Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 11:32     #1
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Забыла сказать, у моего старшего детя еще до кучи ко всем болящим в семье - розовый лишай! Две недели мы его отправляли к врачам, сегодня он дошел наконец-то. Правда такие подозрения уже были полторы недели, просто сегодня это подтвердили. Я, естественно, позлорадствовала, что теперь он не будет жрать шоколад и сидры какое-то время.
Старый 02-03-2009, 11:34     #2
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Забыла сказать, у моего старшего детя еще до кучи ко всем болящим в семье - розовый лишай! Две недели мы его отправляли к врачам, сегодня он дошел наконец-то. Правда такие подозрения уже были полторы недели, просто сегодня это подтвердили. Я, естественно, позлорадствовала, что теперь он не будет жрать шоколад и сидры какое-то время.
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему старшему, неприятная штука
Старый 02-03-2009, 11:38
ответ для cat ty на сообщение "Галя..."
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Спасибо, Кать, ничего страшного нет, кроме того, что в последнюю поездку в финку мы не пошли в Иматре в аквапарк как собирались из-за него. Да и фиг с ним с аквапарком, не последний раз, тем более без детей были. А на Сашке никак не отражается его болячка. Видимо на фоне ОРВИ заработал.
Старый 02-03-2009, 19:43     #4
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat ty Посмотреть сообщение
Лана держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
Лана!!!Заинтриговала!!!Где это вышка не нужна!!Ждём отчётика после устройства на работу!!!
Ряды бездельниц редеют!!!
?
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
...Лана, в каком месте мы тебя игнорируем?...
Поздравляю с работой-хоть и держишь интригу-очень рада за тебя!!!
Держи на удачу, чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот-вот, и мне интересно
Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Лана! Ты совершенно боссовестным образом на нас наговариваешь! Твои посты не заметить невозможно и читаем мы тебя всегда с удовольствием!
Мне тоже любопытно, куда же такая красавица на работу устраивается? Надеюсь, что коллектив мужской! Ну раз берут красивую и хотят не сильно вумную, чтоб самим не опозоиться!

-----------
Ой!!! Ну спасибо вам за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... так приятноВ общем отчитываюсь и удовлетворяю любопытство:буду социальным работникомКоллектив ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женскийДаже скажу больше:бабушкинский.В этой профессии привлекает наличие свободного графика(т.е. взаимозаменяемость и возможность самой планировать своё время), и близость работы (микрорайон).Есть минусы:небольшая зарплата и необходимость стоять в очередях.так что даже и не знаю- есть меня с чем поздравлять или нет....И самое главное:ДЕВОЧКИ! (может спец. топик создать?) нужна консультация, может кто знает? Мне отказываются бесплатно проводить мед. комиссию для устройства на работу. правомерно ли это?(а точнее:нужно просто заключение терапевта, что я могу работать соц. работником.Флюшка нужна ессно)Пришла узнать в поликлинику, а мне говорят:не... это всех врачей, анализы, всё платно и .... в общем я в ауте!Мне же бюджетная организация не сможет оплатить эти расходы...Вот такая печальная ситуация на взлёте
Цитата:
Забыла сказать, у моего старшего детя
Цитата:
Я, естественно, позлорадствовала, что теперь он не будет жрать шоколад и сидры какое-то время.
Галя! Это ерунда! Может просто обмен веществ меняется, гормоны там шалят... вот как бывает, например в период после родов, когда всякие трубчатые лишаи привязываются... Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! А пепси итак нужно не пить. чтобы прыщей не было! Моему это помогает, как запьёт- так опять лезут