Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 09:01     #1
Капитан Марик
Частый гость

Профиль Капитан Марик

Капитан Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
я с этим прессингом сталкиваюсь постоянно-и что дорого ужос-ужос!! и что врачи там все плохие и неквалифицированные-тоже ужос-ужос!!
сделала для себя один вывод -ЭТО ЗАВИСТЬ!и никак по другому
ксти по сравнению с 9-кой цена не так уж и велика, а в 2-ке можно и дороже родить
Кстати, да: про врачей я уже кучу раз наслушалась: "устроились туда все по блату, а сами ничего не умеют". Но тут уже я просто в бой рвусь: во-первых, я не в карман врачу деньги кладу, а, во-вторых, если я врачу сразу не доверяю, я иду к другому.
А у кого сколько первые роды длились? (Это я опять про успеваемость).
И еще: помню, читала где-то список, что нужно брать с собой в Скандинавию в роддом, но сколько перелопатила - найти не могу. Может, кто подскажет, на какой это страничке?
Старый 02-03-2009, 14:44     #2
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от Autre Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
ух вот мы и заключили договор на роды в Сканди!
27 февраля заключали с Куликовой! мне показалась она очень милой женщиной, хотя отзывы на нее не ахти..
была очень удивлена! провели нам экскурсию, я и муж были под впечатлением!
полное отсутствие больницы! какой-то санаторий..
муж даже сказал, что он не только не жалеет 99 000, но даже считает что это слегка маловато за такое отношение и условия!!!!!!!!!!
все мои страхи насчет родов тут же улетучились, когда я родилку увидела
вообще супер!
Скажите девочки а подгузники лучше брать свои или там приличные ?
и как там с инетом дела? проводной? с собой надо провода брать?
а ПДР у нас 25 мая (по узи 20 мая) и у нас мальчик!
еще такой вопрос: вот сказали в случае чего звонить им по телефону, что в договоре..
мм действительно ли это имеет смысл? у меня просто тонус часто сильнейший..
но нам еще только 28 неделек.. вот и думаю кому звонить им или Смородиной ( я у нее наблюдаюсь).. или просто ехать сразу к ним в случае чего?
Поздравляю! Мне Рыбалкина сказала, что если что-то где-то тянет, если что-то подтекает - в любом случае звонить не своему врачу, а сразу же по телефону РО. Говорит, все равно, врач тебя к нам отправит.

Цитата:
Сообщение от Капитан Марик Посмотреть сообщение
Кстати, да: про врачей я уже кучу раз наслушалась: "устроились туда все по блату, а сами ничего не умеют". Но тут уже я просто в бой рвусь: во-первых, я не в карман врачу деньги кладу, а, во-вторых, если я врачу сразу не доверяю, я иду к другому.
И еще: помню, читала где-то список, что нужно брать с собой в Скандинавию в роддом, но сколько перелопатила - найти не могу. Может, кто подскажет, на какой это страничке?
Мои первые роды 6 часов длились. Хотя воды отошли в 6 утра. Но схваток не было, рожала со стимуляцией.
Старый 02-03-2009, 15:06     #3
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Всем привет
Цитата:
Вот эта темка:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=828255

Сходила я на прием к Куликовой-на самом деле очень приятный человек оказалась Сказала, что ничего не готово у меня, гулять мне еще и гулять.
Старый 02-03-2009, 15:59
ответ для yulir на сообщение "Всем привет:flower: Вот эта..."
Капитан Марик
Частый гость

Профиль Капитан Марик

Капитан Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Всем привет
Вот эта темка:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=828255
Спасибо огромное!
Все подробно переписала.
Старый 02-03-2009, 15:31     #5
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ну да,конечно...Зато в обычных роддомах,больницах и поликлиниках врачи-суууперр и блата никакого нет...аха....

Мои роды около 13 часов длились.Правда я не знаю откуда отсчёт вели,поскольку схватки я почувствовала раньше...