| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  02-03-2009, 15:46 | ответ для Хорьконутая на сообщение   "Ну если относиться так к..."#1 | 
| Участник Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Блюхера 
				   | интересно, а могут увидеть беременность, или нет, и как это можно сказать, не где болит, а что беспокоит, вот у меня спина не очень в идеальном виде, и что мне говорить | 
|  02-03-2009, 15:54 | ответ для Edelena на сообщение   "интересно, а могут увидеть..."#2 | 
| Участник Зарегистрирован: Jan 2009 Адрес: Озерки 
				   | Вот уж про спину точно расскажут, у меня сноха и две сотрудницы ходили во время беременности к остеопату, так она им спины и поправляла (хотя на спину никто из них не жаловался), а одной даже стельки пришлось ортопедические покупать. | 
|  02-03-2009, 15:57 | ответ для Edelena на сообщение   "интересно, а могут увидеть..."#3 | 
| Участник Зарегистрирован: Jan 2009 Адрес: Озерки 
				   | Вы можете просто прийти и сказать, что собираетесь завести ребенка и хотели бы проверить. всё ли в порядке. Мои девочки так и делали. Причем, у одной не получалось никак, а после визита к врачу получилось | 
|  02-03-2009, 16:26 | ответ для tutulya на сообщение   "Вы можете просто прийти и сказать, что..."#4 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2009 Адрес: СПб., Невский р-н 
				   | Девочки, а где можно сделать малышу УЗДГ доплер сосудов головы и шеи (кровоток)???? Желательно в Невском районе, ну или в любом где вообще есть??????????????? | 
|  02-03-2009, 16:56 | ответ для Краказябра на сообщение   "Девочки, а где можно сделать малышу..."#5 | 
| Участник Зарегистрирован: Jan 2009 Адрес: СПб, ЮЗ 
				   | Мы несколько раз (правда давно) делали УЗИ и доплер  на Невском 22-24 "Центр клинической неврологии". У доктора Уханова. Остались довольны. | 
|  02-03-2009, 17:27 | ответ для Fata на сообщение   "Мы несколько раз (правда давно) делали..."#6 | |||
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Автово 
				   | пока на ГВ и прикормах, но через месяц собираюсь сворачивать ...мы кстати еще кесарята, может в этом еще дело и многие кесарята так плохо спят???[/quote] Кесарята действительно ,част получают травму шейного отдела ,что сказывается на характере сна. Очень часто они спят хорошо только на улице (СКАЗЫВАЕТСЯ ДЕФИЦИТ КИСЛОРОДА) Цитата: 
  . Цитата: 
  Цитата: 
 Уханов очень грамотный доктор. хорошо делает диагностику. | |||
|  02-03-2009, 18:04 | ответ для svetik-osteo на сообщение   "пока на ГВ и прикормах, но через месяц..."#7 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Отрадное 
				   | Я не в обиду это написала, просто ходили сначала к невропатологу, она поставила диагноз, а потом мне хотелось подтвердить диагноз у остеопата. | 
|  02-03-2009, 18:13 | ответ для vovkawolf на сообщение   "Я не в обиду это написала, просто..."#8 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Автово 
				   | Цитата: 
 например, торсия крестца лево-лево Вам о чем-то говорит? нам - о многом. или: правый сайбдейдинг???  | |