Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Даааа, Вирва очень толковые советы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Бархатная революция"
|
Наш человек
![]() |
Улала, я по делу сказать ничего не могу, просто посочувствую.
у нас была ситация, да и в общем есть, ребенок у папы на выходных, ему хАрашо. папа- это праздник, папа не накажет, папа- это всепонимающи и вседозоляющий клевый мужик. а мама- мама она уроки учить заставляет, в итоге мама она плохая. так вот всегда так, весело с тем кто на выходных, кто праздно проводит время, этих встреч ждут. поэтому ИМХо Вашему ребенку хорошо пока там, столько внимания свалилось. но скорее всего, это быстро закончится (такое пристальное внимание и сплошная развлекаловка) и еще велика вероятность, что невеста наиграется, особенно когда младенец появиться. |
![]() |
ответ для Вивиан на сообщение "ИМХО, иногда, прежде чем писать, нужно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я, наоборот, стараюсь не примерять на себя - у всех своя жизнь, свои ценности, свои принципы... это и позволяет мне соблюдать корректность и осторожность в высказываниях ![]() |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Улала, я по делу сказать ничего не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вивиан на сообщение "Невесте весьма молода, всего 23, так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но вот примеряя на себя, мгу сказать что я бы уже была бы не замужем, если бы ребенок мужа жил с нами. ИМХО в таком возрасте обуза в виде чужого ребенка вообще ни к чему. скорее она поддерживет пока МЧ, когда увидит сколько внимания мимо идет, еще как он с БЖ часто общается, энтузазизма поубавится. |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Бархатная революция"
|
poison
![]() |
Все такие добрые, который уже день
![]() |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Все такие добрые, который уже день:020:"
|
Наш человек
![]() |
Что то молодую невесту недооценивает народ.
![]() Не обязательно самой родить, что б знать как с детьми обращаться и любить их. Это заложено природой. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Тут сложно прогнозировать. Автор знает своего БМ лучше, соответственно ей должно быть виднее, что к чему. Цитата:
В любом случае речь о том, что в сложившейся ситуации автор виновата сама, и не стоит все стрелки переводить на БМ, как это пытаетесь сделать, например, Вы. БМ достоин сочувствия точно так же, как и автор, ибо он точно такой же родитель этого ребенка! Плюс не он виновен в данной ситуации, заметьте, что он то хотел сохранить полноценную семью, и даже после развода "подкатывал" к автору с предложениями сойтись. Поэтому в данной дележке и "воскресных" родителях виновата именно БЖ. А уж почему не сложился их брак, с чего вдруг любимый мужчина стал нелюбимым... это ведь не тема топа. Автор сама выбрала мужчину в мужья, автор сама решила родить от него ребенка! А теперь кричит, что нафиг он такой ей не нужен, уберите его из моей жизни, и какое право он имеет вмешиваться в мою жизнь ![]() |
||
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Что то молодую невесту недооценивает..."
|
Элита
![]() |
Тогда почему так много топиков НЖ о том, как им надоело, что бывшая семья много времени отнимает? Заложено ж должно быть природой всех детей любить.
|