| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
|
Старожил
|
Знаете, а я не могу не курить!!! У меня стресс! С новой работой! Ну не бум-бум я в техническом английском!
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Главное, что у Алиночки есть папа, не..."
|
|
Старожил
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
|
|
|
|
ответ для 3ypa на сообщение "Так и у меня такая же ситуация. Она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Просто хочется, чтобы у нее складывалась правильная модель поведения, а для этого какой-нибудь мужчина живой! а не виртуальный или только на фото, наверняка необходим... |
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "Ну я сделала альбом для нее, ну который..."
|
|
|
Старожил
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
|
Цитата:
Насчет невиртуального... наверное, необходим, только где его взять?.. Меня подруги тоже иногда дергают "Выходи замуж". Смешно... у меня нет личной жизни. Я работаю, после работы забираю дочку из спортивной школы и еду домой. В выходные я 24 часа с ней, мне не с кем оставить ребенка (только если очень редко и заранее договориться). Куда тут "личную жизнь" всунуть? У меня жизнь только "семейная". |
|
|
|
ответ для 3ypa на сообщение "Ну у меня есть только фото "папы" с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но мне кажется, она должна знать, что у нее тоже как у всех деток есть папа. Но семьи бывают и без папы, и в этом нет ничего страшного |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Слушайте, я наверно одна такая без башни )))) Прям даже удивляюсь себе .......... Я не встречаюсь с мужчинами, если ему помешает присутствие моего ребенка ))) ГЫ! всегда только с дочей. ну об интимных подробностях я как не задумывалась ))) Мне важно отношение.
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Слушайте, я наверно одна такая без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветы.
Сначала позитиффф..)) стрелка весов хоть в низ и не ушла - но на верх так и не тянется..)) хотя выходные были масленичные..)) Вчера ездила с МЧ знакомиться с его родителями. Всё прошло супер пупер. Родители у него замечательные ТТТ ЧНС. и все остались довольны!!! А вот что печально ( на работе завал надо кучу всего переделать(( а я туплю по страшному(( ничего не понимаю((Насчет рукоделия. Кто есть в друзях))) вКонтакте))) мой новый альбом "наши фантазии" - собссно так мы теперь развлекаемся... идеи подружки руки мои)))) насчет общения "папа=деть" жуть((( наш то папашка приезжал перед отъездом((( так у ребенка явный стресс((( он очень переживал((( Но Кира (мой МЧ (блин как приятно это писать "МОЙ") с малышом просто великолепно общается. Вчера укладывал его на дневной сон. Так вот если я очень часто с мелким ругаюсь при укладывании, то вчера Кир меня выставил из комнаты и через 15 минут мелкий без разговоров и слез уже был в отрубе..)) Девочки - блин - я так рада!!!! Ииииииииии |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Всем приветы.
Сначала позитиффф..))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "Ёлка,млин!сплюнь!пока тока в..."