Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 12:33     #171
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
...ортопеды советовали обувь Таши-Орто (турецкая), по-моему они сейчас называются Ортопедик (латиницей), покупала Маше недавно в Детях, стОоооооояяяяяяят...ого-го.
Дааааа, я в Детях видела, ценник ОГооого, а что делать, б/у наверное опасно покупать...
Старый 02-03-2009, 12:33     #172
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Всем привет,давно мы не показывались,решили сделать отчет
)
КРАСОТУН!!!

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А у нас Ванька как всегда зажигает... Встал у дивана и бочком, бочком прошел где-то метр... Я в шоке. Похоже, мы пойдем не в 8мес а в 7...
Пора похоже за обувью ехать.
А кто-нибудь уже озадачивался этим вопросом? Какую и какой фирмы лучше брать?
Я ДЛЯ ДОМА НЕ БУДУ БРАТЬ... только для улицы... ортопедических проблем у нас нет (ттт).. поэтому как можно больше босиком.. мы тоже все так росли у мамы... все нормально с ногами
Старый 02-03-2009, 12:35     #173
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Ярославна, вы нас очень выручили с кенгурухой!!!! я бы без нее не знаю просто что делала бы
Приглашайте в гости, придем с гостинцами
Старый 02-03-2009, 12:39     #174
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Вот так мы научились, садится на полупопие
[
Девы, у меня сегодня Глеб проснулся в 9.40 (*обычно встает самое позднее в 8.30 вместе с Машей в садик). И сейчас уже спит.К чему бы это?
Хорош! А что лицо такое обиженное? расстроился, что сел только на одно полупопие?
Старый 02-03-2009, 12:40     #175
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девы, кто куда фото отправлят?! а мы?! мы тоже хотим, мы уже вернулись
цитирую:

кто хочет в коллаж - присылайте фото детки в 6 месяцев(ну или около того) на почту.
главное - малый вес фото - ведь фото все равно получится маленькое, не присылайте пожалуйста метровые фото, достаточко 100-200 кб. почта tatia_s собака ********. также в письме укажите Имя детки(как на коллаже написать) и ник мамы(это мне для удобства в фотошопе).
Старый 02-03-2009, 12:40     #176
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

всем приветики))))) девченки я вот что хотела про ЛЕО спросить: мы туду сами постоянно ходим, и как то посидев в джакузи обнаружила что вся покрылась жирной ЖИРНОЙ пленкой...вообщем там же грязно как то с малявками то купаться??? я вот сама очень хочу с Лешкой сходить да как то боязно.....скажите пожалуйсто свое мнение по этому поводу...
Старый 02-03-2009, 12:41     #177
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
цитирую:

кто хочет в коллаж - присылайте фото детки в 6 месяцев(ну или около того) на почту.
главное - малый вес фото - ведь фото все равно получится маленькое, не присылайте пожалуйста метровые фото, достаточко 100-200 кб. почта tatia_s собака ********. также в письме укажите Имя детки(как на коллаже написать) и ник мамы(это мне для удобства в фотошопе).

спасибочки пошли отправлять - мы тоже в коллажик хотим...
Старый 02-03-2009, 12:45
ответ для LittleKiss на сообщение "Всем привет,давно мы не..."
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Хии-хии, наш педиатр говорит нам , что у Агаты с 3,5 месяцев зубы лезут, а до сих пор как бабушка беззубая
И София не болеет, и температуры у нее пройдет и вообще она здорова... Это жубы)
А главное, опять после 2 сеансов массажа Видимо, неудачное время для массажа, когда зуб идет
Старый 02-03-2009, 12:46     #179
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
спасибо Скорпиошке, я купила себе корсет)))
вот хвастаю, правда подходит он только к моим домашним штанам))) Придется еще покупать чтонит вниз, вот так мы и тратим все свои деньги))))
Суууууууупер!!!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
по поводу аллергии на молоко, как я понимаю, никто точно сказать не может. Все основывается на "показаниях" мамы и предположении врача. Маме предлагают исключить молоко и, если аллергия проходит, то решают, что аллергия была именно на него. Как мне объяснил гастроэнтеролог, пока ребенок на ГВ никакие тесты на аллергию не дадут правильного результата. Не знаю почему. Аллергены можно проверять только когда ГВ закончено.

По поводу страхов - я сама уже схожу с ума. Причем, моя фантазия часто рисует очень реально какие неприятности могут произойти с ребенком... Но у моей свекрови фантазия еще богаче. На днях позвонила и сказала, что надо люльку, в которой Слава спит на балконе, ставить просто на пол. Якобы, она боится, что Ярослава встанет в люльке и выпрыгнет с балкона... Мало того, что это сделать в двух спальных мешках не реально, но даже если в них получится встать, то допрыгнуть до окна не получится.... Но я почему-то тоже стала бояться. Схожу с ума.
Девочки ! Гоним от себя страхи поганой метлой ! А- то я тоже любительница понакручивать, как говорит муж. И чувствительная стала жуть: посмотрела Историю Бэна Баттона и ревела в конце фильма горючими слезами.

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Всем привет! с новым топиком! С началом весны!!!
и простите меня)))
у меня еще одна радость - свекровь уехала))) свобода попугаям!!!
Поздравляем !!! Всем добрый день !
Старый 02-03-2009, 12:46     #180
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Вот так мы научились, садится на полупопие
Лана, линеечка очень красивая!
Девы, у меня сегодня Глеб проснулся в 9.40 (*обычно встает самое позднее в 8.30 вместе с Машей в садик). И сейчас уже спит.К чему бы это?
Спасибо!!! Наверное погода, моя тоже полутра спала...