| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mouse534 на сообщение "Привет Девочки, у мен пролет..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, добрый вечер. Давно не писала,..."
|
|
Участник
|
[quote=Tigroid;22416003]
Как вы считает, насколько некрасиво будет с моей стороны уйти на больняк, отработав всего неделю в данной ситуации в глазах коллег? Меня мучает совесть. И дадут ли его? Месяц бл до этого... QUOTE] Вы боитесь, что можете навредить в самом начале жизни своему ребеночку, а думаете о том, что скажут коллеги. Даже, если позлятся, поворчат - ну да и Бог с ними! Что стоит неделя-другая перед целой жизнью - новой жизнью маленького человечка! Мне врач говорила, что ХГЧ должен быть больше 50. А вообще-то, дело скорее в его приросте, как я понимаю. Нет каких-то абсолютных показателей. |
|
|
ответ для Asya_B на сообщение "Ульяна, Ксюша, Таша, roigam, marica,..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
даже очень ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю ![]() ![]() а как будущий папа к этому отнёсся ? ![]() |
|||
|
|
ответ для chenata на сообщение "Милочка, поздравляю! Береги себя и..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() теперь главное чтоб все прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() кровь всё-таки лучше сдать а вдруг чудо произойдёт ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для mouse534 на сообщение "Девочки, миленькие, простите за столько..."
|
|
Элита
|
Мне кажется, у домашних тестов чувствительность 20 или 25, а это беременность. Так что действительно, может с вашим показателем не все потеряно.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Аsya B - поздравляю! Двойное счастье!
Mouse534 - мне кажется, пересдать стоит обязательно. Ну а какой должен был быть ХГЧ на 14-й день, если на 9-й он был 0,5? Он и так в 20 раз вырос. Мне кажется, вариант поздней имплантации вполне возможен. Тем более, сами говорите, грудь увеличилась!Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Милла, замечательный результат! Девочки, всем спасибо за советы, больняк дали и на работе отнеслись лучше, чем я ожидала, но... Похоже, я либо накаркала, либо притянула это - с утра кое-клму обмолвилась на работе, что живот болит сильно и поясницу тянет -ну, для правдоподобности, в результате и живот к вечеру разнылся, и поясница отваливается. В жк стала меня пугать, что угроза, говорит, давай в больницу. Ну я подумала, что до УЗИ-то не стоит, написала отказ, сказала, если что, сама вызову скорую и поеду, а потом позвонила в Иналмед, БО не было, регистраторша посоветовала переписаться на завтра, а Бо говорил придти в чт. Я спросила, будет ли видно уже сердцебиение, она говорит, что еще нет, но тогда на сердцебиение приду следующий раз. Я вот теперь и думаю, может, не стоит завтра идти? Ведь, если он даже скажет, что СБ еще не видно, я все равно буду переживать и себя накручивать... С другой стороны, неужели еще не будет видно? Может, она просто не знает? Подсадка была 29.02. или, я думаю, может, позвонить Бо перед тем, как идти. Правда, она меня самой первой записала, но мне ехать-то 15 мин, даже меньше. Скажет, надо - сразу приеду. Как вы думаете? Вдруг все-таки на самом деле угроза, не дай Бог? |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Всем привет У меня три эмбриончика А8...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
теперь береги себя и малышей,держу @@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Pusi на сообщение "Милла, как здорово, :flower:теперь..."
|
|
Участник
|
Девочки привет!!!! Подскажите пож-та, сегодня была у Чежиной, пункция на четверг, а живот уже готов разорваться((((( - такое бывает? и подскажите пож-та неучу прогинова для чего (если обычным языком) и еще Маргарита Валентиновна сказала, что очень быстро все выросло - это не есть хорошо?
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Всем привет У меня три эмбриончика А8...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|