КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 18:08     #13321
duceh
Участник

duceh отсутствует

Девулечки, привет! Пока все перечитаю за вечер - писать сил нет))) Подскажите мне - заболела сильно, началось с отека носоглоткии и жуткого насморка, а сейчас кашель сумашедший, как из бочки и все болит. Биопарокс и малины-звездочки не помогают((((((( У меня там у малышастика сотрясения мозга не будет? от кашля)))
Старый 02-03-2009, 18:10     #13322
Таtiana
Частый гость

Таtiana отсутствует

привет, девочки! побывала сегодня первый раз на аквааэробике для Б., очень понравилось! немного переживала - давно ничем не занималась, да и тонус только недавно отступил... Вроде, все хорошо, т.т.т, правда, звёздочки в глазиках с полчаса мелькали
Старый 02-03-2009, 18:11     #13323
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Короче, "не гонялся бы ты поп за дешевизной..." Не стоит в Детях дешево покупать, да?
Ну я не знаю...Мне кажется,что боди точно можно купить в Адамсе,там мне качество понравилось.
Старый 02-03-2009, 18:12     #13324
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
Девулечки, привет! Пока все перечитаю за вечер - писать сил нет))) Подскажите мне - заболела сильно, началось с отека носоглоткии и жуткого насморка, а сейчас кашель сумашедший, как из бочки и все болит. Биопарокс и малины-звездочки не помогают((((((( У меня там у малышастика сотрясения мозга не будет? от кашля)))
я обычно лечусь - пью оциллококцинум, горло Тантум Верде, полоскать раствором фурацилина и Малавит еще помогает, пью клюквенный морс, а для носа можно полоскать аква марисом, гриппферон Капли и мазь для носа оксолиновая
Старый 02-03-2009, 18:13     #13325
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

вот ведь наша бюрократия((
сегодня сходила в жк на оформление декрета. В итоге просидела 2 часа в очереди, потом еще полчаса в кабинете-больничный так и не отдали((( сказали, приходи в конце недели, надо на согласование отдать... как будто могут и отказать,..смешно просто...
хотела уже завтра на работу отвезти чтобы развязаться, аннет.. к тому же и секретарша наша сказала, что в эту мартовскую зп уже не успеют перевести все деньги, значит в апрельскую только... эх... а ведь уже покупать надо все..
еще к тому же обнаружилось сегодня, что надо срочно съезжать от родителей куда нить-брат вернулся жить, а с ним я не могу жить (почти алкоголик)
пришлось подавать объяву на съем квартиры(((( еще -20 тыщ в месяц.. очень все некстати.. эти 20 тыщ хотели складывать на ремонт строящейся квартиры(через год где то обещают), а так получается ремонт будет ооочень медленно идти... правда душевное спокойствие дороже ремонта
Я вот думаю, что наверное там КТО ТО наверху специально подкидывает временами вот такие каверзы, чтобы не расслаблялись%)
Старый 02-03-2009, 18:17     #13326
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
привет, девочки! побывала сегодня первый раз на аквааэробике для Б., очень понравилось! немного переживала - давно ничем не занималась, да и тонус только недавно отступил... Вроде, все хорошо, т.т.т, правда, звёздочки в глазиках с полчаса мелькали
будь поосторожнее, не уставай самое главное

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
вот ведь наша бюрократия((
сегодня сходила в жк на оформление декрета. В итоге просидела 2 часа в очереди, потом еще полчаса в кабинете-больничный так и не отдали((( сказали, приходи в конце недели, надо на согласование отдать... как будто могут и отказать,..смешно просто...
хотела уже завтра на работу отвезти чтобы развязаться, аннет.. к тому же и секретарша наша сказала, что в эту мартовскую зп уже не успеют перевести все деньги, значит в апрельскую только... эх... а ведь уже покупать надо все..
я только недавно возмущалась по этому поводу
Старый 02-03-2009, 18:17     #13327
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Всем привет!

а у них разве не на икейские нестандартные кровати белье? или ты про взрослое?

Нет,простыни 60 на 120. Очень хорошее качество! Трикотажные,турецкие.
А белье...ну там простынка тоже 60 на 120,а наволочка такая длинная,ну у меня подушка вроже такая же будет...А вот пододеяльник да,какой-то он странный.Но я его ушью,если что.
вот ссылки.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50118380
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113938
Старый 02-03-2009, 18:20     #13328
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а я обычно которые в виде крема пользуюсь
Дезики в смыле под мышками мазаться? Мне Рексона нравится,она есть с экстактом хлопка,мне нра. Аллергий у детей не было.
Старый 02-03-2009, 18:20     #13329
Marija-Ilja
Частый гость

Marija-Ilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
а можно поинтеересоваться я всё никак не могу понять ..хоча все очень часто об этом пишут..Как тонус проявляется!!!??!??!
Старый 02-03-2009, 18:22     #13330
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Дезики в смыле под мышками мазаться? Мне Рексона нравится,она есть с экстактом хлопка,мне нра. Аллергий у детей не было.
ага, о них речь идет