| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для alisa на сообщение "Всех поздравляю с переездом в новый..."
|
||
|
Старожил
|
Всем, доброгодня девули
. Всем обузишенным мои искренние поздравления. Это так здорово узнать пол совей малявки. Я в субботу пересматривала диск, умилялась по-моему еще больше. Я тоже всех поздравляю с переездом в новый домик!Действительно, пусть здесь с нами будут только хорошие новости и положиетльные эмоции. Вчера прочитала о трагедии Оли - даже написать ничего не смогла, был такой глубокий шок, целый день ходила в ступоре и ловила себя на мысли, что думаю только об этом. К вечеру у самой так разболелся живот, пришлось выпить но-шпу. Хотела сегодня ей слова поддержки написать, а она теперь наврядли зайдет в новый топ. Цитата:
![]() Слушай, все хочу спросить, но как-то неловко- почему у тебя авы связаны с пухлыми дамами? ![]() ![]() Цитата:
Девочки, а вот я когда перый раз рожала, мне в роддоме сказали,что желательно первые две недели самой не есть ничего молочного, чтобы у ребенка не было проблем с ЖКТ. В принципе я так и делала, проблем действительно особых не было. Но почему вот так именно надо делать до сих не знаю... ![]() [quote=alisa;22465670]Девочки, а у нас что уже третий треместр??? ![]() Что-то я еще этого не осознала.../quote] Да нет, третий - после шести месяцев вроде как считается, я так понимаю, что ноый топ в связи, что почти у всех уже прошло половина срока -экватор да и тот топ стал "тяжелым" - писать мы горазды ![]() |
||
|
|
ответ для superLi на сообщение "Всем, доброгодня девули:flower:. Всем..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
через месяцок начнем "переваливать" его так что, ЕЩЕ не третий, но УЖО СКОРО ![]() Цитата:
![]() ![]() енто все вопросы к дядюшке Фрейду ![]() ![]() ![]() просто у меня как-то с год назад появилась смешная картинка ... ни на кого не похожая (хто ж себе в аву такую "красу" выставит .... на которую еще все будут думать, шо это ТЫ и есть ) ... ну вот и пошло и поехало .... зато единственная и неповторимая ![]() имЯдж ![]() ![]() |
||