Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 09:10     #1
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь планирует детя в слинге носить?
я подумываю- старшая в школу идёт в сентябре, а до школы ехать надо на автобусе (машина не светит).С коляской замучаешься ездить, к кенгурухам я скептически отношусь...Остаётся слинг.
Старый 02-03-2009, 09:42     #2
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
не,ну нормально? вот как выходной, так пожалста, в 7 утра вскакиваю,а как на работу так пинками себя выгнала из кровати..
Доброе Утро второго дня Весны
Доброе утро! Как уже много ранних пташек!
А у меня дети просыпаются так! В садик не добудиться, а в выходной в 7.30 подъем!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
я подумываю- старшая в школу идёт в сентябре, а до школы ехать надо на автобусе (машина не светит).С коляской замучаешься ездить, к кенгурухам я скептически отношусь...Остаётся слинг.
А я вот к слингам скептически. В кенгурухе все-таки спинка ровная, а в слинге он так скрючивается, и не перевернешь если что. Может, кто меня убедит, что это очень удобно и полезно?
Старый 02-03-2009, 11:01     #3
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Спасибо всем за инфу
Девочки!
А кто из вас берёт бедных мужей с собой на роды?И почему?
Ответьте!
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

А почему бедных? Мой согласен со мной пойти. Мне поддержка нужна, забота и внимание. Вот такая я капризная дама Не хочу я одна быть, мне первых родов для этого хватило. Муж только сказал, что если ему совсем плохо станет, то он на потугах выйдет, ну тут я не против , это я и сама ему предложить могла бы. А так мне с ним спокойней будет, ну вот такая я
Мы Камиллу вместе рожали. И практически до самых потуг рядом был только муж.Кстати, его присутствие сильно дисциплинировало и успокаивало. На сами роды он отошел в сторонку, поэтому никакого "культурного шока" не испытал.
После мне "по ошибке" вкололи порцайку общего наркоза. И орущую дочу на руках носил опять же муж. Без него она бы просто под лампой лежала...
Короче, в этот раз я сказала, что без него рожать вообще не буду Но он и не против совместных родов.