| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Blautenok на сообщение "Всем доброго утра!!!!
Девочки, вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я уже хАчунИмАгу опять...:008::008::008:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Blautenok на сообщение "И я хочу...:008:"
|
|||
|
Элита
|
всем привет!
а что, из тех, кто не ГВ толmrj наш троглодитик какает 4-6 раз в день? ![]() причем, последние 2 дня без зелени уже и, кажется, даже без слизи ![]() дай угадаю ![]() Спортлайф? ![]() нет ![]() я их физически плхо переношу, а сейчас и без них бывает до сих пор больновато хоч таблетки! но их низя, а те, что мона -жаба душит покупать и месячных пока нет - спираль тож не поставить... ох, непросто все это... Цитата:
![]() Цитата:
до сих пор ни на что не было, вот я ирасслабиласьвпрочем, все обошлось и на этот раз(т-т-т) а я НЕТ!!! ![]() годаее 2-3, но никак не раньше я сейчас опять панически боюсь залететь прямо даже хочу, чтобы месчные поскорее начались ![]() |
|||
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем привет!
а что, из тех, кто не ГВ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
как раз сегодня когда гуляла ходила и втягивала в себя живот может если так делать оно и поможет ![]() с диетой и пилатесом все понятно но этим же заниматься надо, а хочется ,чтобы все само сделалось ![]() на самом деле у меня все вполне прилично, но хочется бОльшего Цитата:
у нас тоже какашки стали без зелени, слизь была всего 1 раз вот думаю - может я съела что не то? или просто не сложилось? какашки 3-4 раза в день со следующим высказыванием я тоже соглашусь а у тебя эпизиотомия была? |
||
|
|
ответ для Caracola на сообщение "приятный комплекс
как раз сегодня..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А туфли я пока не мерила![]() Цитата:
правда, дело не в висте, а в Punto switcher - он иногда такие подлянки устраивает а по поводу того,что курсор скачет - у меня ХР и та же фигня, я думаю, дело не в ОС, а в том, что я с ноуа работаю и иногда, видать, в процессе печатания задеваю поле, которое в ноуте вместо мыши (забыла,к ак называется), вот курсор и мечется, как пьяный. Тоже жуть как раздражает ![]() Цитата:
), так что лично мне уже трудно отследить, на что у мелкого могла бы быть та или иная реакция Прошло - и слава Богу![]() Эпизиотомия была. И,к ак сказала гинеколок при осмотре 3 недели назад, похоже, шейка тож чутка надорвалась, но так мало, что ее шить не стали, и она сама зарастает. А акушерка говорила, что шейка целая осталась... ХЗ, кому верить ![]() |
|||
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "а у меня вроде все по-прежнему. По..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня в первых родах тоже был разрыв шейки. Знаю, что что-то шили, но в выписке об этом не было ни слова. Узнала через 4 месяца, когда делала кольпоскопию. Кроме того, еще и свищ образовался - по-видимому при сокращении матки выпал стежок шва. Так что на осмотре много всего интересного можно узнать. К слову, у меня у подружки тоже был разрыв шейки в родах. Зашивать не стали, сказали - небольшой. Так во время второй беременности она ей пришлось уже на малом сроке ставить пессарий ![]() |
|
|
|
ответ для Irisochka на сообщение "соли - ураты ? это может быть из-за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,шили только ее минут 40.Все зажило...и все ок.В выписке ничего не написано...ну а разве должны были написать? Зачем,для чего? |
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем привет!
а что, из тех, кто не ГВ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Согласна, что с презиками как-то некомфортно, но уж лучше так, т.к. я ярая противница абортов, а к третьему малышу пока не готова- и так дурдом |
|
|
|
ответ для natakulik на сообщение "Напиши, какие можно??? Мне тоже больно..."
|
||
|
Наш человек
|
Хорошенький ремешок
Цитата:
Цитата:
Как на второго то после этого решилась.Мне кажется больно или нет зависит от качества шва, мне после первых родов больно было, а сейчас ваще нормалёк, даже удивилась. Шов хороший, только за это спасибо моему врачу. |
||
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я уже хАчунИмАгу опять...:008::008::008:"
|
|
Элита
|
|