| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
|
Мега-элита
|
Забыла сказать, у моего старшего детя еще до кучи ко всем болящим в семье - розовый лишай! Две недели мы его отправляли к врачам, сегодня он дошел наконец-то. Правда такие подозрения уже были полторы недели, просто сегодня это подтвердили. Я, естественно, позлорадствовала, что теперь он не будет жрать шоколад и сидры какое-то время.
|
|
|
ответ для Галина на сообщение "Забыла сказать, у моего старшего детя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Мега-элита
|
Спасибо, Кать, ничего страшного нет, кроме того, что в последнюю поездку в финку мы не пошли в Иматре в аквапарк как собирались из-за него. Да и фиг с ним с аквапарком, не последний раз, тем более без детей были. А на Сашке никак не отражается его болячка. Видимо на фоне ОРВИ заработал.
|
|
|
ответ для Галина на сообщение "Забыла сказать, у моего старшего детя..."
|
|||||
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() В общем отчитываюсь и удовлетворяю любопытство :буду социальным работником![]() ![]() Коллектив ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женский![]() Даже скажу больше:бабушкинский .В этой профессии привлекает наличие свободного графика(т.е. взаимозаменяемость и возможность самой планировать своё время), и близость работы (микрорайон).Есть минусы:небольшая зарплата и необходимость стоять в очередях.так что даже и не знаю- есть меня с чем поздравлять или нет....![]() И самое главное:ДЕВОЧКИ! (может спец. топик создать?) нужна консультация, может кто знает? Мне отказываются бесплатно проводить мед. комиссию для устройства на работу. правомерно ли это?(а точнее:нужно просто заключение терапевта, что я могу работать соц. работником.Флюшка нужна ессно)Пришла узнать в поликлинику, а мне говорят:не... это всех врачей, анализы, всё платно и .... в общем я в ауте!Мне же бюджетная организация не сможет оплатить эти расходы... Вот такая печальная ситуация на взлёте![]() ![]() Цитата:
![]() , когда всякие трубчатые лишаи привязываются... Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! А пепси итак нужно не пить. чтобы прыщей не было! Моему это помогает, как запьёт- так опять лезут![]() ![]() ![]() |
|||||