| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Лана заинтриговала!"
|
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
[Ты шо??!Я ж тебе сразу и ответила!!!
А я вот уши проколола в 8-9 лет с тайной надеждой исправить зрение (ну там попать в точечку нужную)- НИФИГА!![]() Цитата:
за вышку нужно больше платить оказывается ...О как!![]() 2.Издеваисся еще?? Ну как быстренько соотношение рост-вес твой и сразу станет понятно, что тебе не только "хедеють" не нужно, но и наоборот!!![]() ![]() А с вами, мамызульками, только так Как всё выложишь....чё-нить "зажизнь" расскажешь.- так в ответ тишина![]() , как не договоришь-... сразу интерес!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
|
Мега-элита
|
всем привет
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!
![]() Лена! (Северная)Мишанька на тебя очень похож! И совсем он не болейкин! Он здоровый мальчик, нечего наговаривать! Ещё стописят анализов и ты в этом убедишься! ![]() А уж худеть тебе точно не надо! Ни жириночки! Личико такое худенькое!!! Моя мечта! А я , как ИНДЕЕЦ ВОСЕМЬ ПОДБОРОДКОВ вечно. ![]() ---------- Лана! Ты совершенно боссовестным образом на нас наговариваешь! Твои посты не заметить невозможно и читаем мы тебя всегда с удовольствием! Мне тоже любопытно, куда же такая красавица на работу устраивается? Надеюсь, что коллектив мужской! Ну раз берут красивую и хотят не сильно вумную, чтоб самим не опозоиться!![]() ----------- |
|
|
ответ для lapusha на сообщение "Всем привет!:support:
Лена!..."
|
|
|
Элита
|
Такой странный мальчик у меня Миша, когда он с папой-все говорят ну вылитый папа!
Если со мной-то как на маму похож ![]() Наверное мы с мужем близнецы ![]() Цитата:
Тем более росту у меня маловато для набирания веса ![]() При моих 164см-53кг это много. Мне надо ровно-50. Галь, а ты пробывала своих зайцев на коньках-то поучить? ты где-то писала что были на катке, так получилось или нет? |
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Такой странный мальчик у меня Миша,..."
|
||||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется сынище! Цитата:
![]() Цитата:
Ты же не школьница! И по пресловутой формуле для девочек "рост-110" ты и то в идеальной форме!А 50-это уж косточки подиумные какие-то будут! |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Кудесница-Медузочка открыла глаза (широко распахнула) Верунчику на фотографии...
![]() Светик, спасибо!!! ![]() -это тем дядькам, которые не захотели переснять кадр в дельфинарии![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Молодец, Света
!С открытыми глазами гораздо лучше!![]() А стоит-то небось фотка не 3 копейки!!! Ещё и не пересняли, паразиты!! ! |
|
|
ответ для lapusha на сообщение "Молодец, Света:flower:!С открытыми..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lapusha на сообщение "Молодец, Света:flower:!С открытыми..."
|