ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 19:38
ответ для mouse534 на сообщение "Привет Девочки, у мен пролет..."
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Всем привет У меня три эмбриончика А8. Двоих подсадили. Третьего в заморозку

Эндометрий сказал хороший, правда толщину в мм не сказал.
В поддержке курантил, утрик 800, на 5 день укол дифа, прогинова, преднизолон, витамины
Милочка, поздравляю! Береги себя и масиков!

Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Привет Девочки, у мен пролет , хгч 9,93. врач сказала что имплантация была, но увы, ну сказала, попробуйте сдать еще раз в четверг кровь, но надежды нет.
Не отчаивайся раньше временя. И настраивайся, что все равно будешь мамой! Точно!
Старый 02-03-2009, 19:49     #33882
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

[quote=Tigroid;22416003]
Как вы считает, насколько некрасиво будет с моей стороны уйти на больняк, отработав всего неделю в данной ситуации в глазах коллег? Меня мучает совесть. И дадут ли его? Месяц бл до этого... QUOTE]

Вы боитесь, что можете навредить в самом начале жизни своему ребеночку, а думаете о том, что скажут коллеги. Даже, если позлятся, поворчат - ну да и Бог с ними! Что стоит неделя-другая перед целой жизнью - новой жизнью маленького человечка!

Мне врач говорила, что ХГЧ должен быть больше 50. А вообще-то, дело скорее в его приросте, как я понимаю. Нет каких-то абсолютных показателей.
Старый 02-03-2009, 20:12
ответ для Asya_B на сообщение "Ульяна, Ксюша, Таша, roigam, marica,..."
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pugovka Ia Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста какие должны быть показатели ФСГ и ЛГ на 2 д.м.ц.????У меня ФСГ- 9,5, ЛГ- 8,9. А то у меня норма не написана.
нормы в разных лабах могут немного отличаться
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
да уж....Ты меня понимашь? ? ?
даже очень

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня с УЗИ. В связи с чем пришлось линеечку переделать
До сих пор еще привыкаю к мысли, что ИХ ТАМ ДВОЕ !!!
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Я, конечно, рада, но еще привыкаю к этой мысли.

На первом после подсадки УЗИ мне сказали, что один гарантированно, а второй под большим вопросом. Ну я обрадовалась, что хоть один есть. А больше узи не делала, в ЖК вот первый раз дала себя осмотреть на прошлой неделе, а врач опытная, сразу заподозрила двоих. Что сегодня и подтвердилось)
Делали ИКСИ в АВЕ. Эмбриончиков было много, к подсадке отобрали порядка 11 (а всего получили 17). Подсаживали А6 и В7. НО!!! Хотели, есс-но, заморозить на всякий случай, а морозить оказалось некого ни один не выдержал бы. Так что я и не думала, что из таких прпужится двое. Тем более с первого раза
Сейчас думаю, лишь бы здоровенькие
Девочки, но КАК с ДВУМЯ???? Я боюсь
обалдеть какие новости
Поздравляю
а как будущий папа к этому отнёсся ?
Старый 02-03-2009, 20:20     #33884
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:

В поддержке курантил, утрик 800, на 5 день укол дифа, прогинова, преднизолон, витамины
Милла шикарные эмбриончики
теперь главное чтоб все прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет Девочки, у мен пролет , хгч 9,93. врач сказала что имплантация была, но увы, ну сказала, попробуйте сдать еще раз в четверг кровь, но надежды нет.
надежда умирает последней
кровь всё-таки лучше сдать а вдруг чудо произойдёт
Старый 02-03-2009, 20:37     #33885
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Девочки, миленькие, простите за столько вопросов!!!!!!! А если уровень повыситься немного, то бер есть? А вообще какой должен быть хгч? больше 300? Просто меня настораживает еще мазня и грудь
Мне кажется, у домашних тестов чувствительность 20 или 25, а это беременность. Так что действительно, может с вашим показателем не все потеряно.
Старый 02-03-2009, 20:37     #33886
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Аsya B - поздравляю! Двойное счастье!

Mouse534 - мне кажется, пересдать стоит обязательно. Ну а какой должен был быть ХГЧ на 14-й день, если на 9-й он был 0,5? Он и так в 20 раз вырос. Мне кажется, вариант поздней имплантации вполне возможен. Тем более, сами говорите, грудь увеличилась!Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милла, замечательный результат!

Девочки, всем спасибо за советы, больняк дали и на работе отнеслись лучше, чем я ожидала, но... Похоже, я либо накаркала, либо притянула это - с утра кое-клму обмолвилась на работе, что живот болит сильно и поясницу тянет -ну, для правдоподобности, в результате и живот к вечеру разнылся, и поясница отваливается. В жк стала меня пугать, что угроза, говорит, давай в больницу. Ну я подумала, что до УЗИ-то не стоит, написала отказ, сказала, если что, сама вызову скорую и поеду, а потом позвонила в Иналмед, БО не было, регистраторша посоветовала переписаться на завтра, а Бо говорил придти в чт. Я спросила, будет ли видно уже сердцебиение, она говорит, что еще нет, но тогда на сердцебиение приду следующий раз. Я вот теперь и думаю, может, не стоит завтра идти? Ведь, если он даже скажет, что СБ еще не видно, я все равно буду переживать и себя накручивать... С другой стороны, неужели еще не будет видно? Может, она просто не знает? Подсадка была 29.02. или, я думаю, может, позвонить Бо перед тем, как идти. Правда, она меня самой первой записала, но мне ехать-то 15 мин, даже меньше. Скажет, надо - сразу приеду. Как вы думаете? Вдруг все-таки на самом деле угроза, не дай Бог?
Старый 02-03-2009, 20:43     #33887
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:

Милла, как здорово, теперь береги себя и малышей,держу @@@@@@@@@@@
Старый 02-03-2009, 20:54
ответ для Pusi на сообщение "Милла, как здорово, :flower:теперь..."
smaltoy
Участник

smaltoy отсутствует

Девочки привет!!!! Подскажите пож-та, сегодня была у Чежиной, пункция на четверг, а живот уже готов разорваться((((( - такое бывает? и подскажите пож-та неучу прогинова для чего (если обычным языком) и еще Маргарита Валентиновна сказала, что очень быстро все выросло - это не есть хорошо?
Старый 02-03-2009, 21:01     #33889
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:

Поздравляю!!!! Чтобы прижились детки и осталпись с мамочкой на 9 мес
Старый 02-03-2009, 21:02     #33890
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я бы оставила поддержку и пересдавала. и не расстраивалась заранее
Согласна