| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NataC на сообщение "Привет! Я еще здесь, но настроение в..."
|
||||
|
Элита
|
Всем прветик!
Ну и ночка и утро у на были ![]() Не спали вообще - Тимур орал так, что думала пупок развяжется ![]() До вызова врача в нашей Поликлинике не дозвониться ![]() Под утро когда все ушли я начала выть с Тимуркой на пару ![]() В итоге вызвала неотложку... Приехали, поставили газоотводку "под самое не балуй", 2 клизмы и ребёнок успокоился - хоть я и ставила газоотводку сама и какали мы несколько раз за ночь Я думала, что простыл или что-то ещё страшней, а оказалось вот так...Ну и слава Богу Теперь спит у меня на груди моё счастье, а я боюсь пошевилиться, хотя сама тож зарубаюсь....Цитата:
![]() У нас такие же носочки, только зелёненькие ![]() Цитата:
![]() Как дочурку назвали? Цитата:
Цитата:
![]() Не грусти! |
||||
|
|
ответ для Reins на сообщение "я тож опускала... а вот так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Куда хотело, туда и ложилось у нас хозяйство, я его не трогала... ![]() Никитка иногда, но редко на животе засыпает, хотя выкладываю я его часто. Он уже навострился переворачиваться на бок!!! А голову надолго задерживает поднятую и пыхтит, кряхтит... Гладь его, не гладь - все одно! |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "А мы их и не знаем и не видели, честно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() 2.На спинке, на животике мы еще с папой малыша как то не умело держим, но стараемся хоть чуть чуть поплавать ![]() |
|
|
|
ответ для NataC на сообщение "Привет! Я еще здесь, но настроение в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Девочки - мамочки мальчиков! К вопросу о писюнах: нам хирург сказала слегка преоткрывать крайнюю плоть после ванны...но я везде читаю, что до года нельзя писюлю трогать... Кто-нить что-нить знает об этом?
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Всем прветик!
Ну и ночка и утро у на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "боже мой... желаю вам спокойного..."
|
|
Мега-элита
|
я знаю, что когда моешь, надо приоткрывать, ополаскивать, чтобы ничего не застаивалось...
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Девочки - мамочки мальчиков! К вопросу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "супер,супер:support:"
|
|
Наш человек
|
Девуленьки, приветики! ![]() СПАСИБО вам всем огромное за поздравление нас с месяцем, очень-очень приятненько!!! ![]() ![]() чтобы никого не пропустить, пишу ВСЕМ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ наших родивших мамочек Юлю, Улю и Таню!!!! Всего вам самого доброго и молока побольше!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ойй... какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, я так понимаю, что большинство у нас за такое название???? ![]() "Наконец-то все мы вместе! Февраляткам первый месяц. ФЕВРАЛЬ 2009г." |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Девочки - мамочки мальчиков! К вопросу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А они сказали почему при ГВ такое произошло? Держись Анютка! я вот тоже с Никиткой на руках опять - не спится ему даже на балконе! Кряхтит и ворочается. Животик блин опять... Попробовала выложить на пузико, так он скулит и крутится ползком вокруг головы, которую носомв пеленку утыкает... Цитата:
![]() |
||