๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 15:34     #1
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте как быть!
уже третий день нога болит. к боли я привычная, спортом когда-то занималась. сначала думала, что в бассейне мышцу потянула, так в дурной голове сразу сладкая мазахистская мысль родилась: "ммммм, мышечная боль, ноги крепнут - круть!"
так с каждым днем боль все сильнее... седня уже при ходьбе постоянно болит, лишний раз ногу переставлять больно - отдает в "месте крепления" к тазу
Это может быть фигня с неприличным названием трохантерит.Воспаление в месте прикрепления мышцы к бедренной кости..(Это я, как сама пережившая такое в прошлый раз и жена травматолога -ортопеда).Даже посоветовать тебе сейчас ничего не могу,из всех препаратов практически ничего нельзя.Страшного ничего нет,но болит изматывающе ,зараза.Может кому-нибудь показаться? Если надо будет-пиши.
Старый 02-03-2009, 15:53     #2
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
[b]
Светик, не знаю где ты именно на ладожской, но около Июня есть киоск гатчинского мясокомбината, так там творог продается, очень вкусный! Обезжиренный, 5%, 9%,26%. Я не рекламирую, но для меня тот магазинчик стал находкой прям, специально туда ездим теперь за творогом каждые вых, а магазинный вообще не ем никогда после детства у бабушки в деревне)))
я живу в 5 минутах прогулочным шагом от окея. даже не знаю где июнь находится
надо поискать. а так мне мама из деревни сегодня творожка привезла, после работы забрать осталось только
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Это может быть фигня с неприличным названием трохантерит.Воспаление в месте прикрепления мышцы к бедренной кости..(Это я, как сама пережившая такое в прошлый раз и жена травматолога -ортопеда).Даже посоветовать тебе сейчас ничего не могу,из всех препаратов практически ничего нельзя.Страшного ничего нет,но болит изматывающе ,зараза.Может кому-нибудь показаться? Если надо будет-пиши.
значит в этом случае только время и поможет... посмотрим как дальше будет, хочется верить что самой пройдет только вот воспалению быть не с чего - постоянно одета как капуста - штанишки подштанишки и тд...
Старый 02-03-2009, 16:04     #3
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
значит в этом случае только время и поможет... посмотрим как дальше будет, хочется верить что самой пройдет только вот воспалению быть не с чего - постоянно одета как капуста - штанишки подштанишки и тд...
Эта ерундистика НЕ от переохлаждения или простуды возникает,тут иначе.Но ты лучше проконсультируйся.Заочно давать советы нехорошо.
Старый 02-03-2009, 16:13     #4
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Что сказать я не знаю. В ремонте полный ноль. Но очень жалко. Ничего- все еще будет и ремонт и вода и отопление. Ну у нас помоему почти все дома так построенны,кромне старого фонда- там построенно навека
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ремонт - это маленький смерч в отдельно взятой квартире у нас ремонт идет еще с 35 недели моей первой беременности и конца и края нету вопрос для меня больной, я тебя понимаю сочувствую очень .............. Крепись, короче .... и ВЕРЬ в хорошее
Пасиб, буду держаться и верю)))

А про вес, я вот в первую +13кг была, а так еще не успела вернуть его после родов, то до масленицы была +3, но сейчас боюсь весов, а точнее что они покажут))) Кста, я в ЖК никогда не говорю скока на весах их получается...утром натощак (извенити после тубзика) взвешиваюсь и говорю этот вес, а то в сапогах и в теплой одежке - это бред меряться!
Старый 02-03-2009, 16:15     #5
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Пасиб, буду держаться и верю)))

А про вес, я вот в первую +13кг была, а так еще не успела вернуть его после родов, то до масленицы была +3, но сейчас боюсь весов, а точнее что они покажут))) Кста, я в ЖК никогда не говорю скока на весах их получается...утром натощак (извенити после тубзика) взвешиваюсь и говорю этот вес, а то в сапогах и в теплой одежке - это бред меряться!
а у вас что, в ЖК весы в коридоре стоят? у нас в кабинете у врача, босиком взвешиваешься
хотя я может через какое-то время тоже начну так хитрить
Старый 02-03-2009, 16:09     #6
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
я живу в 5 минутах прогулочным шагом от окея. даже не знаю где июнь находится
надо поискать. а так мне мама из деревни сегодня творожка привезла, после работы забрать осталось только
Ты получается около окея, который у ладожской? Тогда тебе далековато, на маршрутке только. Июнь на углу Индустриального и Энтузиастов (я как раз там живу почти). Там тоже окей, а напротив июнь. А справа от июня (если стоять к нему лицом) стоит киоск гатчинского мясокомбината.
Но из деревни все-равно вкуснее наверно будет