я,кстати, смотрю периодически на ДО,но нам опять таки проблема -забирать как без машины? А я б купила там кроватку,были очень хорошие варианты и главное ДЕШЕВО
Старый 02-03-2009, 20:58     #1450
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
А муж у меня тоже сейчас не в шоколаде, мягко говоря. Строительство этим все сказано.... носит какие-то смешные деньги
Так что, держись,Тамалинка,что нам еще остается
мой тоже строитель
почитала вас, сразу легче стало, хорошо, что вы есть, девчонки
да, я уже на ДО залезла, там и правда можно вещичек найти почти забесплатно
не пропадем