Бывший муж трогал дочку...?... у меня шок - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 02:39     #1
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

может быть правда подмывал, после туалета, например, или смотрел при жалобах на боль. утешая при этом, что любит, и только аккуратно посмотрит.
психолог поможет полностью восстановить ситуацию, я бы и мужа спросила, не было ли жалоб\ушибов\подмываний в его присутствии.
Старый 02-03-2009, 02:49     #2
whitecat
Активный участник

whitecat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
может быть правда подмывал, после туалета, например, или смотрел при жалобах на боль. утешая при этом, что любит, и только аккуратно посмотрит.
психолог поможет полностью восстановить ситуацию, я бы и мужа спросила, не было ли жалоб\ушибов\подмываний в его присутствии.
и я так думаю, хотя сначала напугала история, а может он её просто тискал и говорил как любит её и неловко как-нибудь взял или зажал, ну бывает же, когда балуешься с ребёнком... конечно надо быть на чеку на всякий случай, можно и к психологу сходить тоже на всякий случай. Но думаю надо поинтересоваться аккуратно у Б.мужа, били ли у дочки жалобы на боль или ушиб как советовали выше.
Старый 02-03-2009, 03:16     #3
Гость!
Активный участник

Гость! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение

однозначно, мне каежтся чо здесь таких ужастиков напридумывали и понаписали, то если я была в такой ситуации точно с ума бы сошла и мужа бы убила бывшего..

но ребенок 4 года может все что угородо сказать...и мне кажется женщина, прожившая (сколько там лет старшему 10 ) лет 6 как минимум в браке с человеком могла бы видеть какие то наклонности...а додумки про девочек как девушек у костра-это додумки как втора так и еемамы..я вот мальчиков обожаю, до безумия..когда сказали что доча вторая, даже чуток расстроилась(да прости доча меня, щас рада безумно), и что если мой сын упадет писюном своим или прищемит, и я ему буду лечить его, примочки делать, мазать, и он скажет что писюн болит папе , а папа сразу будет думать на мою склонность? да девочки да бред...

если отец, автор говорит, нормальный отец, то женская фантазия безгранична...у моих знакомых отцы и подмывают дочек и смазывают им промежности, и ничего..

а здесь (дай боже конечно чтобы было все ок), мне каежся это фантазии и не накручиайте автора, пусть с мужем поговорит, она же жила с ним много лет..было же доверия и человека знала..а о страстях в последнюю очередь надо думать(но иметь на чеку это конечно)..

Закрыто