Куда жаловаться, если организация не платит пособие до 1,5 лет? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 11:39     #1
Котишка
Активный участник

Котишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
Ну я еще подожду дней 10, надеюсь, не успеют развалиться. В принципе, фирма и гендир не отказываются мне выплачивать, просто говорят, что при первой же возможности... Короче, как только так сразу....
А что значит при первой возможности, от чего и когда эта возможность у них появится?
Я вас не пугаю, но сама тоже ждала этого пособия, обещали заплатить, фирма просто слилась и все, хорошо что хоть трудовую забрала... Поэтому раз вы знаете, что фирма уже разваливвается, лучше сразу действовать всеми возможными способами.
Старый 04-03-2009, 16:01     #2
tata1116
Активный участник

tata1116 отсутствует

Час спою... Комитет по труду и соц защите населения. пер Антоненко, д.6. т 312-64-53. С пустыми руками не идем, пишем жалобу подробно и прилагаем какие-нить доказавельства, если есть. Это мне юрист советовал: боялась, что уволят на 7 мес беоременности.
Еще есть гор центр по начисл пенсий и пособий. 334-41-44 справка, 444-77-96 - инспектор, может туда суньтесь
Старый 04-03-2009, 16:04     #3
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata1116 Посмотреть сообщение
Час спою... Комитет по труду и соц защите населения. пер Антоненко, д.6. т 312-64-53. С пустыми руками не идем, пишем жалобу подробно и прилагаем какие-нить доказавельства, если есть. Это мне юрист советовал: боялась, что уволят на 7 мес беоременности.
Еще есть гор центр по начисл пенсий и пособий. 334-41-44 справка, 444-77-96 - инспектор, может туда суньтесь
Это трудовая комиссия? или это другая организация?
Старый 04-03-2009, 17:38     #4
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

А почему у Вас не возникла мысль подать на них в суд? Пока они еще хоть как-то на ладан дышат Я сейчас именно этим и буду заниматься, но у меня немного другая ситуация, фирма оформляет банкротство.
Старый 05-03-2009, 15:06     #5
mamaltybcf
Участник

mamaltybcf отсутствует

Если у Вашей фирмы арестован счет за неуплату налогов, скорее всего есть и задолженность в ФСС!!!!! Ваше пособие 99% проведено в оф.бухгалтерии и сданы отчеты за 2008 год! Деньги из ФСС возмещаютя в течении 1-2 месяцев. Мой Вам совет - действуйте быстрее, скорее всего Вам должны выплатить из "черных". УСПЕХА!!!!!!!!
Старый 05-03-2009, 15:20     #6
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaltybcf Посмотреть сообщение
Если у Вашей фирмы арестован счет за неуплату налогов, скорее всего есть и задолженность в ФСС!!!!! Ваше пособие 99% проведено в оф.бухгалтерии и сданы отчеты за 2008 год! Деньги из ФСС возмещаютя в течении 1-2 месяцев. Мой Вам совет - действуйте быстрее, скорее всего Вам должны выплатить из "черных". УСПЕХА!!!!!!!!
Очень интересная информация, спасибо Я что-то об этом не подумала. По идее ведь действительно они должны были как-то проводить по бухгалтерии мое пособие. Честно говоря, я уже подозреваю, что бухгалтер эти деньги себе присвоила. Такие же мысли появились и у гендиректора, она обещала все проверить. Вот на следующей неделе и посмотрим. А потом начну действовать.
Спасибо, девочки за поддержку и полезную информацию! Я отпишусь, когда какие-то результаты будут.
Старый 05-03-2009, 19:16     #7
Кошаня
Старожил

Кошаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaltybcf Посмотреть сообщение
Какие 1-2 месяца??????? Весь прошлый год не вылезала из ФСС, возмещение было практически каждый месяц( я затягивать возмещением не люблю), 5-6 рабочих дней - и деньги на счете.
Старый 06-03-2009, 14:50     #8
mamaltybcf
Участник

mamaltybcf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошаня Посмотреть сообщение
Какие 1-2 месяца??????? Весь прошлый год не вылезала из ФСС, возмещение было практически каждый месяц( я затягивать возмещением не люблю), 5-6 рабочих дней - и деньги на счете.

Мы возмещали 1 раз в 2007 году, ждали 1-2 месяца! У нас область. Не надо так нервничать!
Старый 06-03-2009, 15:34     #9
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Девочки, звонила вчера гендир мне, она проконсультировалась со своим юристом-экономистом, и говорит, что я абсолютно права. Обещали выплатить после праздников, ждем-с.... К тому же она была сильно удивлена, когда я передала ей слова бухгалтера об аресте их счета. Нормально? Что за бардак у них там сейчас?! Вообще она хочет как-то устроить проверку деятельности бухгалтера, так как уже похоже ей сильно не доверяет. Например, бухгалтер ей сказала, что предыдущие выплаты мне она проводила черным налом и нигде их в бухгалтерию не вносила. Интересно, такое возможно вообще? А может она провела их по ФСС, а компенсацию присвоила себе? Короче, ужас... Но пусть сами разбираются, возвращаться туда после отпуска я не собираюсь. Мне бы сейчас только деньги эти выплатили и я благополучно о них забуду.
Старый 14-03-2009, 15:27     #10
evs131
Старожил

Профиль evs131

evs131 отсутствует

Как дела, выплатили ли вам деньги?