✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 00:45     #5161
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ой, забыла написать..нам еще поставили паратрофию 1 ст... кто в курсе, что за зверь?
ого,это же вроде не про вас....слышала,что это как недостаток белка и неправильное питание( вроде как)...вам по крови что ли поставили?
Старый 02-03-2009, 00:45     #5162
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нас появилось новое слово в лексиконе "Кука",это значит кака
Поздравлюя с новым словом
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девы, дайте нам кулаков Недавно жаловалась, что у нас запор... Так вот сегодня с утра начался понос Не пойму отчего. С большим трудом дала смекты ему полпакетика, но сейчас опять поносит . Причем стул такой странный, практически белого цвета
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-03-2009, 00:51
ответ для smarine на сообщение "Поздравлюя с новым..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ого,это же вроде не про вас....слышала,что это как недостаток белка и неправильное питание( вроде как)...вам по крови что ли поставили?
Да, ладно..не знаю... мне врач моя ничего не сказала, это я сегодня стала листик наш с назначениями/диагнозами читать...вот вычитала может не правильно прочитала?
Наверное, если б чего серьезное то сказала бы....хотя я ее прививками так запарила..может забыла..Все начинаю панику
Старый 02-03-2009, 00:51
ответ для Ljush на сообщение "Настя, детишкам твоим..."
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Меня тут муж спросил, когда планирую заканчивать ГВ - сообщила ему, что ещё полгода как минимум, ибо мальчик наш сисю уважает очень и очень.
Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
Мне врач посоветовал на майских праздниках заканчивать ГВ, а днём уже не кормлю (недели 3)
Старый 02-03-2009, 00:57     #5165
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:

Нам стало хуже Немножко рвали, поднимается темпа Стула больше не было. Лекарства не запихнуть, даже попить заставляю с большим трудом. Кушал 1 раз около 12-ти - гречку на воде с ложечкой ягодного желе. Слава Богу, есть ГВ! Много спит, вялый Дайте еще кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-03-2009, 01:13
ответ для smarine на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Так приятно!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ванечку, Даню, Ксю и Еву с молниеносным днем рождения (где-то между 28 февраля и первым марта )! Данечку с Днюшечкой!!!
Малышам здоровья и достижений, родителям любви и радости!!!
Присоединяемся!!!
Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!Для нас он оказался не добрым вовсе
Ребенок у тебя замечательный , и все будет супер! Обязательно!!!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Вот наш годовасик:
в контакте всё остальное

с Катёнком(Волшебная принцесса... спокойная как танк!!!
Ух-ты какой у вас праздник получился!
Детки - прехорошенькие!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нас появилось новое слово в лексиконе "Кука",это значит кака
Поздравляю!
Старый 02-03-2009, 01:22     #5167
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Да, ладно..не знаю... мне врач моя ничего не сказала, это я сегодня стала листик наш с назначениями/диагнозами читать...вот вычитала может не правильно прочитала?
Наверное, если б чего серьезное то сказала бы....хотя я ее прививками так запарила..может забыла..Все начинаю панику
ну брось ты...вы же мясо едите,яйца, масло (слив,растит), каши не чаще 1 раза в день, вы на ГВ...все ок)))ИМХО ...может, что хорошо набираете.....хз.....тем более не заострила внимание...да и мнение одного врача,сама понимаешь
Старый 02-03-2009, 01:38     #5168
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а у нас нема ни одного словечка ((( Тешили себя надеждой, что он хотя бы "аф" говорит на собак, но нет, этот же звук и на собак и на птичек и на кошечек идет...
У нас тоже. Но разговоры разговаривает и даже песни поет, только на своем языке
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
А моего Пашку будут в мае по ТВ показывать
Поздравляю! Дедушка ваш молодец!
Ролик в контакте смешнючий!!!
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Мы всей семьей болели (мы вроде с мужем отошли тихонько), теперь вот детки отдуваются за всех Я так расхворалась, пришлось уже лечиться таблетками несовместимыми с ГВ.

И у меня муж мега молодец. Что с первой, что со вторым ночами скакал, когда отучали. В этот раз получилось совсем тяжело. С температурой под 40 две ночи прыгал...не спал
Ой-ой, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу - огромный респект!
Цитата:
короче я на свой страх и риск сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! кулачки подержите, пожалуйста...
Все будет хорошо, раз материнская интуиция так подсказывает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Все начинаю панику
Отставить! Все у вас нормально!
И все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-03-2009, 01:41     #5169
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Всем огромный приветище!!!! Спасибо за чудодейственные кулачки . Мы всей семьёй переболели и уже выздоровели.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Меня тут муж спросил, когда планирую заканчивать ГВ - сообщила ему, что ещё полгода как минимум, ибо мальчик наш сисю уважает очень и очень.

Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно?
Стал опять сосать сисю днём во время болезни, а так редко о ней вспоминал днём. Теперь такое впечатление, что при каждом удобном случае сисю в рот, даже футболку сам задирает. Я вот сама совсем не готова завязывать с ГВ. НУ ОЧЕНЬ МНЕ НРА этот процесс.
Цитата:
Всем доброй ночи!!
ПЕрвый раз за все выхи могу спокойно посидеть в инете
Вчера были у врача у нашего..прибавили около 1 кг, итого почти 12500 кг и 80 см росту Аллегрия прошла (но я неуверена..я почему то умудряюсь нащупать шершавые места на подбородке, больше никто не нащупывает...глюки у меня чтоль), разрешили ввести рыбу, все анализы хорошие, кроме крови..низковат гемоглобин, мало эритроцитов совсем + повышены лейкоциты, но СОЭ и какие-то там ядерные в норме поэтому вроде как не страшно...АКДС нам конечно с такой кровью делать запретили..еще на 2 мес отвод дали
Врач советовала, повременить и с полиомиелитом на неделю..не знаю, что может изменится за неделю в плане нашего гемоглобина, в остальном противопоказаний нет...короче я на свой страх и риск сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему... Со стороны, наверное, кажусь дуркой, но кулачки подержите, пожалуйста...
Пошла почитаю вас...
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Нам стало хуже Немножко рвали, поднимается темпа Стула больше не было. Лекарства не запихнуть, даже попить заставляю с большим трудом. Кушал 1 раз около 12-ти - гречку на воде с ложечкой ягодного желе. Слава Богу, есть ГВ! Много спит, вялый Дайте еще кулаков
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-03-2009, 01:45     #5170
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Нам стало хуже Немножко рвали, поднимается темпа
Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
у меня еще и двух шагов связать не может... не стоит даже без поддержки...
Вот увидишь, в один день и встанет и пойдет. Мы до 6 февраля тоже ни-ни. А теперь уже до кухни и обратно!
Сегодня Тёмка даже в ванночке постоял!