КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 11:40     #13231
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Доброе утро, девочки!
Куда то все подевались? Не болейте
Старый 02-03-2009, 12:37     #13232
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, а ни у кого, случайно нет базы абонентов МТС, а??? Очень надо пробить один номер...
Старый 02-03-2009, 12:40     #13233
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Да, всем привет!

Уже второй день лечу и себя и муженька кварцевой лампой. Купила в закупке, вот в субботу забрали...

Вчера горло драло сильно и у него, и у меня. Сегодня горлышко вообще не чувствую... и насморка нет. А всего-то подержали по полторы минутки... И сама еще позагорала лицом... Димка заснет на тихий час и его покварцую секунд 30 ,чтобы очки на него не нацеплять))) Короче я супердовольна этой закупочкой)))
Старый 02-03-2009, 12:58     #13234
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
но заболела

прям до слез обидно, что заболела
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Уфф, думала, помру... Свалилась в четверг вечером с каким-то вирусом, ночью температура поднялась 38,7 Пришлось пить парацетамол, иначе точно бы коньки отбросила На следующий день то 37,6, то 38,3... Муж, бедный, перепугался, на работе отпросился, со мной сидит, бульончики варит, клюквенным морсом поит Без него не знаю бы, что делала, т.к. только сегодня смогла вообще встать нормально, до этого жуткая слабость была.
За малышку переживаю, она хоть сегодня толкается активно, а то, когда температура поднималась, вообще затихала, только иногда жалобно так шевелилась Ночью несколько раз живот прихватывало, не сильно, но не очень приятно, не пойму уже, это брэкстоны или что похуже
Попробую вас почитать немножко
девочки, выздоравливайте скорее
Старый 02-03-2009, 13:35     #13235
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Уфф, думала, помру... Свалилась в четверг вечером с каким-то вирусом, ночью температура поднялась 38,7 Пришлось пить парацетамол, иначе точно бы коньки отбросила На следующий день то 37,6, то 38,3... Муж, бедный, перепугался, на работе отпросился, со мной сидит, бульончики варит, клюквенным морсом поит Без него не знаю бы, что делала, т.к. только сегодня смогла вообще встать нормально, до этого жуткая слабость была.
За малышку переживаю, она хоть сегодня толкается активно, а то, когда температура поднималась, вообще затихала, только иногда жалобно так шевелилась Ночью несколько раз живот прихватывало, не сильно, но не очень приятно, не пойму уже, это брэкстоны или что похуже
Попробую вас почитать немножко
Всем привет!

Ужас какой. Поправляйся корей И вообще девочки, сейчас себя надо очень беречь время такое, мерзко, сыро, заболеть на раз , два
Старый 02-03-2009, 13:42     #13236
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
У меня катастрофически выросла грудь практически сразу. Я тут нашла добеременный лифчик, который был слегка велик. Три ха-ха, чашка кажется теперь такой маленькой...
Но сейчас ничего не болит. Жир ушел, железы увеличились, грудь повисла ((((
Сижу, одним глазом просматриваю топик про пластику груди. Если грудь не уменьшится к добеременному размеру, то после окончания кормления буду сильно думать о хирурге %)
Да, на свои до беременные лифчики лучше вообще не смотреть И у меня что-то в последнее время обвисла, я на нее теперь вообще смотреть не хочу
Старый 02-03-2009, 13:47     #13237
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Ну вот я пришла с курсов, довольная как слон. Записалась там на дополнительные 10 занятий по 4 часа, там и фитнес будет, и лекции, и психоподготовка. Так что теперь я хоть спортом займусь!!!!!

А что то как то народу совсем мало, видимо все как в декрет ушли сразу стали хозяйством заниматься ))))
Старый 02-03-2009, 13:50     #13238
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Ну вот я пришла с курсов, довольная как слон. Записалась там на дополнительные 10 занятий по 4 часа, там и фитнес будет, и лекции, и психоподготовка. Так что теперь я хоть спортом займусь!!!!!

А что то как то народу совсем мало, видимо все как в декрет ушли сразу стали хозяйством заниматься ))))
Отлично А у нас в ЖК ничего подобного нет
Старый 02-03-2009, 13:52     #13239
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:

здорово, поздравляю а у меня с этими курсами не получилось ничего хорошего
Старый 02-03-2009, 13:58     #13240
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:

Всем приветики!!!

Классно как!!! А у меня в ЖК только лекции, рядом ни занятий, ни бассейна
Так что занимаюсь физкультурой дома - полы там помыть, погладить-постирать