!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 13:57
ответ для Julia Tunis на сообщение "Спасибо девочки!..."
Нордик
Частый гость

Нордик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia Tunis Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Надеюсь, что родители и будующие родители в списке моих гостей будут такими же разумными как ВЫ!
А я очень спокойно отношусь к детям на теплоходике и на свадьбе вообще. У нас и свой там обязательно будет, а ему на тот момент только 11 месяцев исполнится . Просто мы, назначая время свадьбы и празднования, учитывали необходимость дневного сна для детей. Ну и кафе заказывали поближе к дому (точнее - прямо в нашем доме), если устанут - кого-то одного из старшего поколения отправим к нам домой со всем детским садом, укладывать спать или играть. Все уже предупреждены. А по количеству - у нас на свадьбе может быть до 7 детей от 11 месяцев до 6 лет. Впрочем, мы своего сынулю с 10 дней от роду таскаем с собой по всем праздникам и командировкам (в том числе и за границу). Мой милый его с собой и на деловые переговоры брал. А что делать если сидеть некому? Ребенок это воспринимает спокойно, окружающие - тоже. Партнеры, наоборот, даже лучше относиться стали, особенно иностранцы, у них это вообще принято - ребенок должен быть при родителях.