| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "о! Как нам это знакомо :) Ватрушки...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() у меня уже целый план супер выходных без реенка распланировался..пока я шла по невскому....бум с Вовкой отрываться.....культурно отдыхать![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про каравай и пляски - 5 баллов!!!!!!!!! Юлька - обидки странные....думаю нам есть смысл приобидеться.... типа ты что нас забыла???![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Наш человек
|
Как вам такой трон?
![]() Взяла от сюда, интересный интерьер: http://www.master-service.ru/gallery/detail.php?ID=4321 ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Как вам такой трон? :))
Взяла от сюда,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девочки! а завтра же пост начинается..а есть у нас те кто его соблюдает? |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "это ачивидна для людей с проблемами в..."
|
|
Мега-элита
|
за исключением трона..мне квартира понравилась..как в музэе..но мне понравилось..красиво...
особенно заценила вот это...мячта мячта...черт...там где гардеробная..черт черт..не грузятся картики ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет! С началом весны!!!
Я теперь обладатель тоже счастливый обладатель мультиварки. Вот сижу думаю, что бы такое смультиварить. ОВМ, напиши, пож-та, рецепт курицы с картошкой! |
|
|
ответ для Муха Цокотуха на сообщение "Девочки, привет! С началом весны!!!
Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "+10000 :008:"
|
|
Мега-элита
|
я тоже хотела в выхи в Охта парк и на ватрушках но муж сказал, что это опасно Саш, а там высокие горки-то? как с мелкими? нормально? а то у меня сестра в детстве с горки так неудачно скатилась, что сотрясение мозга заработала... |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Пошла, попытаюсь вас почитать.... Почти 30 странц надо одолеть...... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет девочки
![]() всё кирдык... бабулечка(моя мама) наша заболела.. на работу не пошла ждём врача.. у неё вчера было 38... сегодня пока 37,5 с утра... лежит пластом.. всю ночь тошнило... у Виксы температуры нет... соплей столько.. что утром когда проснулась... нос был засохший коркой.. и она дышала ртом... сейчас начала подкашливать.... да что ж такое... вообще в саду когда забирали последний раз.. рядом с Виксой на горшке сидела девочка и кашляла... блииин.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
у кого у детей маленькая ножка
в Геоксе сейчас можно купить шикарные зимние полусапожки за 1100-1400 но размеры только до 24 так жалко было уходить без покупок ![]() но на Эстю на след. зиму ничего не было зато встретила там Анютачкин и Ирку Ирку ![]() |