| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Ну я еще подожду дней 10, надеюсь, не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я вас не пугаю, но сама тоже ждала этого пособия, обещали заплатить, фирма просто слилась и все, хорошо что хоть трудовую забрала... Поэтому раз вы знаете, что фирма уже разваливвается, лучше сразу действовать всеми возможными способами. |
|
|
|
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Куда жаловаться, если организация не..."
|
|
Активный участник
|
Час спою... Комитет по труду и соц защите населения. пер Антоненко, д.6. т 312-64-53. С пустыми руками не идем, пишем жалобу подробно и прилагаем какие-нить доказавельства, если есть. Это мне юрист советовал: боялась, что уволят на 7 мес беоременности.
Еще есть гор центр по начисл пенсий и пособий. 334-41-44 справка, 444-77-96 - инспектор, может туда суньтесь |
|
|
ответ для tata1116 на сообщение "Час спою... Комитет по труду и соц..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А почему у Вас не возникла мысль подать на них в суд? Пока они еще хоть как-то на ладан дышат
Я сейчас именно этим и буду заниматься, но у меня немного другая ситуация, фирма оформляет банкротство. |
|
|
|
|
Участник
|
Если у Вашей фирмы арестован счет за неуплату налогов, скорее всего есть и задолженность в ФСС!!!!! Ваше пособие 99% проведено в оф.бухгалтерии и сданы отчеты за 2008 год! Деньги из ФСС возмещаютя в течении 1-2 месяцев. Мой Вам совет - действуйте быстрее, скорее всего Вам должны выплатить из "черных". УСПЕХА!!!!!!!!
|
|
|
ответ для mamaltybcf на сообщение "Если у Вашей фирмы арестован счет за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я что-то об этом не подумала. По идее ведь действительно они должны были как-то проводить по бухгалтерии мое пособие. Честно говоря, я уже подозреваю, что бухгалтер эти деньги себе присвоила. Такие же мысли появились и у гендиректора, она обещала все проверить. Вот на следующей неделе и посмотрим. А потом начну действовать.Спасибо, девочки за поддержку и полезную информацию! Я отпишусь, когда какие-то результаты будут. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для mamaltybcf на сообщение "Если у Вашей фирмы арестован счет за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кошаня на сообщение "Какие 1-2 месяца??????? Весь прошлый..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, звонила вчера гендир мне, она проконсультировалась со своим юристом-экономистом, и говорит, что я абсолютно права. Обещали выплатить после праздников, ждем-с.... К тому же она была сильно удивлена, когда я передала ей слова бухгалтера об аресте их счета. Нормально? Что за бардак у них там сейчас?! Вообще она хочет как-то устроить проверку деятельности бухгалтера, так как уже похоже ей сильно не доверяет. Например, бухгалтер ей сказала, что предыдущие выплаты мне она проводила черным налом и нигде их в бухгалтерию не вносила. Интересно, такое возможно вообще? А может она провела их по ФСС, а компенсацию присвоила себе? Короче, ужас... Но пусть сами разбираются, возвращаться туда после отпуска я не собираюсь. Мне бы сейчас только деньги эти выплатили и я благополучно о них забуду.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Как дела, выплатили ли вам деньги?
|