Как сделать так, чтобы папа читал ребенку??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 16:29     #1
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
Да уж... А это так принципиально - чтобы папа читал книжки? Пусть другим занимается с ребенком. А читать вы будете. А? У нас папа тоже детские книжки ненавидит читать и гулять с ребенком не будет один и что теперь - развестись? Ну ерунда же полная...
И сыночку вашему не УЖЕ год и два, а ЕЩЕ ТОЛЬКО год и два-))) Успеет еще папа на футбол с ним походить, на лыжах покататься, бороться в шутку, так что стены трясуться... и все такое прочее. Не переживайте.

Ну на принцип, конечно, не пойду... Мне не сложно почитать! Но я против того, чтобы ребенок сидя с папой (я на кухне или в магазине..) занимался чем-нибудь, кроме разбрасывания игрушек и просмотра телевизора... Книжки мне кажется полезнее!!!
Старый 02-03-2009, 19:57     #2
Verta
Мега-элита

Verta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
Ну на принцип, конечно, не пойду... Мне не сложно почитать! Но я против того, чтобы ребенок сидя с папой (я на кухне или в магазине..) занимался чем-нибудь, кроме разбрасывания игрушек и просмотра телевизора... Книжки мне кажется полезнее!!!
книжки оно конечно полезнее но заставлять самое плохое-только вызовите отвращение и все. пусть делают вместе что им нравится. наш папа до 1,5 лет особо не проявлял фантазии насчет игр но я и не настаивала..играли себе в тихую и ладно. зато сейчас папа у нас в авторитете и книжки почитать и машинки покатать только папе несем.... не заставляйте....игры должны быть в удовольствие...я тоже сижу дома с ребенком а муж работает..вечером приходит злой как собака и бывает уткнется в телек и не видно его но я мягко ненавязчиво сына к нему отправляю и говорю отнеси папе игрушку или машинку....
Старый 02-03-2009, 23:19     #3
mamamihi
Ветеран

Профиль mamamihi

mamamihi отсутствует

[quote=Verta;22498384]книжки оно конечно полезнее но заставлять самое плохое-только вызовите отвращение и все. пусть делают вместе что им нравится. наш папа до 1,5 лет особо не проявлял фантазии насчет игр но я и не настаивала..играли себе в тихую и ладно. зато сейчас папа у нас в авторитете и книжки почитать и машинки покатать только папе несем.... не заставляйте....игры должны быть в удовольствие...я тоже сижу дома с ребенком а муж работает..вечером приходит злой как собака и бывает уткнется в телек и не видно его но я мягко ненавязчиво сына к нему отправляю и говорю отнеси папе игрушку или машинку....[/QUOTE]

Сынуля топает к папе с игрухой,а я слышу папин шепот:"а где мама?" и радостный деть бежит искать мамуНашего папу так не проведешь!!!
Старый 02-03-2009, 23:22     #4
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

У нас папа в выходной точно погуляет с детьми,и почитает книжку,но на большее его не хватает.Или я много хочу??