Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для sowm на сообщение "Да уж... А это так принципиально -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну на принцип, конечно, не пойду... Мне не сложно почитать! Но я против того, чтобы ребенок сидя с папой (я на кухне или в магазине..) занимался чем-нибудь, кроме разбрасывания игрушек и просмотра телевизора... Книжки мне кажется полезнее!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "Ну на принцип, конечно, не пойду... Мне..."
|
Мега-элита
![]() |
книжки оно конечно полезнее но заставлять самое плохое-только вызовите отвращение и все. пусть делают вместе что им нравится. наш папа до 1,5 лет особо не проявлял фантазии насчет игр но я и не настаивала..играли себе в тихую и ладно. зато сейчас папа у нас в авторитете и книжки почитать и машинки покатать только папе несем.... не заставляйте....игры должны быть в удовольствие...я тоже сижу дома с ребенком а муж работает..вечером приходит злой как собака и бывает уткнется в телек и не видно его но я мягко ненавязчиво сына к нему отправляю и говорю отнеси папе игрушку или машинку....
|
![]() |
ответ для Verta на сообщение "книжки оно конечно полезнее но..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Verta;22498384]книжки оно конечно полезнее но заставлять самое плохое-только вызовите отвращение и все. пусть делают вместе что им нравится. наш папа до 1,5 лет особо не проявлял фантазии насчет игр но я и не настаивала..играли себе в тихую и ладно. зато сейчас папа у нас в авторитете и книжки почитать и машинки покатать только папе несем.... не заставляйте....игры должны быть в удовольствие...я тоже сижу дома с ребенком а муж работает..вечером приходит злой как собака и бывает уткнется в телек и не видно его но я мягко ненавязчиво сына к нему отправляю и говорю отнеси папе игрушку или машинку....[/QUOTE]
Сынуля топает к папе с игрухой,а я слышу папин шепот:"а где мама?" и радостный деть бежит искать маму ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mamamihi на сообщение "книжки оно конечно полезнее но..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас папа в выходной точно погуляет с детьми,и почитает книжку,но на большее его не хватает.Или я много хочу??
|