Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ойли на сообщение "Бывший муж трогал дочку...?... у меня..."
|
Ветеран
![]() |
У меня дочка-ровесница. Знаю точно, что в таком возрасте ТАКОЕ придумать невозможно. придумать ребенок может что-то, что он уже слышал, видел, то есть от подобного. А здесь такими словами девочка объясняет, что я бы точно забила тревогу! Откуда она знает, что про это говорить никому нельзя?
Папе детей я бы не оставляла точно. Целее будут. А к психологу, по-моему, важнее сейчас, чем к врачу. Моя лучшая подруга в свое время пережила нечто подобное, только потому, что никто из взрослых не обратил внимания на нее и старшего брата. Он ей тоже сказал ничего не говорить. Она и молчала. |
![]() |
ответ для Chouette на сообщение "У меня дочка-ровесница. Знаю точно, что..."
|
Старожил
![]() |
цитата:
Моя лучшая подруга в свое время пережила нечто подобное, только потому, что никто из взрослых не обратил внимания на нее и старшего брата. Он ей тоже сказал ничего не говорить. Она и молчала.[/quote] конец цитаты Я ещё в начале топика сказала,что и на старшего брата нужно внимание обратить.Кто знает,откуда корни этой фантазии,если это фантазии? |
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "цитата:
Моя лучшая подруга в свое время..."
|
Banned
![]() |
у меня сердце в пятки ушло.....только не цезурные комменты...только не оставляйте это так...обязательно ВСЕ ПРОЯСНИТЕ...
|