Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: защитим детеи от собак.. или нет? | |||
Да буду принимать все меры что бы собак небыло там где гуляют дети- собаки - опасны |
![]() ![]() ![]() |
209 | 82,61% |
Нет пусть собачки гуляют.. а то вдруг придут хулиганы.. может хоть собачка поможет |
![]() ![]() ![]() |
44 | 17,39% |
Проголосовавших: 253. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для 3DMan на сообщение "Я подумываю о покупке "осы", полезная..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для кАза брянская на сообщение "а в какой ситуации она Вам поможет,..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для кАза брянская на сообщение "а в какой ситуации она Вам поможет,..."
|
Космонавт
![]() |
да как сказать я однажды только продемонстрировав ножик ( собствено грибы собирали - в лесу но ножик большой - хороший) и честно сказав что если собака сделает еще два шага по направлению к моим детям - нападу на неее первым не дожидаясь..., убедил хозяйку этой собаки ее отозвать... а так ей пофиг было ...
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да как сказать я однажды только..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для JuliaKliman на сообщение "То есть в лесу тоже нужно собаку на..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
я Выше приводил пример про собачку в лесу из собственной практики, даваите еще риведу -типичнейшая картина ну у насна Корельском перешейке поезжайте к любому лесному орзеру как правило машину надо оставить и идти пешком -тропинки вдоль берега на берегу люди сидят.. в том числе с собаками, ну и попробуйте пройти мимо если люди купаются а собачка на берегу посреди тропинки доблестно охраняет вещи хозяев... На счет пляжей куда люди приходят с собаками и эти собаки носятся по пляжу среди играющих там детей тоже ничего никогда не слышали? нет? Про то как лет 8 назад такая собачка просто откусила 2-х летнему мальчику ( он голый был на пляже как и многие детки)яички на пляже в ЛО тоже ничего неслышали? |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Походу нашилеса это не росто леса а "..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Походу нашилеса это не росто леса а "..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Есть пляжи официальные, есть дикие, на официальных можно и нужно гнать палками хозяев с собаками, на диких они имеют такое же право находиться. Мы всегда отходим к самому краешку, что бы никому не мешать. |
||
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Заблуждаетесь, лес это не общественное..."
|
Элита
![]() |
Знаете если в лесу на меня нападает собака, я постараюсь воткнуть ей нож по рёбра, если конечно смогу. А небуду звать зозяев когда меня собака рвать будет.
|
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Заблуждаетесь, лес это не общественное..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
2. родители были рядом - собачка бежала типо мимо .. 3. без комментариев.. чтозначит отходим к краюшку если собака НЕпривязана???? |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|